즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/28 20:45:08 ID : Y4IJPdyFdvg
알바나 직장 다니면서 짜증나는 거 전부 적어내자 사장 진상 업무 뭐든 좋으니까 일단 나만해도 스레 엄청 남길 듯
이름없음 2024/03/22 22:58:55 ID : DwK1wk3Cpe2
야이 씨발놈아 금요일은 알바 끝나고 나서 사람 붙잡는 거 예의 아니다 애초에 여기가 직장임? 님이 상사는 맞는데 존나 유세부리네... ㅋㅋ 3시간 따리 알바생한테 32살 먹고 20대한테 껄떡대고 싶냐? 어후 토나와 워홀 간다는데 ㅃㄹ 꺼졌으면... 다신 한국 오지나 마라 임마
이름없음 2024/04/18 23:30:52 ID : vxCmFhdQk2q
진짜 월급은 쥐꼬리만하게 줘놓고 성과없다고 겁나 틱틱거리는데 너무 어이가 없더라. 근데 내가 무슨 영업직 직원도 아니고 이런 소리를 들어야하는지 존나 빡침. 그리고 사람이 연속적으로 불우한 일을 당하면 예민해져서 그럴 수 있다손 치는데 성과가 안나오는게 왜 내 탓임? 적당히 좀 했으면. 나이도 있으신 분이 왜 남탓을 하시는건지.
이름없음 2024/04/22 22:24:29 ID : nzO8o47z81i
하... 갱신할 일 없을 줄 알았는데 갱신하네 꼰대 새끼 내가 지금 니때매 스트레스 받아서 관둔다니까 난 뭐 아닐줄 아느니 나이 많은데 맨 막내이고 신입인 너한테 존대 쓰느니 참아주느니 이지랄이네... 정신병자 새끼... 표정 안 좋은 이유가 뭐겠냐? 니때문이지 관리하는데 돈도 안 보태줬으면서 뭔 혓바닥이 기노... 원래 직장어쩌구 할 거면 알바따리를 하지나 말고 다시 직장 가라 병신아... ㅠㅠ 내가 개불쌍함 그리구 니같은 놈 상사로 둘 알바생이 불쌍하다 호주 워홀 간다는데 호주 한인분들은 무슨 죄니... 얼른 해외로 안 꺼지고 왜 한국에 아득바득 남아있냐? 병신... 32살 먹고 알바하는 도태남인거 인증이나 하지 마라... 내 미래가 니보단 밝다...
이름없음 2024/04/23 03:23:58 ID : ts2nA1A6ktu
진짜 좆같은년 나이쳐먹은게 자랑이다
이름없음 2024/04/24 17:31:59 ID : B89y6nTO3xB
지금 일하는 데 데 진짜 짜증나더라. 시안이 마음에 안들어서 빠꾸시킬 수 있다고 쳐. 그런데 퇴근 20~30분 전에 시안 다 수정하고 가라는게 말이 되는 거냐? 다음에 와서 하라고 해야지. 돈 많이 주는 것도 아니면서 무슨 금방금방 뚝딱뚝딱 만들 수 있는 줄 아나ㅋㅋㅋ 진심 이기적이고 배려심도 없고 자기밖에 모르는 인간들 천지임 여기 ㅋㅋ
이름없음 2024/04/24 21:00:16 ID : 04IJRzTSIJV
존나 불편하니까 안 데려다주셨으면 좋겠네
이름없음 2024/04/25 01:04:10 ID : B89y6nTO3xB
진짜 알바생만 탓하는 원장 짜증나고 대책없는 실장 짜증남. 돈도 적게 주면서 존나 사람 노예취급하는거 개좆같아서 오래 일하기 싫음.
이름없음 2024/04/25 13:02:29 ID : s65gjctuk3v
재택 알바 하는데 담당자 연락이 ㅈㄴ 안 돼 스타트업 공동대표고 인력도 없어서 많이 바쁜 건 이해하는데... 옾챗 갠톡으로 연락 주고 받고 일도 거기서 받는데 한달째 일을 안 준다... 물론 생계 해결이 급한 건 아닌데 계속 연락할테니 며칠까지 기다려달라면서 연락을 안 함 내가 연락해야 그제서야 며칠 뒤에 봄 처음에 시급제라고 홍보해놓고 갑자기 건별로 준다고 말 바꾸고 단가도 존나 짜고... 나 말고도 몇사람 참여하는데 그 사람들도 나처럼 일 없는지는 모르겠지만 이렇게 알바 관리할 거면 정규 인력 더 뽑은 다음에 알바 관리할 수 있을 때 뽑지 왜 저러는 건지 모르겠음

레스 작성
644레스드림러 까는 스레 10new 25964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
87레스로판 깐다 5new 3603 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
906레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11892 Hit
306레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6211 Hit
86레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3300 Hit
401레스왁타버스 싫어new 17274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
694레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
484레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
365레스나 일본 진짜 싫어new 5168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
135레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7794 Hit
953레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46646 Hit
993레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10905 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
286레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15066 Hit
393레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11782 Hit
483레스방탄팬 까스레 2new 6222 Hit
27레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 446 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
162레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
195레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7506 Hit
495레스AI 그림 관련 까스레new 17196 Hit
74레스공식을 한번 까볼까?new 2931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전