즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/20 12:02:29 ID : gpgmLeY06Y0
뭐든 물어봐라 난장! 저녁에 온다 난장!
이름없음 2018/10/20 17:19:05 ID : XzdSK7zgqru
주인님은 어떤 악마인가 난장?
이름없음 2018/10/20 17:19:33 ID : XzdSK7zgqru
월급은 뭘로 받나 난장???
이름없음 2018/10/20 18:03:53 ID : rzgmJVfdXxS
주인님은 잘생겼나 난장?? (매우중요)
이름없음 2018/10/20 18:28:24 ID : 05VargrxXs7
오로바스라고 전설 속에 나오는 악마중 하나인데 거짓말을 못한다 난장!그러므로 난 진실만을 말한다 난장!
이름없음 2018/10/20 18:29:04 ID : cpRCqjeFclf
오로바스 님이 돈과 명예를 주신다 난장!
이름없음 2018/10/20 18:31:16 ID : 05VargrxXs7
사람으로 변했을땐 곱슬머리 소년인데 괜찮은 비주얼이고 평소모습인 말일때는 슈렉에 나온 당나귀처럼 생겼다 난장...근데 주인님이 말치고 잘생긴 얼굴이라 한다 그래서 난 주인말을 믿는다 난장!
이름없음 2018/10/20 18:31:59 ID : 05VargrxXs7
이만원이다 난장..
이름없음 2018/10/20 20:33:58 ID : 67xO2mk1g0n
일은 괜찮아? 근장...?
이름없음 2018/10/20 22:39:20 ID : 3zU7vzRyJXx
어쩌다 만난 거냐 난성?
이름없음 2018/10/21 12:12:10 ID : XzdSK7zgqru
휴일은 있는거냐 난장?
이름없음 2018/10/21 15:35:02 ID : xVdTUZirtbj
안괜찮다 난장..악마님 방 청소하고 피곤해서 드러누웠다 난장.
이름없음 2018/10/21 15:35:58 ID : xVdTUZirtbj
누가 추천해줬다 난장! 왜 추천한거냐 난장!
이름없음 2018/10/21 15:37:30 ID : xVdTUZirtbj
일요일은 쉰다 난장! 교회는 일요일날 가기에 악마님이 반대로 악마들은 일요일날 쉰다 난장!
이름없음 2018/10/26 23:53:22 ID : rzgmJVfdXxS
난장난장 주인님의 성격은 어떠냐 난장??
이름없음 2018/11/02 11:12:00 ID : XzdSK7zgqru
제일 좋아하는 버섯이 뭐냐 난장?

레스 작성
557레스난장이들의 전골 끓이기~~~ 11565 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.25
780레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 84634 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 80809 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 73720 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 60657 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 20643 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 16123 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 72037 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 78306 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 35124 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 19395 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 25764 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 46236 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 27006 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 39533 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 64365 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 49210 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 35695 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 43247 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 41433 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10