즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/28 12:43:19 ID : gmMjhdQk2r9
정신병을 '뭔가 있어보이는'것마냥 여기면서 우울증이 아닌데도 우울증이 있는 척 행동하고 실제 환자 앞에서 얕은 지식으로 "나도 그런거같아~" 이딴 소리를 하는 애들이 종종 있더라. 정신병을 패션 요소로 쓰는 거 너무 짜증나. 바로 옆에 그걸로 힘들어하는 사람이 있는데 그게 멋있어보이고 있어보이나? 트위터 자가진단 테스트가 실트 오를 때도 그런 종류의 트윗 너무 많이 보일 뿐만 아니라 현실에도 너무 많아. +정신병 뿐만 아니라 일반 질병가지고 그러는 애들도 많아서 그냥 병으로 스레 제목 바꿨어!
2021/01/28 12:59:11 ID : CjfO2nvg1zO
.
2021/01/28 13:00:24 ID : wLcHu2nCqko
트위터에 보면 그런 애들 많이 보임... 심지어는 다한증 부럽다는 트윗도 본적있어
2021/01/28 13:02:04 ID : CjfO2nvg1zO
한 번 찐으로 걸려봐야 정신차리지ㅋㅋㅋ
2021/01/28 13:02:21 ID : lCkk01bfSIH
??? 다한증 왜... 이해가 안 된다.. 그거 있는 사람들은 아무리 옆에서 괜찮다고 해도 의외로 컴플렉스 심해서 놀랐는데
2021/01/28 15:06:46 ID : GnveGlilA2E
뭐 시발 나 딩초때는 어디서 애니보고와서 당뇨있는거에 환상가지는놈도 있더라..밥에다가 마요네즈 뿌려먹고싶다하고..환장.. 그리고 예전에 고랩2할때 오지게 많았던게 짭빈첸들 존나 넘쳐났음
2021/01/28 15:22:52 ID : glAZdzSJU41
밥에다가 마요네즈 이거 ㅇㅎ인가?ㅋㅋㅋ
2021/01/28 15:33:02 ID : GnveGlilA2E
아마 맞을걸 애들한테 19금 본다고 설쳤던거 보면
2021/01/28 15:33:26 ID : glAZdzSJU41
19금 자랑에 패션환자에... 노답이네ㅋㅋㅋ 근데 당뇨는 또 어디서 본 거야ㅋㅋ
2021/01/28 16:15:19 ID : gmMjhdQk2r9
세상에 이상한 애들 왜이렇게 많냐..
2021/01/28 16:16:53 ID : CjfO2nvg1zO
...그거 진짜 환자분들께 실례 아냐?ㅠㅠ
2021/01/28 16:24:26 ID : gmMjhdQk2r9
완전 실례지.. 심지어 진짜 진지하게 큰 고민 해서 우울증이라고 가끔 자해도 한다고 어렵게 고백한 애 앞에서 일반 사람들도 느끼는 사소한 우울감가지고 사실 나도 우울증인 것 같아 하는 애도 겪어봤어
2021/01/28 16:33:38 ID : 9cqY2q6jheY
.
2021/01/28 16:34:00 ID : CjfO2nvg1zO
나 같아도 그럴듯... 글로만 보는데도 싫다ㅋㅋㅋ
2021/01/28 16:34:32 ID : 9cqY2q6jheY
.
2021/01/28 16:35:29 ID : NupTU6i2k4N
욕하는건 마음대로지만 본인 욕먹는건 공황장애라 자제해달라는 힙찔이놈 극혐ㅋㅋㅋ
2021/01/30 00:05:11 ID : MkmslwoL87e
진짜 좆같다 꼭 씨발 페북에 학폭가해자새끼들이 내가 웃으니까 만만하니 ㅇㅈㄹ 가장 많이 웃는 사람은 속으로 가장 상처받는다 ㅇㅈㄹ하는거 스토리에 올려제끼는데 존나 우울하다면서 같은 일진 친구새끼들한테 온 ✌존나 긴 위로페메✌ 블러칠하고 고마워ㅎㅎ 이러는데 나중에 보면 그새끼 스토리 올린 시간에 피방에서 쳐 놀고 있었음 진짜 더럽다
2021/01/30 00:19:16 ID : 5RwlfTVgkms
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 한심한
2021/01/31 11:04:44 ID : hs61yMmNAjj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나 언제는 치료받을 돈 없다고 한소에 계좌써놓고 구걸하는 애도 봤어ㅋㅋㅋㅋ 참고로 고삼^^
2024/04/27 18:29:50 ID : xPh9ijbg43S
요전에 스레딕에서 우울증 가진 애가 멋있어보여서 친구로 사귀었었다는 글 보고 왜 그렇게 자기가 무슨 공포증이라고 떠들고 다니는 인간들이 많은건지 이해했어 ㅇㅇ 그런 감성이었구나

레스 작성
16레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
799레스프로세카(프세카) 깐다new 33652 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
104레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
373레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6672 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
554레스블루아카이브 까스레2new 1449 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
33레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 350 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
98레스로판 깐다 5new 4074 Hit
106레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 5270 Hit
312레스알바 직장 까스레new 6417 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스바텀지향한테 바텀이 와서 앵기는거 까는스레new 207 Hit
207레스일베충들 진짜...new 4481 Hit
695레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17890 Hit
106레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 925 Hit
532레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5980 Hit
216레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
737레스드림러 까는 스레 10new 28321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
74레스남덕 후려치는 거 까는 스레new 2745 Hit
165레스뒷담판 힐링스레new 3731 Hit
331레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 16380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스자기 학교 체육대회 까스레new 15 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전