즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 19:50:26 ID : O2srxRveHDt
제곧내....12월 24일날 우리반은 쓸모 없는 선물 대회를 열기로 했다..!! 그리하여 나는 이미 내 까발려진 비버력과 돌아이의 힘을 사용하였찌! 주제는 <공주의 정석> 내 별명이 절대 공주라서 그런게 아냐. 절대.... ...
이름없음 2018/12/23 19:50:55 ID : WmIK7utBy6p
공주티콘 최고
이름없음 2018/12/23 19:52:09 ID : O2srxRveHDt
준비물은 대강 이렇다. 쏘 큐트 프리티한 프린세스 미용놀이세트! 다이소에 가면 3000원에 구할수 있다귯☆
이름없음 2018/12/23 19:54:17 ID : O2srxRveHDt
두번째 준비물! 개GU리 알! 공주와 개구리.. 알지? 쿠쿸 이 개구리 알을 키우다보면...언젠가 여러 왕자들을 만날수 있다구... 공주의 하렘왕국을 건설하기위해 필요하지 후훗
이름없음 2018/12/23 19:55:47 ID : O2srxRveHDt
자고로 공주란 지식을 쌓아야하는법! 하루의 한번 행복일기와 사랑♡에 대해 배우는것이지+
이름없음 2018/12/23 19:56:57 ID : O2srxRveHDt
공주티콘..!!!! 나도..나도 갖고싶다 흙흙 나도 갖고싶어염 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/23 19:58:54 ID : O2srxRveHDt
자자 날짜 지난 쿠폰과 윙딩어로 열씸히 쓴 이 사랑의 편지....해설본은 오직 나한테만 있다 움화핫! 이거 뽑을때 저 멀리 나의 호적메이트가 쪼개더라...망할놈.
이름없음 2018/12/23 20:04:48 ID : O2srxRveHDt
그러고 보니 을 살때 직원분의 말이 잊혀지질 않아... 직원분: 와~ 이거 누가 쓰는거에요? 동생? 너무너무 귀엽겠다~ 나: 제가 쓸건데염. 직원분: ......ㅇ..와ㅏ 그러시구나..^^ 이쁜 공주..되셔요... 나: 하핫 감사합니다! 이쁜..이쁜공쥬.....아니 근데 내가 선물에다 쓸건 맞지만 내가 공쥬가 되는건 아니얏 크흡
이름없음 2018/12/23 20:06:32 ID : O2srxRveHDt
암튼 이렇게 번쩍이는 포장지로 이쁘게 감싸놓았지!! 보아라 나의 똥쓰레기 같은 정성을!!!!!
이름없음 2018/12/23 20:08:18 ID : O2srxRveHDt
비버란 언제 어디서나 철두철미 해야하는법...신문으로 이중포장 한다!! 쓰레기처럼 보이도록...^&^ 근데..엄훠나 잘생긴 오빠야가 신문지에 있네...오빠 안녕..
이름없음 2018/12/23 20:10:28 ID : NumlimK1u9w
왜 니가 쓸거라고 말한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/23 20:10:40 ID : O2srxRveHDt
이대로는 부족하다... 나는 더 더 참신한걸 원해!!! 그러니 밥판의 묘미... 앵커를 걸겠드아!! 과연 스레가 달릴지..!!! 둑흔둑흔
이름없음 2018/12/23 20:12:27 ID : O2srxRveHDt
마! 인생 살다보면 그럴수도 있는거쥐! (개소리 뻥이구 사실 물건살때 말걸면 당황하는 편이라... 정줄 놓고 말해버린다굿
이름없음 2018/12/23 20:12:43 ID : WmIK7utBy6p
거울 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/23 20:13:28 ID : O2srxRveHDt
자자 그동안 난 도넛을 먹고 오겠어..쿠쿸... 이 도우넛에는 사연이 있는디..... ... 이따 말해줘야징♡
이름없음 2018/12/23 20:14:19 ID : U3Vhta3va00
가속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵커는 아니지만, 엄청 오래된 기종의 폰케이스같은 건 어때? 아님 한칸 남은 두루마리 휴지 같은거.
이름없음 2018/12/23 20:14:20 ID : O2srxRveHDt
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/23 20:16:12 ID : U3Vhta3va00
앵커냐! 한칸 남은 두루마리 휴지 가즈아!!
이름없음 2018/12/23 20:16:47 ID : WmIK7utBy6p
휴대폰고리 가자 줄로 된 걸로 이뿌게
이름없음 2018/12/23 20:17:23 ID : U3Vhta3va00
그건 쓸모가 있잖아
이름없음 2018/12/23 20:18:53 ID : WmIK7utBy6p
뭐야 스마트폰에 줄로 된 휴대폰고리를 걸 수가 있어??? 파여진 홈 같은게 없을텐데
이름없음 2018/12/23 20:20:49 ID : O2srxRveHDt
헙ㅂ 모야 도넛을 흡입하고 오는동안 레스가 많이 달렸자나..?!!!? ((감동의 도가니)) ,18 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 좋은데?? 오래된 폰케이스는 없다만..!! 두루마리 대신 한장남은 곽티슈로 대체해보겠어!! 후후 끌리지만 우린 쓸모없는걸 해야한다 비빕!
이름없음 2018/12/23 20:23:42 ID : O2srxRveHDt
옛날 휴대폰고리를ㄹ 말하는거였구나!!
이름없음 2018/12/23 20:25:25 ID : O2srxRveHDt
을따라....완벽히 남겨진 단 한장의 티슈가 완성되었다... 두루마리가 아닌게 한이다 ㅠㅠ 아쉽게도 우리집에는 두루마리가 없다...
이름없음 2018/12/23 20:26:39 ID : WmIK7utBy6p
키스마크 종이 어때
이름없음 2018/12/23 20:27:46 ID : O2srxRveHDt
넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데? 앵커건다!!
이름없음 2018/12/23 20:31:00 ID : O2srxRveHDt
이 적나라한 키스마크들을 보시라....일부러 초점을 흐렸다....... 붉은 립은 섹쉬한 입슐을 만들어주지
이름없음 2018/12/23 20:34:26 ID : yHvdzPfRu5X
꺄아 멋져요
이름없음 2018/12/23 20:36:15 ID : O2srxRveHDt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜 왜그랭 부끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난...난 칭찬에 약하다....
이름없음 2018/12/23 20:41:35 ID : O2srxRveHDt
아까하지 못한 도넛이야기나 해볼까! 나는 주말에 학원을 가는 고딩이다...오랜만에 도넛이 먹고싶어 크뤼수피 쿠림 도넛에 갔는디 이게 웬걸 사슴모양 도넛이 있넹??!! 그래서 겨울? 특집으로 나온 도넛이랑 오리지널 도넛세트를 시켰는데.. 예상보다 너무 많이 나오는것이다... 알고보니 12개씩 나오는거더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 가격도 안보고 주문한 나는 2만9천원을 썼고...직감적으로 잣됌을 느꼈지. '아 아빠한테 쥭겠구나.' 울아빠가 막ㄱ 엄격하고 그런건 아니지만..그래도 도넛 24개는 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화를 해서 이 이야기를 다 말씀드리니깐 아부지가...조용히 전화를 끊으시더라... 이 말과 함께 "너 알아서 해." 이 말이 젤 무섭다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앜 앜 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/23 20:47:27 ID : O2srxRveHDt
헉 나...앵커를 뭉갰어.....다시 건다..!!!이번엔 쿸..과연 어떻게 될지!@!! 무튼 난 집돌아가면서 진짜 곧죽을사람처럼 있었다.. 아 도넛 4박스의 여파란 이런것인가....나는...죽어야 하는것인가...! 이 도넛과 함께...!!!! 하지만 비버란 언제나 역경을 뚫고 지나가는법!!!!!! 나는 반톡에 장사를 했지^^ 무려 1500원이 할인된 가격으로 도넛 두박스를 내놓았다. 아이들은 한참을 웃고 사주지 않았다...이 망아지같은것들.. 그러다 나의 친구 너의 친구 우리 모두의 친구인 학생회장 아기곰쨩이 같이 웃으며 사주었다. 아기곰쨩의 어머니께서 도넛을 사주라고 그랬지...감사합니다 장모님....
이름없음 2018/12/23 20:49:33 ID : O2srxRveHDt
아 하루에도 몇번씩 심장이 바운스바운스 한다 둨흔둨흔☆ 우리 사랑스러운 비버들의 도움을 받아 휴지와 키슈마크를 생성했어 대단쓰~~!!!

레스 작성
279레스영어 끝말잇기new 6667 Hit
바보 이름 : 이름없음 52분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4594 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6883 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
118레스세로드립 만들기new 6195 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33347 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1164 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33125 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4662 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1132 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2853 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6170 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5361 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4552 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19543 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6191 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22009 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3842 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6945 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3761 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16