즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/26 10:57:22 ID : mmoLhtfWrz9
이건 솔직히 어느 판에 올려야 했는지 고민했지만 그냥 여기다 쓸게. 하.. 일단 난 백합러다. 오늘도 지친 나의 심신을 달래주기 위해 좋아하는 애니에서 좋아하는 커플링 연성 짤들을 찾아보고 있었지. 방에서 그 사진들을 다운로드 하면서 혼자 "쿠헤헤"거리고 있었단 말이다. 그래, 내 표정도 참 가관이었겠지. 방에서 문 닫고 혼자 조용히 덕질 하고 있었거늘... 우리 어무이께서! 굳이! 나에게 내일 본인이 평소보다 조금 더 집에 늦게 올거라는 말을 나에게 친절히 전해주시기 위해 노크도 없이 방에 들어오셨고, 누가 들어올거라 생각지도 못했던 나는... 그때 나의 자세라던가 각도라던가... 애초에 숨길 생각도 못하고 있었던 나는 우리 어무이께서 다가오시자 내 핸드폰 화면을 그대로 드러냈지... 거기다 금손님들... 여자애 둘이서 서로 손 잡고 끌어안고 꽁냥거리는 짤이.... 있었던 것이다... 이미 친구 이상으로 보이는... 어무이께서는 당연히 이게 뭐냐고 물으셨고, 나는 당황한 나머지 두 여자애중 아무나 한명을 가리키고 사실 얘가 사정이 있는 남장여자고, 이 다른 여자애는 이 남자애의 사정을 알고 있는 유일한 인물이라고... 그래서 둘은 사이가 돈독해졌으며 사귀는 관계까지 발전한 것이다! 라는 것을 최대한 침착한 톤과 표정으로 설명 드렸지만... 이건 이거대로 문제잖아! 자기 자식이! 사정이 있다고는 해도 여장을 하고 여학교에 입학한 남학생과 그의 비밀을 붙잡고 있는 여학생의 러브스토리를 그린 애니를 본다던가 그에 대한 연성짤을 찾아보며 "쿠헤헤" 거리고 있다던가! 차라리 뭐 보다가 잘못 누른거라고 했어야해.... 하..... 어느쪽이던 문제였어.... 요즘 내가 폰으로 뭘 할때마다 의심스럽다는 듯한 눈초리를 보내신다.... 아 죽고 싶다..
이름없음 2018/09/26 19:41:49 ID : Mklh9bfO4E3
야한거 보고 있어서 그러는거 같은데...그런 그림들 좀 야하잖아ㅋㅋㅋ왜 들켰어 \ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/26 20:50:33 ID : mmoLhtfWrz9
ㄴㄴ.. 야한건 아니야... 그런 그림들은 내가 안 좋아하기도 하고.. 하..

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 159 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 361 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 154 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 224 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 847 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 234 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 298 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 243 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 169 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 477 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 353 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전