즐겨찾기 스레드
북마크
호잇 2018/11/12 21:30:34 ID : juq3TTU2E8p
진짜 많은데 하나하나 적으면서 해본다 5학년때 ㅅㅂ애들이랑 내생일니라고 파스타랑 피자 존나묵고 방방이 뛰러감 그러다가 놀이터에서 그네타다가배가 존나아픈거야 그래서 애들한테 야 나 배아파..집갈래 이러다가 애들이 존나 뭐라하면서 벌써집가냐고 개뭐라해서 걍참고 있다가 너무아파서 야나 진짜갈래 이러고 애가 존나 잡길래 ㄱ억지로그네 타다가 방구가 나와서 뿌루룽 소리가나는더임
호잇 2018/11/12 21:31:44 ID : juq3TTU2E8p
설마..? 하고 냄새를 맡음 이건 ㄹㅇ설사다 설사파티 일거같았음
이름없음 2018/11/12 21:35:09 ID : juq3TTU2E8p
아무도없네.. 잇으면 마저 쓸게..
이름없음 2018/11/12 22:29:35 ID : h9hdO3Bgjhe
나나 나나나
이름없음 2018/11/12 23:29:26 ID : dCmGlg0pQk4
보고있어!!
이름없음 2018/11/13 00:25:08 ID : tAnQts2oE7e
헐..ㅋ 설사면 샐텐데..
이름없음 2018/11/13 21:13:30 ID : juq3TTU2E8p
안녕..
호잇 2018/11/13 21:16:19 ID : juq3TTU2E8p
그래서 애들한테 화장실간다고 뛰어가는데 아무데나 건물드각서 1층에 문이잠긴거야.. 그래서 그사이 또 뿌지직 나와서 진짜 울뻔 그래서 2층올라가서 봣더니 바지에 다 ..난리남 그래서 애들한테 솔직하게 말해서 오빠가 바지가지고 존나 웃으면서 왓다 ㅅㅂ 심지어 바지를 아무생각없이 바닥에 묻어서 .. 오빠 올때 동안 화장실에 락스있길래
호잇 2018/11/13 21:17:11 ID : juq3TTU2E8p
그걸로 빗자루로 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 존나 닦고 냄새가좀 사그라들었을때 갑자기. 친구가 하는말이
호잇 2018/11/13 21:17:22 ID : juq3TTU2E8p
ㅂ잇으면 적을게 ㅜㅜ
이름없음 2018/11/13 21:23:59 ID : u4MjfXy6qmK
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/11/13 21:25:58 ID : juq3TTU2E8p
어 똥냄새 안난다 이러길래 진짜 나 자살하고싶음 심정.. 그러더니 지네들끼리 웃고..나진짜 오빠와서 옷갈아입고 화장실 다치우고 애들 한테는 잘가라고 하고
이름없음 2018/11/13 21:30:47 ID : juq3TTU2E8p
나중에 적을게 또 다른것도 많아 보고잇으먄 점ㅁ일려줘
이름없음 2018/11/13 21:36:54 ID : zV9cldyK6ry
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고잇어

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 444 Hit
2레스와 10 ㅈ됏다new 98 Hit
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 360 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 153 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 223 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 542 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 231 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 295 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 241 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 475 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 351 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전