즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 20:19:47 ID : dO4FdA0rf83
내 얘기좀들어줄사람..?
이름없음 2018/10/14 20:27:01 ID : dO4FdA0rf83
없나보네 아 또 눈물나올라그러네 아냐 난 상처받지않아 .. 털어놓을곳이 없어 여기다 적어보려고 나 너무 힘들어 왜자꾸 한없이 무기력해지는것같지 이젠 더이상 이 삶을 이어가고싶지않아 목표도 하고싶은것도 다 부질없을것같아 지금 많이 어린나이거든 근데 지금부터 이딴 생각들 하면서 계속 절망하면 미래도 크게나아지지않을것같아 계속해서 몇번이고 스트레스받을 생각하니까 머리가 더 아파와
이름없음 2018/10/14 20:30:00 ID : dO4FdA0rf83
몸도 마음도 편안하지않아 공황장애때문인가 잘 모르겠는데 이것도 최근에 생긴것같아 걱정을 한 번 하면 끝도없이 불안해져서 심장이 너무 빨리뛰어서 숨쉬기 힘들어.. 이런얘기 엄마한테 할까 오늘도 수없이 고민했어 하지만 안되더라 학교 wee클래스라도 갈까 생각들었지만 거기 비밀안지켜준대서 내가 이런 뭐같은 생각한다는거 주변사람들한테 들키고싶지않아 무서워 두려워
이름없음 2018/10/14 20:31:01 ID : dO4FdA0rf83
계속 거울속 예쁘지못한 나를 보고 끝도없이 비하하다가도 그다음엔 내주변환경을 욕하게돼 내가 다른 곳에서 태어났더라면 뭐가 달라졌을까.. 엄마는 9살때 암으로 돌아가셨고 몇년뒤에 아빠는 재혼하셨어 근데 너무 힘들다 경제적으로든 정신적으로든 원래 내가 막내였는데 이젠 아니게되니까 많이 힘들더라 아 동생이랑은 지금 한 번 정떨어지게 싸운뒤 말도 잘 안하고지내는데 같은 방써. 아빠랑 새엄마는 한달에 4~5번씩은 싸우는것같아 싸우면 방에서싸우시는데 소리가 다들려... 너무 스트레스받아 그냥이혼하셨으면 좋겠어 너무 힘들어
이름없음 2018/10/15 00:23:20 ID : 1A2MpeZbg2K
여기있어 그니까 혼자라 생각하지마 안좋게 생각하지도 말고 지금 그냥 둘러보다가 급히 흔적남겨 내일은 너 위로하러올게 오늘은 그만 걱정하고 예쁜꿈 꾸길바래
이름없음 2018/10/15 00:49:58 ID : dO4FdA0rf83
헐 고마워 ㅠㅠ 사실 아까도 죽고싶다는 스레남겼었는데 어떤 한 분이 진짜 죽고싶으면 글안쓴다고 말해서 상처받았었는데 덕분에 좀 나아지는것같아 레스주도 잘자고 좋은꿈꿔 !! ㅠㅠ♡
이름없음 2018/10/15 01:46:46 ID : pWrAjfRzQmk
내가 어떤 곳에서 태어날지는 선택할 수 없더라도, 너 자신을 이끌고 믿고, 힘들 때 쉬어가며 도닥이는 걸 할 수 있는 건 너밖에 없어. 이건 야속하지만 또 가장 대단한 일 아니겠어? 힘내라는 말은 너무 흔할테지만, 고민 후에 떨어진 기력 충전은 확실히 필요하지. 푹 자자. 잘 자.
이름없음 2018/10/15 18:20:16 ID : 9wHCpcJO8mG
화장은 사람을 아름답게 만들어주지 못생긴 나도 화장의 도움을 받았어 !!
이름없음 2018/10/15 20:21:45 ID : dO4FdA0rf83
고마워♡ 뭔가 오늘은 어제보다 더좋은날같아서 기분이좋다ㅎㅎㅎ 내가 어중간하게 예쁜편..? 이라 더스트레스받는것같아 애들이 나보고 왜 예쁜데그러고다니냐 그러고 가끔 진짜 존못이다 이런말하는데 그럼 진짜 그런것같고 자존감만 자꾸 작아져..ㅎ
이름없음 2018/10/15 20:26:58 ID : dO4FdA0rf83
자꾸 '~하면(되면) 어쩌지' 하는 생각이 어렴풋이 스치면 그냥 넘기질못해 너무 힘들어 심장너무 빨리뛰고 호흡도빨라지는데 지금 이순간도 왜그런지모르게 그렇다 이거 공황장애맞나 어떻게 없애지...ㅠㅠ 가정이 화목해도 또 갑자기 그런징후가 보이면 또 심장박동빨라지고 숨쉬기힘들고 그런데 그게 몇년동안 반복돼서 그런건지 하 진짜 내가 다른데에서 태어났다면달라졌을까 ......

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 781 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사주보면new 70 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 85 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1360 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13940 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1101 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2159 Hit
7레스생일이 싫어 820 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 647 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 782 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1061 Hit
1레스 884 Hit