즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 05:48:26 ID : 6qnPhanCo1D
참고로 pubg는 전세계의 모르는 사람들이랑 서버에 모여서 걍 총질하고 쏴죽이는 게임임. 배틀그라운드 라고. 아무튼 내가 동생이랑 듀오로 하고 있는데 그 게임엔 스피커?암튼 상대랑 통화 비스끄무리한걸 할수 있는 기능이 있음. 아예 꺼놓을수도 있고 자기 팀원이 뭐라 하는거만 들리게 할수도 있고, 거기 서버에 있는 사람들이 뭐라 하는지 다 들을수 있게도 할수 있음. 참고로 한 서버에 100명. 근데 내가 서버에 있는 사람들이 다 뭐라 하는지 들리도록 켜놈. 아마 웬만해선 다 그렇게 해놓을걸? 그리고 마이크 기능이 있는데, 내가 예를 들어 "안녕"이라고 말했을때 그걸 내 팀원만 듣게 설정할수도 있고, 아니면 서버에 있는 100명 모두 다 들리도록 할수도 있음. 가끔 팀원만 들리도록 설정해놓는걸 잊어먹는 애들이 있는데..... 어제 동생이랑 듀오로 하고 잇는데 남자랑 여자 목소리가 들리는 거임. 알고보니 어떤 듀오가 실수로 온 서버에 다 들리도록 마이크 설정 잘못 해놓은 거임 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐라뭐라 떠드는데 아마 그 대화내용 서버에 있는 100명이 다 들었을듯. 근데 그러다 여자가 남자한테 "you suck" 이랬는데 남자 대답이 "and you swallow" 였음. 이게 뭔 말이냐 하면.... "you suck"은 한국말로 "너 드럽게 못한다" 임. 근데 이게 들리는거 때문에 suck 은 [빨다]로 해석할수 있음. 그래서 "you suck" 이라 하면 자엽스럽게 "너 못한다" 와 "너 빨아/빤다"는 의미로 해석이 됨. 참고로 여기서 빨다는 옷 빤다는 그거 아니고... 입으로... 응. 암튼 그런데 남자가 "you swallow"라고 한건 "그럼 넌 삼킴" 이라는 뜻임. 이게 무슨 말이냐... 순수한 비버들은 모르겠지만. 여자가 "너 못한다"라고 한걸 남자는 비꼬기 위해 "너 빨아/빤다"는 의미로 해석함. 그리고 남자는 "그럼 넌 삼킴"이라고 답함. 빤다는건 그 성관계를 할때 빤다... 라는걸 의미하고 삼킨다는건 절정에 달했을때 나오는 액체를 삼킨다는 뜻임. 미안 내가 설명을 잘 못하겠는데 너무 노골적으로 단어를 못 말하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디로 걍 19금 개그를 친거임. 쉽게 말하자면 그냥 둘이서 서로 치고박고 싸우다가 19금 개그를 치면서 놀았는데 그게 하필 서버에 있는 100명 전원에게 생중계 되었다는 거임. 그 후에 둘이 다급하게 서로 뭐라 하더니 마이크 껐나봨ㅋㅋㅋㅋ 그 후로 두 사람 목소리 안 들렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/15 05:50:19 ID : 6qnPhanCo1D
하 미안 ㅋㅋㅋ 진짜 내가 설명을 드럽게 못했는데 걍 쉽게 설명하자면: 1. 스레주는 동생과 한 서버에 100명이 있는 게임 하는중이었음. 2. 남자와 여자가 마이크 설정을 잘못해서 두사람의 대화내용이 100명에게 생중계됨 3. 여자가 남자를 놀리자 남자가 1919한 드립을 침. 4. 후에 그 남녀가 자신들이 마이크 설정을 잘못했다는것을 깨닫고 마이크를 끔. 5. 하지만 그 개그는 이미 서버의 100명에게 다 생중계 된 상태. 6. 참고로 스레주는 미친듯이 웃었고 스레주 동생은 "엥? 언니 그게 무슨 말이야?" 하고 의문을 표할 뿐이었다 ㅋ
이름없음 2018/10/15 07:43:17 ID : Lasi3wk3xA5
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/15 08:07:48 ID : 7arcFimIIK6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4554 Hit
바보 이름 : 이름없음 56분 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6846 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
118레스세로드립 만들기new 6159 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33309 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1126 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 21시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 33089 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4625 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1096 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2817 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6134 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5325 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4516 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19508 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6156 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21974 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10433 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3807 Hit
278레스영어 끝말잇기 6627 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6910 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3726 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16