즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/26 22:52:14 ID : 5XAksja4KY9
어디가서 전부 털어 놓을 수도 없고 그렇다고 엄마한테 얘기하기도 너무 미안해 엄마가 제일 힘들 텐데 나도 사랑받고 싶어 어릴 때부터 혼자 지내는 시간이 많았는데 아직도 전혀 안 익숙하고 힘들고 외로워 이번 추석 때 엄마가 집에 들어와서 잤는데 오랜만에 꿈 안 꾸고 정말 잘 잤다 그냥 사람이 집에 있는 것만으로도 안도감이 생기더라 나 너무 혼자 살기 힘들어 아침에 집밥먹고 등교하고 싶은데 매번 편의점에서 때워
이름없음 2018/10/26 22:58:44 ID : 5XAksja4KY9
정말 성격은 외부적인 요인의 영향을 많이 받는 것 같아 어느순간 느낀 건데 내가 다른 사람 눈치를 되게 많이 보고 있더라고 근데 다른 사람들은 내가 눈치가 빠르고 상황 판단력이 좋대 나는 남들이 하는 말 하나 하나 다 신경 쓰게 되고 남한테 맞추느라 내 감정 표출도 잘 못하게 돼 결국 내가 지쳐서 그냥 남이 기분 안 좋을 때 피하게 되더라
이름없음 2018/10/26 23:05:39 ID : 5XAksja4KY9
사랑받고 싶다 누군가가 조건없이 나에게 사랑을 퍼부어 줬으면 좋겠어 내가 주는 것보다 더 많은 사랑을 말이야 사랑 받기만 하는 수동적인 사람이 되고 싶어 나는 잃기 두려워
이름없음 2018/10/26 23:22:56 ID : 5XAksja4KY9
나 많은 거 바라는 거 아닌데 평범한 일상 속에서 살고 싶다 그냥... 창문 열고 있으면 윗집 아랫집 옆집에서 도란도란 얘기하는 소리 들리고 생선 굽는 냄새 이런 거 올라오면 괜히 나 혼자 슬퍼져서 스레라도 써 봐
이름없음 2018/10/27 00:08:39 ID : q1xu3xvjwHy
해 줄 수 있는건 없는데.. 그래도 힘냈으면 좋겠어..ㅜㅜ
이름없음 2018/10/27 07:46:37 ID : 5XAksja4KY9
아니야! 충분히 위로가 됐어 정말 고마워 진짜루
이름없음 2018/10/27 07:50:19 ID : 5XAksja4KY9
누가 나에게 사랑을 속삭인다면 난 간이고 쓸개고 빼 줄 듯이 사랑에 목 매달까 아니면 그 사랑의 진위여부를 따질까 그것도 아니면 사랑받고 있는데도 미친 듯이 불안해할까 내가 보이엔 나는 불안해할 것 같아 자꾸 확인하려 하겠지 난

레스 작성
1레스사주보면new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1646 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 681 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1283 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13866 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 958 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1023 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2081 Hit
7레스생일이 싫어 742 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 571 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 983 Hit
1레스 807 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23