즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/01 22:44:45 ID : gp865e43V9f
내가 좋아하는 남자애가 있는데 나랑 걔랑 페메를 하거든? 근데 선펨을 하기에는 내가 용기가 없어서 스토리에다 읽펨을 올려. 그럼 걔가 그때마다 스토리를 읽어서 나랑 페메를 한단말야... 음, 걔 성격이 좀 착해. 그래서 그런지 페메할 때도 엄청 사근사근한데. 이런 점도 있고 걔가 운동도 잘하고 외모도 내가 좋아하는 멍뭉이 상이라 좋아하는 거거든 ㅠㅠ 근데 내 주변 친구들은 걔 싫어하는 눈치더라고... 한명은 그 남자애가 시비를 털어서 싫다하고 한명은 페메로 잘난척해서 싫다하고... 그러는데 나한테는 이런적이 없거든 ㅜㅠ 이게 나한테 관심이 있어서 그런건지 아니면 나랑 아직 어색해서 시비걸거나 잘난척 뭐 그런거 할 정도는 아니라 그런건지... 너희들 의견이 궁금해서 글 올려ㅠㅠㅠ *내가 필력이 딸려... 혹시 이해 안가는 부분있으면 질문 줘!!
2018/11/01 23:23:18 ID : 9vDs5TRA2Gs
이것만으로는 잘 모르겠음 에피소드 더 없어?
2018/11/01 23:39:45 ID : gp865e43V9f
음... 아, 내 친구중에 저 남자애랑 페메를 하는데 갑자기 그 남자애가 우리반 여자애들 그 외모... 뭐라해야하지? AvsB CvsD 이렇게 해서 이긴애들끼리 또 붙는 그런 형식으로 여자애들 누가 괜찮은지 그런걸 했다는데 내가 꽤 높이 올라갔었고, 그 남자애가 '(내이름)이랑 (다른애)는 둘다 예뻐서..' 라고해서 내 친구가 '(내이름)이쁘다고 생각해?' 라고 물어봤더니 '웅 인형처럼 생김' 이렇게 말했던 적이 있다고 친구가 알려줬어.
2018/11/01 23:40:52 ID : gp865e43V9f
또, 친구가 나랑 얘기한 펨 내용을 그 남자애한테 보냈는데 그 남자애가 'ㅋㅋㅋㅋ(내이름) 뭔가 귀여운거같음' 이런 말 한적도 있댔고...

레스 작성
1레스짝남이 나 싫어하나new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 351 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 116 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 187 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33535 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 820 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스9살 연상new 2999 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스이거 어때보여?new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17639 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아내와의 연애이야기 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29124 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 575 Hit
7레스. 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1380 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06