즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/26 21:56:02 ID : vbhapSKZba4
초딩들이 유튜브에 댓글 단 거 보면 짜증나지 않냐 개념 박힌 애들은 볼 만 한데 되 돼 구분도 못하고 개논리로 설치는거 보면 답답함
이름없음 2018/10/26 21:58:02 ID : vh804E5RDup
유튜브는 진짜 망했어 여자 유튜버가 방송하는 거 보면 막 ''누나 이뻐요 저랑 결혼해요'' 이런거 많이 올라오는데 원래 유튜브 생방송 즐겨보다가 그런거 보여서 동영상만 봄
이름없음 2018/10/26 21:58:45 ID : jy1zRveGk7e
헉 인정 ㅜㅠ 그리고 심리 테스트나 색감 테스트 그런 영상만 들어가면 꼭 자기는 다 좋은 거 (혹은 나쁜 거) 나왔다고 자랑하고 다 맞췄다고 하고... 어쩌라는 거야 어린 친구들아!!!!
이름없음 2018/10/26 22:01:52 ID : vbhapSKZba4
헐 ㄹㅇ ㅋㅋ 맞추면 상위 몇% 같은 영상 댓글에 이거 다 맞추신분? 나만 쉽나? 이러면서 은근슬쩍 자랑한다 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/26 22:26:08 ID : U0slDxTVcLd
추잡한 댓글들 개많아 진짜; 성드립 존나 심해 면상 함 보고 싶음 앞에서도 주절주절 그걸 진짜 입밖으로 낼 수 있는지 궁금함. 물론 진짜 입밖으로 내면 아구창 날려버려
이름없음 2018/10/26 22:34:25 ID : wMjdBhwIIK0
이름없음 2018/10/27 15:04:07 ID : vbhapSKZba4
>> 악 ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2018/10/27 15:56:26 ID : 08pfhAnWmIG
우왕 제목도 똑같애
이름없음 2024/02/12 01:47:31 ID : E05TTQmoIGk
ㄷㅆ나 ㅇㅂ밈 같은 거 안 쓰면 안되나 처음 보자마자 너무 거지같은 단어 있어서 찾아봤더니 그쪽 용어라고 하더라 으~
이름없음 2024/02/27 17:28:06 ID : FiqoZa7cNxR
전판 채워져서 ㄱㅅ
이름없음 2024/03/02 21:54:28 ID : O1dwmrhutze
왜 개그 영상에 자기 혼자 급발진해서 요즘 애새끼들은 어른을 존나 만만하게 본다~부터 시작되는 울분을 토해내는거임?
이름없음 2024/03/03 18:48:54 ID : 66mE8qrvu5O
토끼 영상에 토끼탕 댓글좀 달지마라...
이름없음 2024/03/14 02:51:49 ID : fdRu7glxvcn
빌런이 지랄하는 영상에 과거에 학교폭력 피해자 였나 2차가해 개오진다 학교폭력 피해자 한테 능지 ㅇㅈㄹ 저딴글에 11추천 달린것봐도 한국 유툽 정신병자 소굴임 그 롤프사 ㅋㅋㅋㄹㅇ 과학이네 저딴애들이 지들 잘못 생각안하고 피해자 한테 가스라이팅 할거 생각하면 토나옴
이름없음 2024/03/22 01:07:35 ID : Cjcmq447tcp
댓글창 디시인줄 뭐 이리 더러워
이름없음 2024/03/29 02:02:37 ID : Cjcmq447tcp
와 시발 위안부가 자의적 지원이래 미쳤나봐 제정신인가?
이름없음 2024/03/29 02:15:06 ID : Cjcmq447tcp
댓글창에 인간호소인 왜 이리 많은거임 같은 종족이라는걸 인정하고 싶지 않음 좀 사람다운 말을 써주면 안될까 제발 몇년 전까지만 해도 유튜브는 좀 양지 아니었냐고 언제부터 여기도 커뮤냄새 찌든 유사인간 집합소가 된건지;;
이름없음 2024/03/29 02:30:09 ID : Cjcmq447tcp
유튜브 댓글 구경하면서 노는게 취미였는데 이젠 댓창 열면 그냥 화만 남 인터넷도 공공장소에요 에티켓을 지켜 제발!!!
이름없음 2024/03/29 14:32:01 ID : fdRu7glxvcn
이미 병신 소굴 된지 오래임..ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/30 13:39:29 ID : wHCnXs1hbzS
한술 더 떠서 요즘은 이성적인 척~ 하면서 일제강점기 합리화하는 일뽕들 존나 많아짐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박하면 단체로 몰려가서 국뽕이라고 욕하던데 기괴해 그 디씨애들 마저도 유튜브 댓글은 꼴통들 집합소라고 하던데 ㄹㅇ..
이름없음 2024/04/04 03:29:00 ID : fdRu7glxvcn
애니프사 씹떡인거 부터 거른다 ㅋㅋㅋㅋ 글자마다ㅡㅡ이거 왜이리 붙히는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 라노벨 씹떡 타쿠가 저딴말 하니까 개웃김 누가더 경멸 당할까 진심 ㅈㄹ
이름없음 2024/04/04 19:34:14 ID : xzWnWqi5VdS
농담 안하고 유튜브 댓글은 진짜 그 디시 일베도 여기 있지 말라고 쫓아낸 애들이 다 몰리는 곳 같음 (물론 이건 유튜브 뿐 아니라 뉴스 댓글, sns 등 규모가 워낙 커서 쉽게 관리하기도 힘든 곳이면 다 나타나는 현상이지만) 내가 파는 게임 중 하나는 게임 안내인가 플레이 녹화 영상에 자기가 하는 게임 표절 아니냐고 시비 거는 미자(추정) 댓글 달린 적도 있음 실제로는 걔가 하는 게임이랑 내가 파는 게임 역사가 비슷하거나 후자가 좀 더 오래 되었을건데 마이너 중 메이저라 해도 좀 어처구니 없긴 하더라 (지금은 그 댓글 지워지긴 했음, 유튜브 계정 주인이 그거 고정 댓글로 등록하고 관련 한국 커뮤니티에 소문나는 바람에 다들 구경하러 온 걸 못 버틴 것 같더라)

레스 작성
264레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
976레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
78레스로판 깐다 5new 3215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
182레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스병을 패션으로 쓰는 애들 깐다new 328 Hit
19레스뒷담판에서 자기 지인이나 가족 까는거 깐다new 876 Hit
8레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
439레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5044 Hit
263레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14113 Hit
481레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7106 Hit
10레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 223 Hit
107레스팔월드 깐다new 1795 Hit
1000레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9258 Hit
13레스초인고교생 깐다new 1055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
46레스하이브 깐다new 1207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
335레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스대자연 생리 까스레 3new 1016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전