즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/15 16:44:07 ID : pQnzO9y2E5Q
편의점 갔다가 아이스크림 먹으면서 집가는데..
이름없음 2018/11/15 16:44:35 ID : pQnzO9y2E5Q
집 옆 공원벤치에 누가 울고있더라
이름없음 2018/11/15 16:45:20 ID : pQnzO9y2E5Q
궁금해서 지나가다가 슬쩍 봤는데 얼굴이 낯이 익어서
이름없음 2018/11/15 16:45:46 ID : pQnzO9y2E5Q
자세히 보니까 우리반애임
이름없음 2018/11/15 16:48:24 ID : pQnzO9y2E5Q
보통 가서 달래줘야 되나 생각하겠지만 ..
이름없음 2018/11/15 16:50:06 ID : pQnzO9y2E5Q
얘랑 싸운적이 있어가지고.. 머리 긁적 거리면서 주변에서 스레세우..
이름없음 2018/11/15 16:50:39 ID : pQnzO9y2E5Q
그냥 가는건 좀 그렇고..달래주기엔 좀 어색한디..어쩌면 좋죠
이름없음 2018/11/15 16:55:24 ID : pQnzO9y2E5Q
옆에서 뻘쭘하게 돌아다니는데 계속 고개숙이고있음...'-'7
이름없음 2018/11/15 16:56:36 ID : oKZjxQoE8pd
너희반 애라면 가서 달래줘
이름없음 2018/11/15 16:57:17 ID : pQnzO9y2E5Q
아아아아아 어쩌지 그냥 가기는 몬가 마음이 편하지않을거같은데 다가가기가 무섭다 ㅡㅜ
이름없음 2018/11/15 16:58:37 ID : pQnzO9y2E5Q
역시 달래주는게 나으려나 근데 저번에 대판 싸운뒤에 화해도 잘 못했는데 더 빡칠거같음
이름없음 2018/11/15 17:00:43 ID : pQnzO9y2E5Q
하아.........................왜 난 그냥 지나치질 못하는거야 아아아앙아아앍
이름없음 2018/11/15 17:01:36 ID : jumlhfgrs1j
안 싸운 척 야. 여기서 머하냐. 같이 평소대로 대해봐 화해할 기회임
이름없음 2018/11/15 17:02:24 ID : hs9uoFfSIGn
나같으면 그냥 아이스크림 하나 더 사서 슥 주고 갈 거 같아
이름없음 2018/11/15 17:02:52 ID : E3A3U7wJWjf
틱틱대면서 위로하는거닷!
이름없음 2018/11/15 17:03:03 ID : pQnzO9y2E5Q
너무 고민했더니 실제로 속으로도 미친듯이 어색해지고 말았다
이름없음 2018/11/15 17:04:53 ID : pQnzO9y2E5Q
같은반인데 더 어색해지면 어쩌지 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/15 17:06:55 ID : pQnzO9y2E5Q
아 이러니까 쫄보같잖아.... 달래주고 온다
이름없음 2018/11/15 17:18:09 ID : 1u2lgZdCksi
힘내라!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/15 17:24:03 ID : pQnzO9y2E5Q
아..레스주들 망한거같은데
이름없음 2018/11/15 17:30:37 ID : pQnzO9y2E5Q
처음에 위에 레스 보고 아이스크림 하나 사서 주머니에 넣고 옆에 앉아서 이름부르면서 괜찮냐고 그러고 왜 우냐고 물어봤는데 '넌 알거없어' 이러고 좀 뻘쭘해서 "아이스크림 먹을래?" 하고 꺼내주니까 "나 추운데?" 이러길래 그냥 다시 주머니에 넣었어 ㅠㅠ 그리고 옆에 계속 앉아있었더니 너왜 여깄냐 고 물어보길래 그냥 아이스크림 사러나왔다고 하고..
이름없음 2018/11/15 17:32:51 ID : pQnzO9y2E5Q
입닫고 폰시계 확인하면서 앉아있는데 전화 빌려달라길래 빌려줘서 통화한번 하더니 나보고 계속 여기 있을거냐고 하길래 가? 하고 물어봤더니 가 라길래 손난로 하나 주고 왔음
이름없음 2018/11/15 17:33:54 ID : pQnzO9y2E5Q
화해는 조진거 같음 대화중에 거절 당한거 밖에 없어서 좀 쮸글거리고 있는중임
이름없음 2018/11/15 17:38:40 ID : pQnzO9y2E5Q
에이쒸......더 어색해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/15 18:59:03 ID : 2HyFfVe6nPb
갠차나!! 그 애도 속으론 좀 위로받지 않았을까...?
이름없음 2018/11/15 22:43:13 ID : rvBaoNvvhe1
괜찮아괜찮아 용기 잘 냈어 스레주
이름없음 2018/11/15 22:43:39 ID : 05TRwlijba8
이름없음 2018/11/15 22:52:48 ID : Ajhhs7htjs6
그랬으면 좋겠네.. 고마워 레스주 :)

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사주보면new 132 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 146 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1778 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1422 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13998 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1160 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2217 Hit
7레스생일이 싫어 878 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 705 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 840 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1119 Hit
1레스 941 Hit