즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/12 23:38:12 ID : A41yJXz9eFf
그냥 말로만 하는거 말고 근데 그렇다고 너무 공개적이면서 애매한 분위기 만드는거 말고 뭐가 좋을까
2018/12/12 23:45:32 ID : vyLcLhuq7tg
오늘 영화보러 가자하고 집앞에 데리러가서 꽃주고 고백
2018/12/15 11:44:48 ID : wFfPjAlCjeM
마! 니 좋아하는 사람 있나? 없으면 내캉 만나자. 자! 아나. 오다가 팔드라. 받아라. 이러면서 꽃하나 주는거져
2018/12/15 11:46:17 ID : 441BcJWpgkt
나는 나보고 웃으면서 나 너 좋아하나봐 이랬던거 못 잊는데... 진심만 잘 전해져도 괜찮은듯

레스 작성
2레스짝녀 남친new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1474 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스참깨스틱new 3559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스다음달에 srs해new 3116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스헷갈려new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스entj 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 797 Hit
8레스 1137 Hit
2레스하소연... 700 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 679 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1125 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3043 Hit