즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/18 08:38:42 ID : 7xQq1xu3yII
참고로 난 여자 남자 다 괜찮음. 근데 내가 왜 이걸 잡담판이나 퀴어판에 안올리고 바보판에 올렸나면... 일단 천천히 썰을 풀도록 하지.
이름없음 2018/10/18 08:40:03 ID : 7xQq1xu3yII
우선 난 숏컷을 함. 운동해서 편의를 위해 그냥 싹뚝. 근데 좀 많이 짧아서 남자처럼 보인다. 키는 여자치고는 큰데 남자라 그러면 좀 작은 키. 얼굴은 개인적으로 평타는 치는것 같음. 아무튼 스벅에서 난 녹차라떼를 마시면서 폰질을 하고 있었다.
이름없음 2018/10/18 08:42:18 ID : 7xQq1xu3yII
그런데 어떤 귀엽게 생긴 여자분이 오시더니 영어로 "저기.." 하고 묻더라. 참고로 난 외국산다. 근데 난 거의 조건반사 수준으로 한국말로 "네?" 하고 답해버렸다. 머릿속으로 아차 싶었지만 아싸에 사람을, 특히 모르는 사람과 대화하는게 죽도록 힘든 나는 그저 어버버 거리고 있을 뿐이었음. 내가 생긴건 남자 같아도 목소리는 낮지도 않아서 보통 내 목소리 들으면 다 내가 여자인걸 알지만 개미목소리만하게 "네...?" 라고 해서는 몰랐나봄.
이름없음 2018/10/18 08:43:50 ID : 7xQq1xu3yII
근데 여자분이 "아 혹시 한국분이세요?" 하고 한국말로 물어서 나는 격하게 고개를 끄덕였다. 그랬더니 여자분이 "아... 저기서 보고 있었는데 그..... 혹시 번호 좀 알려주실수 있을까요?" 하고 묻는것이 아니겠는가....! 암튼 난 ㅈㄴ 당황탔지. 나야 여자랑 남자 둘다 오케이지만 이분은 내가 남자인줄 알고 있을텐데.
이름없음 2018/10/18 08:45:11 ID : 7xQq1xu3yII
난 머릿속으로 "내가 여자라는걸 알려야해....!" 하고 생각했지만 내 입에서 나온 것들은 "아... 저기 그..." 정도였다. 그래도 이걸로 내가 여자인건 눈치챘는지 "아 혹시 여자세요?" 라고 물으셨고... 내가 이 글을 바보판에 올린 이유가 여기있다. 저 질문에 난 그저 고개를 끄덕이거나 "네"라고 하면 될거였지만....
이름없음 2018/10/18 08:47:12 ID : 7xQq1xu3yII
나는 원래 "네 생긴건 이렇지만 일단은 여자에요." 하고 웃어 넘길 생각이었다. 이 정도면 여자분도 그냥 알았다고 하고 가지 않을까 그래 완벽해. 하고 입을 열었지만 나는 그때 적잖이 당황한 상태였고, 내 몸은 내 말을 따라주지 않아서 나는 나도 모르게 "네 일단은..." 이라고 대답해버렸다. 아니 뭘 이렇게 함축시켜버리는건데. 뭐가 일단은 여자냐.
이름없음 2018/10/18 08:49:09 ID : 7xQq1xu3yII
말을 줄여서 하는것도 정도가 있었지 중요한 말들을 앞뒤 다 잘라먹고 하필은 저 말만 하다니. 난 내가 방금 뭔말을 한거지 하는 생각과 함께 진짜 더 이상 아무 생각도 들지 않았다. 여자분은 "아..." 라고 하더니 이내 잠시 생각하시는듯 하다가, "혹시 여자가 싫으신게 아니라면 번호 받을수 있을까요?" 하고 꾿꾿하게 내 번호를 받아내려 했고, 난 대답을 어케 해야할지 매우 곤란했다.
이름없음 2018/10/18 08:50:26 ID : 7xQq1xu3yII
사람에 상관없이 난 지금 당장은 연애를 할 생각이 없어 누구한테 번호를 줄 생각이 없었다. 하지만 저 상황에서 "아.. 죄송해요 여자 싫어해서!!"라고 하면 여혐하는 이상한 여자가 되는 것이고, 그렇다고 "아 죄송합니다! 여자는 좋아하지만 번호는 못 드려여!" 라고 하면 그냥 또라이 개싸가지가 되는 것이었다.
이름없음 2018/10/18 08:51:08 ID : ZdB85Xy445d
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/18 08:53:20 ID : 7xQq1xu3yII
아무튼 그래서 어버버 거리고 있는 사이 여자분은 자신이 너무 성급하게 굴었다며, 대화라도 해보고 싶다며 내 앞자리 의자에 앉았다. 그 뒤로는 그저 여자분이 하는 말에 멍하니 있다가 대충 대답한것 같다. 너무 당황하고 긴장한 나는 제대로 말도 못하고 그분 페이스에 끌려다니다가 결국 어쩌다 보니 그분과 같이 저녁도 먹고 집에 왔다. 그것도 얻어먹은듯 하다.
이름없음 2018/10/18 08:54:29 ID : 7xQq1xu3yII
그리고 "이게 뭔일이지.." 하며 핸드폰을 하고 있던 나는 내 휴대폰 전화번호부에 처음보는 이름이 저장되어있다는것을 알게되었고, 기억을 잘 되감아 보자 그 전화번호는 그 여자분의 번호였던 것이었다.
이름없음 2018/10/18 08:56:48 ID : 7xQq1xu3yII
나는 그분과 2시간 넘게 스벅에서 음료를 마시며 대화를 한뒤, 저녁까지 얻어먹고 번호까지 교환한 상태였던듯 하지만.... 당시 긴장과 당황으로 머리가 복잡했던 내 뇌는 이 모든 일들을 도저히 기억해내지 못했다. 그저 이런말도 했었던것 같기도 하고... 아 저녁을 같이 먹었구나 정도. 그분과 있으면서 난 내내 "응? 으응? 여자여도 괜찮은거야? 응? 이게 무슨 경우야? 엥? 응?" 정도밖에 생각하지 못했다.
이름없음 2018/10/18 09:02:00 ID : 7xQq1xu3yII
비버들 난 이제 어쩌면 좋은거냐.
이름없음 2018/10/18 11:05:05 ID : IGrak1bjusi
그러게 어떡하지 지금 마음에 두고 있는 사람이 따로 있어서 미안하지만 연인은 못 되어줄 것 같다고 하는 건 어때
이름없음 2018/10/18 12:18:27 ID : 7xQq1xu3yII
오 그거 좋다. 응...? 그런데 그렇게 말했다가 그럼 왜 같이 저녁까지 먹었냐고 하면 어쩌지. 심지어 그분이 돈 내셨는데.
이름없음 2018/10/18 13:23:18 ID : 2qY08koFbdw
그냥 솔직하게 말씀드리는 게..? 제가 너무 당황해서 말씀을 못 드렸는데! 지금은 제가 연애를 할 만한 상황이 아니라서 누구도 사귀고 싶지가 않아요.. 죄송합니다.. 저녁 사신 거 미안하니까 제가 먹은 저녁은 제가 내고 싶어요! 뭐 이런 느낌으로..? 그분이 스레주한테 호감을 가지고 있으신 거니까 나쁘게 보시지는 않을 거 같은데?
이름없음 2018/10/18 16:33:02 ID : LbA3SHBdSNv
ㅋㅋㅋ 근데 그분은 어때? 스레주 취향은 아니야??
이름없음 2018/10/18 19:38:30 ID : RBe2JQq2Le6
그러면, 그 여자분 불러서 스레주가 밥 사주면서 레더가 말한대로 하면 되지 않을까?
이름없음 2018/10/18 20:50:02 ID : 7xQq1xu3yII
앗 응..! 그렇게 해볼게...! 취향이냐 아니냐로 물어보면 취향이 맞긴 한데..그냥 연애를 할 생각이 없엉... 응응 고마워...!
이름없음 2018/10/19 01:45:59 ID : Gk08ry446nQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 스레의 말이 가장 현명해보여!
이름없음 2018/10/19 11:31:02 ID : 7BAnPirulg0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주댑악ㅂ적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6753 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4673 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6964 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스세로드립 만들기 6275 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33426 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1246 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33204 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4742 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1212 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2932 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6249 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5441 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4630 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19622 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6270 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22087 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10546 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3920 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7024 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3839 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16