무엇이든 심을 수 있어 일단 나는 해바라기를 두 송이를 심을게🌻🌻

🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕

🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼

비료 심음⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰(관짝=죽은 사람, 그러니 사람은 죽으면 분해자에 의해 흙으로 돌아가서 식물들의 양분이 됨)

🌲🌻🌱🌲🌳🌻🌷🌻🌳🌲🌷🌲🌳🌷🌳🌷🌷🌻🌲🌲

🌠🌌⭐❄🌻🌺🌹🌷🌸🌼🌷💧💧🌷🌺🌻🌻🌹🌸🌸🌸💮💮💮🌸
레스 작성
3레스 방금 광장에서 응원하다 스트립쇼했어 2 시간 전 new 28 Hit
바보 2019/06/16 02:05:08 이름 : 이름없음
3레스 바보판에 어울리는 브금은? 2 시간 전 new 9 Hit
바보 2019/06/16 03:27:39 이름 : 이름없음
107레스 초성맞추기 놀이 두 글자 버전! 3 시간 전 update 206 Hit
바보 2019/05/27 22:22:54 이름 : 이름없음
119레스 눈감고 짜장면짬뽕탕수육을 쳐보자 3 시간 전 update 211 Hit
바보 2019/06/08 12:30:18 이름 : 이름없음
3레스 빠빠빨간맛 4 시간 전 new 25 Hit
바보 2019/06/15 13:15:59 이름 : 이름없음
2레스 일어나하아아.. 일어나하아아ㅏ아ㅏ... 5 시간 전 new 26 Hit
바보 2019/06/15 22:08:51 이름 : 이름없음
24레스 모스부호로 말하는 스레 6 시간 전 update 238 Hit
바보 2018/07/27 12:12:13 이름 : ◆bu9s7gmJSJO
377레스 바보판 비버들의 잡담스레! 6 시간 전 update 2129 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
312레스 끝말잇기 6 시간 전 update 1125 Hit
바보 2019/01/23 11:31:50 이름 : 이름없음
125레스 ㅇㅇㅇ에 김치를 싸서 드시라고 외치는 스레 6 시간 전 update 901 Hit
바보 2018/12/23 08:34:06 이름 : 이름없음
208레스 » 여기는 꽃밭이야 7 시간 전 update 1585 Hit
바보 2019/01/09 18:59:57 이름 : 이름없음
295레스 문장 앞에 '부장님'을 넣어서 말해보자 7 시간 전 update 2164 Hit
바보 2018/08/16 20:12:24 이름 : 이름없음
67레스 바질맛 쿠키 8 시간 전 update 331 Hit
바보 2019/05/09 22:11:43 이름 : 이름없음
87레스 마법의 물약을 만들어보자 8 시간 전 update 398 Hit
바보 2019/04/24 01:14:51 이름 : 이름없음
55레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 9 시간 전 update 144 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht