즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 15:00:29 ID : RvjwLfgi79f
내가 진짜 의존했던 사람이 있어 안그래도 살 이유 없는 와중에 거의 매달려있다시피 의존한 사람이 있어 어제 실수로 그 사람의 안좋은 기억을 건드려버렸어 사과를 너무 하고 싶어서 사과도 했어 이 전에는 진짜 매일 통화 세네시간씩 하고 그정도로 친하게 지냈는데 오늘부터 연락이 끊겨버렸어 진짜 나 쓰레기인것도 알고 진짜 어떡하지 너무미안해 뭐하냐고 물어도 읽씹하긴했는데 미안하고 고맙더라 어떡하지 진짜 너무 미안하고 미안한데 진짜 나는 그사람 아니면 살아있을 이유가 없어 진짜 쓰레기같고 한심하고 그렇지 정신적 지주가 이렇게 사라지니까 진짜 미칠 거 같구나 그런데도 애써 괜찮은 척은 하곤 있는데 죽을 거 같아 죽고싶어 난 왜이렇게 의존하고 살았을까 왜이렇게 그사람한테 다 쏟아부었을까 다시 연락올때까지 연락 안 하는게 맞겠지 아 진짜 미치겠다 진짜 죽을거같다 죽어버리고싶다 벌받는거겠지 내가왜그랬을까하는 후회랑 미안하다는생각밖에안들어 거의 9개월을 의존하고 살았는데 이제 나한테 뭐가 남았지 싶어 아무것도 없는걸까 계속 이렇게 있는게 맞는거겠지
이름없음 2018/10/14 15:15:29 ID : RvjwLfgi79f
그사람도 힘든거있을때 나한테 많이 털어놔줬고 난 그거 들으면서도 엄청 아파했어 그사람 힘든게 너무 싫고 대신 힘들어줄 수도 없어서 미안했어 연락이 안 올땐 너무 무서웠어 뭔가 내 옆엔 이제 아무것도 없다는 기분이었어 지금 그렇지만... 진짜 끊으려고 노력하고 노력하는 자해도 그 사람 덕분에 많이 참을 수 있었는데 이제 뭔가 다 없어져버린거같아서 끝난거같아서 모르겠어 그냥 이제 그사람이 힘들지 않고 건강하게 잘 살 수 있기만 기도하면 되는걸까 진짜 항상 미안했고 항상 의지했고 항상 고맙고 지금도 정말 미안하고 고마웠고 그래 진짜 나 완전 최악이다
이름없음 2018/10/14 15:19:51 ID : RvjwLfgi79f
모든게 끝난거같고 죽으려고 했던 날 사촌동생이 잡아줘서 미안해서 살곤 있는데 행복은 진짜 오래 못 가는구나 진짜 나는 언제나 이렇고 언제나 내 옆엔 아무도 없구나 그렇구나 그런거구나 이제 나는 할 수 있는게 누워서 우는 것 밖에 없구나 할 수 있는게 아무것도 없구나 학교 가는것도 무섭고 여기서 일어나는것도 무섭고 거실로 나가는것도 무섭다 진짜 내가 왜그랬지라는 생각밖에 안 들어 난 그냥 스쳐지나가는 사람으로 기억에 남겠지 그렇겠지 이러면서 그사람한테 단답이라도 오면 좋겠다고 생각하는 나는 제정신인걸까 답이없는걸까 답이 없는거구나
이름없음 2018/10/14 15:29:05 ID : UZhatBBtfTS
그사람이 널 영원히 미워할거 같진 않은데?
이름없음 2018/10/14 15:46:01 ID : RvjwLfgi79f
진짜 그럴까 근데 너무 무서워 지금 아무것도 안 했는데도 눈물 나와 미치겠어 어떡하지 무서워
이름없음 2018/10/14 16:01:24 ID : RvjwLfgi79f
죽을거같다진짜어떡하지 숨쉬기도힘들고 눈물만계속나오고 그거마저참고만있는데 모르겠어 뭐하냐고 카톡을 보낸 나레기를 칼로 찔러버리고 싶다 나는 왜 이렇게 사는거며 왜 이런 인간일 수 밖에 없을까
이름없음 2018/10/14 16:02:29 ID : RvjwLfgi79f
무서워 그냥 다 너무 무섭고 이 이불 밖으로 한발짝 나가는것도 힘들어 움직이는게 너무 힘들다
이름없음 2018/10/14 16:05:11 ID : UZhatBBtfTS
기다려야지 뭐.. 네가 잘못을 한건 사실이니까.. 그사람도 미안한 마음을 알아줄거라고 생각해
이름없음 2018/10/14 16:12:33 ID : RvjwLfgi79f
레스 고마워 기다리는게 좋겠지 연락 오면 .... 어떻게 해야하지 계속 미안하다고 할 거 같아...
이름없음 2018/10/14 16:14:13 ID : RvjwLfgi79f
아 내가 원래 이런 인간인데 숨겨줄 뭔가가 없으니까 내 본모습을 알게되는거같다 또 징징대는 거 같네 미안해 잘한것도없는데 왜케징징대지나는
이름없음 2018/10/14 16:53:34 ID : RvjwLfgi79f
답장이 왔어 알아서 뭐하게라고... ...할 말이 없더라 그냥이라고 답장했어 진짜존나나는왜이럴까....
이름없음 2018/10/14 17:44:05 ID : RvjwLfgi79f
아미안해서어떡하지진짜미안하다너무미안해 보통 어떻게 사과하니.... 할때마다 어려운게 사과구나..

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 767 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사주보면new 62 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 77 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1352 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1094 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2152 Hit
7레스생일이 싫어 813 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 640 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1054 Hit
1레스 877 Hit