즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 18:46:49 ID : wk7dPjuq2E1
학교 선배인데 음 맑음이언니라고 할게 맑음이언니랑 언니 친구는 내 친구랑 엄청 친해 내 친구를 활발이라고 할게 막 우연히 지나가면 맑음이언니랑 언니 친구가 활발앙!!! 하면서 반갑게 인사한단말이야 난 친하지도 않아서 그냥 얌전히 있는데 활발이랑 얘기하는거 보면 되게 귀엽단말이야ㅠㅠ 또 활발이랑 언니 친구랑 장난 치고 노는거 귀엽다는듯이 보는데 너무 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/07 18:50:59 ID : wk7dPjuq2E1
난 그냥 병풍이닷! 이런 식으로 서있어서 셋이서 얘기하는거 보면 웃긴데 안 친하니까 웃음 참고 그랬단말이야 그러다 학교 리그전이 있어서 활발이랑 보러갔는데 맑음이언니랑 언니 친구가 있는거야 같이 리그전 구경하는데 셋이 장난치는게 웃겨가지고 나도 모르게 웃은거야 막 당황해하는데 언니 친구가 니 얘기 듣고 웃잖아 하면서 괜찮다는 듯이 행동해주는데 그 때 맑음이언니랑 눈 마주쳤거든 근데 눈웃음 지어주는데 와 너무 이뻤어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/07 18:54:25 ID : wk7dPjuq2E1
그 후로 그 일 생각하면 아 왜 웃었어ㅠㅠㅠ하면서 후회하는데 막 좋기도 했다 근데 우연찮게 길에서 맑음이언니랑 언니 친구가 막 어색하게 먼저 인사해주는거야 나 그거 보고 진짜 귀여워서 인사해주고 맑음이언니가 먼저 나한테 오늘 시험 봤다면서 얘기하고 그러는데 친해지고싶은데 내 성격이 먼저 못 다가간단말이야ㅠㅠ 그때 웃었다고 한 사건 이후로 인사해볼까하다가 부담스러워할까봐 인사도 못하고 친해지고싶은데 연락할 방법도 없어ㅠㅠ 페북 친구도 아니라서...
이름없음 2018/10/07 18:57:46 ID : wk7dPjuq2E1
이거 보는 사람 있어? 나 혼자 주접 떠는거면 어떡하지😭
이름없음 2018/10/07 21:49:17 ID : FjtjBvvfRAZ
늦었지만... 계속 얘기해주라!
이름없음 2018/10/07 22:08:39 ID : wk7dPjuq2E1
미안해 더 이상 쓸 이야기가 없어ㅠㅠ 맑음이언니랑 막 친한게 아니라서 어떻게 해야 친해지지 하면서 페북 친신 보낼까 말까 고민 중하면서 끄적인거야 미안해ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/07 22:17:56 ID : FjtjBvvfRAZ
아하... 그래서 결국 친신 보냈어...?!
이름없음 2018/10/07 22:18:38 ID : wk7dPjuq2E1
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫄보라서 못했어...
이름없음 2018/10/08 18:49:53 ID : eJTU3Wpf9jv
으아아아 친구신청 보냈어ㅠㅠㅠㅠ 흐어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 떨려ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/08 20:47:10 ID : gqlBcNzaq42
받아주셨어???
이름없음 2018/10/08 21:41:34 ID : wk7dPjuq2E1
아니... 언니 친구한테도 보냈는데 바로 받아줬거든 근데 맑음이언니는 아직 안 받아줬어...
이름없음 2018/10/09 19:28:08 ID : wk7dPjuq2E1
헐 미친 맑음이언니가 방금 친신 받아줬어 헐 대박 헐
이름없음 2018/10/09 19:29:44 ID : wk7dPjuq2E1
안 받을 줄 알고 기대 안했는데ㅠㅠㅠ헐헐 어떡하지 헐
이름없음 2018/10/09 20:16:16 ID : 3U40pQspbvh
어떡하긴 빨리 페메라도 보내 봐!!!
이름없음 2018/10/09 20:21:53 ID : wk7dPjuq2E1
으아아 뭐라고 보내지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 21:54:54 ID : wk7dPjuq2E1
맑음이언니는 오늘도 예쁨! 오늘 급식실에서 우연히 만났는데 순서가 활발이 나 친구 맑음이 언니 언니 친구 이렇게 섰는데 친구가 나 놀리고 있었거든 그때 맑음이 언니가 내 친구한테 귀요미ㅎ 이랬는데 그때 내가 뒤 돌면서 뭐라고야? 이랬단말이야 어쩌다보니 내가 맑음이언니랑 마주쳤는데 맑음이 언니가 나한테 되게 소심하고 작게 안녕?ㅎ 이랬는데 나한테 한게 아닌 줄 알고 고개 돌렸는데 생각해보니 내 친구한테 인사했던게 생각나서 지금 후회 중이야ㅠㅠㅠㅠ 도서관에서부터 후회했다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 21:57:27 ID : wk7dPjuq2E1
내가 진짜 내일 꼭 먼저 인사한다 음 이참에 맑음이언니 대한거 얘기해야겠다 맑음이언니 되게 백구 닮았어 나보다 키 약간 작은데 목소리도 귀엽고 얼굴도 귀여우면서 예뻐 성격도 활발해서 장난 치는거 되게 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/10 23:23:41 ID : wk7dPjuq2E1
원래 이렇게까지 좋아하게될줄은 몰랐는데 맑음이언니가 너무 좋아져버렸어ㅎ... 어떻게 학교를 2년 거의 다 돼서 맑음이언니를 알게되냐 빨리 친해지고싶다(*´ー`*)
이름없음 2018/10/12 17:19:44 ID : hhs01a5SNs0
드!디!어! 시험 끝!!! 와 진짜 너무 행복하지만 맑음이언니와의 사이는 진전이!!! 없지... 없어... 내가 먼저 인사한다고 다짐했을 때 맑음이언니한테 안 하고 언니친구한테 했다는 사실⭐️
이름없음 2018/10/12 17:21:17 ID : hhs01a5SNs0
그렇지만 오늘 맑음이언니한테 인사했어!!! 와!!! 하지만 멀리서 인사했지!! 그래도 좋지!! 맑음이언니는 항상 예쁘다 세상 혼자 살어 아주
이름없음 2018/10/16 09:49:00 ID : 85Pcq0pXzdS
어제 맑음이언니랑 있었던 일 적으려고했는데 깜빡 잠 들고말았어 아 진짜 엄청 피곤했나봐 얼른 적어야겠다
이름없음 2018/10/16 10:22:51 ID : gnVgmJQsrxO
어제 점심 먹고 활발이랑 같이 이 닦고 운동장으로 갔단말이야 그때 맑음이언니랑 언니친구가 운동장 돌고있길래 활발이가 너 이제 언니들 안 불편하지? 가자! 이래서 같이 갔다 그래서 먼저 인사했어!! 맑음이언니도 눈웃음 지으면서 인사해주는데 진짜 너무 귀여워 활발이는 공부 잘한단말이야 그래서 맑음이언니랑 언니친구한테 "언니들^^ 공부해요 안해요^^ 수능 한달 남았는데" 이러면서 장난 치는데 진짴ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 귀여웠어
이름없음 2018/10/16 10:24:28 ID : gnVgmJQsrxO
또 청소 끝나고 맑음이언니와 언니친구를 우연히 봤단말이야!! 활발이랑 다니면 잘 만나는것같아 근데 맑음이언니 썸남이 있다네 하긴 그렇게 예쁜 사람이 없는게 이상하지ㅠㅠㅠ 에휴... 오늘도 봤으면 좋겠다
이름없음 2018/10/24 21:36:40 ID : wk7dPjuq2E1
ㄱㅅ! 엄청 오랜만이다 나 맑음이언니랑 친해지긴했다아!!!!
이름없음 2018/10/24 21:40:53 ID : wk7dPjuq2E1
내가 원래 머리가 투블럭이였는데 기르고 있던 중이였어 그래서 엄청 덥수룩 했다 진짜 보기 싫을 정도여서 잘랐거든? 월요일날 딱 머리 투블럭으로 자르고 화요일날 밥 먹고 리그전 보러갔는데 맑음이언니랑 언니친구가 있었다 그래서 활발이랑 같이 서서 언니들 보는데 언니친구는 입틀막을 하고있고 맑음이언니는 조용히 "머리 잘랐네?ㅎ" "안녕ㅎㅎ" 이랬는데 활발이갘ㅋㅋㅋ "어디서 조용한 척이에요" 이랬닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/24 21:42:20 ID : wk7dPjuq2E1
그래서 언니친구가 옆에서 "와...미친 잘생겼어" "내 남친보단 잘생겼엌ㅋㅋㅋ" "왜 얘가 날 보면 설레지"하면서 말하는데 아 진짜 이 언니는 유쾌해 맑음이언니는 웃으면서 보고 있고 아 진짜 맑음이언니 웃는거 너무 귀여워 진짜 이 웃음을 봐야돼 막 손 흔들면서 인사하는거 졸귀탱 씹귀 존귀
이름없음 2018/10/24 21:45:15 ID : wk7dPjuq2E1
그리고 오늘은 리그전 안 보고 운동장으로 산책하러 갔어 맑음이언니랑 언니친구는 공부 진짜 안햌ㅋㅋㅋ 그래서 활발이가 "수능 성적표 갖고오기만 해요 아작날거니까요ㅎㅎㅎㅎ" 웃으면서 살벌하게 말하는데 언니친구는 표정으로 마치 난 널 거부한다 딱 이 표정이고 맑음이언니는 헤헤헤 해맑해맑 안 들려용~ 딱 이런? 보면 진짜 웃음 나온단말이야
이름없음 2018/10/24 21:48:47 ID : wk7dPjuq2E1
그래서 활발이가 "5교시도 자면 진짜 잔소리 안 끝내요^^" "제발 좀 공부해요" 이러는데 언니친구는 그 말 안 듣고 내가 언니친구 옆에 있었는데 "잘생긴 친구는 공부 잘해?" 이러는게 활발이가 "애는 건들지마요^^" "애 건들지마러" 이러는데 언니친구는 잘생긴 친구 잘생긴 친구 이러니까 활발이가 맑음이언니한테 "아 진짜 왜 저래요" 하니까 맑음이언니도 "나도 잘생겼다고 생각하는뎅...ㅎ" 이러는데 아 진심 행복했어
이름없음 2018/10/24 21:52:22 ID : wk7dPjuq2E1
물론 친해진건 언니친구랑 엄청 친해짐 맑음이언니가 활발이한테 언니친구 공부 아예 안하다고 얘기하니까 활발이가 맑음이언니가 더 낫다고 장난쳐서 언니친구한테 내가 전 OO언니가 좋아요 하면서 편들어줬더니 "와 잘생긴 친구가 나 좋대" 하면서 장난 치는데 너무 웃기기도 했고 내 옷이 하얀 옷이였는데 누가 내 뒤에 음식물을 묻힌거야 근데 난 그런거 별로 신경 안 쓰는데
이름없음 2018/10/24 21:53:25 ID : wk7dPjuq2E1
맑음이언니가 "어? 너 등에 뭐 묻었어 어떡해 물티슈 없나?" 하면서 막 걱정해주는데 아 행복했어 그리고 오늘 우연찮게 맑음이언니가 내 손 잡아줬어!!! 우어!! 심장 터질 뻔 맑음이언니 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스꿈이란게new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 657 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 562 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 637 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 973 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 777 Hit
5레스. 1837 Hit
2레스. 2151 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1897 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 728 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 937 Hit
2레스 720 Hit