우리집에 이상하게 신기한일들이 많았어, 귀신 뿐만아니라 꿈도 좀 잘꾸거든 그래서 한번 써볼게 내가 글을 잘 못써서 말이 이상해도 지적해주면 고칠게

음 우선 내가 엄청 크게 다친적이있어, 학교에서 넘어졌거든, 그래서 이마랑 눈이랑 광대랑 다리랑, 엄청 심하게 다쳐서 몇달동안 입원해 있었거든

보는사람이 없지만 한번 계속 써볼게

근데 내가 다치고 나서 말할사람이 없어서 고민하다가 엄머한테 전화하고 그러다가 응급실에 다음날 갔어, 내가 병원에 잘 안가거든 그래서 많이 아프지만 심각한줄은 몰랐어

근데 우리가 몇번 간 점집이 있거든, 근데 엄마가 “아니 그 아저씨는 말을 할려면 똑바로하던가...” 이러길래 자세히 물어봤어. 그랬더니 얼마전에 점을 보고 나올때 그 아저씨가 “저번에 왔던 그 딸.....” 이러길래 엄마가 셋째요? 이랬더니 “아닌가? 아니야 그냥 조심해” 이랬다는거야

그래서 나는 그냥 뭐 점보는 사람이니까 당연히 알았을수도 있겠다 싶었어

근데 진짜 신기한게 내가 둘째언니랑 진짜 친해, 우리언니는 외국 살거든? 근데 내가 다쳤다는 말 듣고 엄청 울었나봐 그리고 사진을 보더니 엄마한테 울면서 말했데 꿈 꿨었다고....

아무도 안읽는데 나 혼자 말하나 히히ㅣㅎ

아무튼 우리 언니는 예지몽? 같이 쫌 자주(?) 꾸거든 진짜 가끔씩 꿔

언니 꿈 내용은, 언니가 꿈에서 (한국)집에 왔데 왓는데 가족들이 고양이를 사왔다고 애지중지 하고 있었나봐, 그래서 그냥 언니는 별로 안이쁘다고 생각하고 있었는데 갑자기 창고(?) 쪽에서 다른 고양이가 나오더래 근데 그 고양이가 이마에는 떨이 다 까지고 눈은 부어있고 다리는 절뚝거리면서 곧 죽을거 같더라는거야 그래서 가족들한테 말해도 신경 안쓰길래 왜그러냐고 신경써도 몰래 숨어서 계속 누워있더래

근데 진짜 신기한게 언니가 그 꿈을꾸고 일주일이 지났나? 엄마한테 나 다쳤다는 소식듣고 사진을 봤더니 너무 소름이 돋더래 왜냐면 진짜 내 사진이랑 너무 똑같이 생겨서 그냥 나를 보면 고양이가 생각났대

힝 아무도 안보네.....꿈이 인기가 없나

재밌는데!! 계속 해줘어어

오 재써!! 계속해주!((된다면 쭈글

궁그매!! 계속 해줘ㅎㅎㅎ
레스 작성

7레스 얘들아 이 꿈 어떻게 생각해? 2018.10.14 59 Hit
2018/10/14 22:44:07 이름 : 이름없음
3레스 최애캐 꿈을 꿨다!!!예아쓰!!!!!! 2018.10.14 52 Hit
2018/10/14 10:40:22 이름 : 이름없음
2레스 난 어렸을때 부모님죽이는 꿈을 꽤 꿨어 2018.10.14 63 Hit
2018/10/14 17:21:19 이름 : 이름없음
4레스 드림캐쳐 어때?? 2018.10.14 164 Hit
2018/10/12 17:46:22 이름 : 이름없음
4레스 다들 꿈 어느정도꿔? 2018.10.14 49 Hit
2018/10/14 01:56:35 이름 : 이름없음
10레스 이 꿈 뭐지 이런적 있는사람?? 2018.10.14 89 Hit
2018/10/14 01:45:55 이름 : ◆s6Y7cE3zWmM
11레스 떡 먹고 크는 빵 2018.10.14 100 Hit
2018/10/13 18:48:33 이름 : ◆wHB85O1beLe
4레스 다들 재미있는 꿈 꿔본적 있어?? 2018.10.14 61 Hit
2018/10/13 15:18:17 이름 : 이름없음
1레스 꿈은 반대가 맞을까? 2018.10.13 93 Hit
2018/10/13 14:42:45 이름 : 이름없음
1레스 꿈에서 누가 날 죽이려고한다 2018.10.13 149 Hit
2018/10/13 10:26:53 이름 : 이름없음
16레스 » 예지몽??꿔본적 있는사람!!! 2018.10.12 88 Hit
2018/10/09 22:11:20 이름 : 꺄르륵
9레스 동생이 꿈꾸는게 무서움 2018.10.11 205 Hit
2018/10/09 09:17:51 이름 : 이름없음
2레스 과거로 가는꿈 해몽 해줄사람..? 2018.10.11 753 Hit
2018/05/23 12:41:55 이름 : 이름없음
30레스 내가 굉장히 아름다운 여자가 되는 꿈. 2018.10.11 277 Hit
2018/09/30 22:43:23 이름 : 이름없음
3레스 나만 이런꿈 꾸는거? 2018.10.10 88 Hit
2018/10/10 17:06:19 이름 : 이름없음