즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/08 23:47:10 ID : yMlzVfe6lCl
올해 중1인 새낀데 클래시 오브 클랜인가 그 게임 클랜 이름이 느금마00임.. 거기 지네 반 친구들 다 가입되있다고 자랑하듯이 말하던데 뭘까
이름없음 2018/11/09 00:28:04 ID : vA40nxBbCjh
그 나잇대 중딩들이 보통 정상은 아니지.
이름없음 2018/11/09 00:30:14 ID : iqmINBAjbfQ
보편적인 애이긴한데 정상은 아니지
이름없음 2018/11/09 00:44:40 ID : 05Var88kmq5
패드립하고 성드립하는 그 놈들이 ㅂㅅ들이라서 그래
이름없음 2018/11/09 01:17:34 ID : upO64Y1a5Pb
내동생 안 그래 사촌들도 조카들도 안 그랬고 문제가 좀 있는듯
이름없음 2018/11/11 00:38:06 ID : s9tg5hs1eII
우리도 그래 느금마몇반 막 그러고 또뭐엿냐 암튼 그랬어..
이름없음 2018/11/11 02:59:59 ID : a8lAY7fe7wJ
다른말이기는 한데 오늘 어묵있잖아 붕어빵이나 호떡파는데에있는 어묵 그게 먹고싶어서 동네교회 뒤쪽에 늘 가는 붕어빵집있거든 거기서 어묵먹는데 초등학생 저학년으로 보이는애들(남자애 3명 여자애 1명)이 있었어 그런데 남자애 하나가 뭐라고하니까(아무말같았음 일반 초등학생들이 하는 그런말) 다른 남자애가 딸○이쳐라 라고하더라 깜짝놀래서 어묵 뱉을뻔했는데 딸○이라는 말을 그 붕어빵집 아저씨, 나, 그리고 그 애친구들 앞에서(마을버스 종점이기도 하고 상가? 가게들이 조금 있어서 사람들 많이다님) 엄청큰소리로 여러번 말하더라 그중에 여자애(얘는 딸○이가 뭔뜻인지 정확히 아는것같았음)가 제일깜짝놀래서 그게뭔뜻인지아냐고 물어봤는데 남자애는 "보ㄱㅕㅁ형이 딸○이는 이런거라 그랬어!"하면서 본인입앞에 손을 가져다대고 조금 천천히 부채질을 한다고 해야하나? 그런행동을 하더라고(누가봐도 그건 딸○이가 아니였어) 스레주가 말한 그친구도 보ㄱ이나 다른 유튜버, 아님 일ㅂ같이 누구나 접하기 쉬운 인터넷 공간에서 배운게 아닐까?
이름없음 2018/11/11 09:45:51 ID : hhxQnA7thdR
나 남녀공학다니는 여중생인데 그정돈 약과더라... 우리학교 매년 가장 문제반을 어벤져스반이라 부르는데 우리반이 어벤져스반이얌... 패드립. 성드립은 뭐 수업시간에 날라다니고 여자애들 가슴사이즈 다 들리게 비교하고 수업시간에 맨앞에앉은애가 콘돔꺼내서 이거 보라고 그래서ㅜ 쌤한ㅌ 말했는데 질풍노도의시기 사춘기 10대 남자아이들은 성욕이쎄서 그럴스있대 ㅅㅂ
이름없음 2018/11/11 11:09:46 ID : vCqktthhxU0
여자애들도 친구들끼리 섹드립 많이 하고 콘돔 사와서 이것 좀 보라고 흔드는 애도 있었어 남자애들 비중이 더 크긴 하지만 그냥 케바케야
이름없음 2018/11/11 12:22:26 ID : xPdzSGlbcqY
다른스레에도 말했지만 우리학교는 전라도에있고 우리학교 남자애들은 전라도혐오+여험하는 쓰레기집단 일베함 맨날 반 들어오면 노무현노무현 이라거 노노 노란맛 궁금해 운지? 이노래부름 그중에 제일 파급력좋은애는 패드립도 존나게함 느금마노무현 이런식으로
이름없음 2018/11/11 12:28:27 ID : fWksqja4Ny5
나 중3인데 같은 반 남자애들 서로한테 느금마 맛있더라, 느금마 ㅂx 태평양이더라, 너네 엄마 귀엽더라 이럼 개더럽다
이름없음 2018/11/11 14:48:34 ID : nBcIFhalg41
그런 새끼들은 병x이니까 무시해. 성인되서도 여전히 그럴것들이야
이름없음 2018/11/11 17:48:50 ID : cNxO61CktAm
정상은 아닌데 많음
이름없음 2018/11/11 17:54:10 ID : lu7hs01h9a0
고등학생인데 울학교가 남녀분반이라선지 좀 심하다. 여교사들 은근 성희롱하고 앞에서 대놓고 씨발련거리고 '강간당하다'라는 말 하고 자기 거기 보여주겠다고 하고 ㅋㅋ그래놓고 여자쌤이 머라하면 메갈이냐고 여가부에서 왔냐고 소리지름ㅋㅋㅋ노답새끼들임

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 866 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사주보면new 152 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 167 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1798 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1443 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14018 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1181 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2239 Hit
7레스생일이 싫어 897 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 724 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1138 Hit
1레스 960 Hit