즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/27 12:33:28 ID : 5hBupTRu3xx
학교 과제로 뭐 만들어야 했는데 자세한 설명은 귀찮고... 암튼 꼭 그럴 필요는 없었지만 난 추가 점수와 나의 재미를 위해 나의 과제를 불에 탄듯한 느낌을 주기로 했음. 뭐 일기장 비슷한거 만들었는데 아무튼. 불에 그을린 흔적 같은게 있으면 더 리얼해 보이겠지? 하고. 하지만 종이는 불에 너무 잘붙고, 난 그을린 자국만 원한 거라. 대충 스프레이에 물을 담아 칙칙 뿌리고 휴지로 대충 닦아낸 다음 라이터로 그을리자 완벽해졌지! 하지만 코너 부분 정도는 조금 태워 없애자 싶어서 태우기 시작했고... 결과물은 꽤나 맘에 들지만 내가 탄내를 생각 못함 시부럴;; 덕분에 지금 방에 탄내 진동하는데 엄빠가 방에 들어와 보시기라도 하면 이게 무슨 냄새냐고 난리치실것 같아서 급한데로 가습기 틀어놓고(도움이 되는지는 모르겠지만) 창문 열어놈;; 아오 추워 뒤지겠는데 방에 탄내는 개쩔고 앞으로 과제는 대충 해야지.
이름없음 2018/10/27 12:39:23 ID : 5hBupTRu3xx
아아아아아악 냄새가 안 없어져!! 좇됐다!!
이름없음 2018/10/27 12:47:37 ID : zPgY6ZcsnSF
무슨과제길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불장난 하면 오줌 지린당★
이름없음 2018/10/27 13:46:36 ID : rhwJRBbva2o
3일동안 창문 열어놓고 있으면 빠질수도? 비빕
이름없음 2018/10/27 15:35:43 ID : 8ktwHBfgkq5
마치 신성한 노트를 데스노트 처럼 타락 시키는 미술과제 군!

레스 작성
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4575 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6866 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
118레스세로드립 만들기new 6178 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33330 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1145 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 23시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33108 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4644 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1115 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2836 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5344 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4535 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19527 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6175 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21993 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10452 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3826 Hit
278레스영어 끝말잇기 6646 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6929 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3745 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16