무엇이든 심을 수 있어 일단 나는 해바라기를 두 송이를 심을게🌻🌻

>>84 가 심은 로어를 파내 버렸다.

>>100 >>101 >>102 도배충은 로어를 포함해서 같이 파버려야지. 뽑는다 끙차 훠이훠이

>>103 3개 레스 달았다고 도배충까지야;; 내가 보기엔 너레더가 예민한거 같다 똑같은 내용도 아닌데

🌳🌳🌹🌳🌳🍀🌲🌲🍂🌲🌳🌲🥀🌲🌲🌲🌿🌲🍁🌺🌺🌲🌲🌲🌹🦋🍃🌻🌳🍄🌳🌳🌲🌷🌲🌲🌳🌳🌳🌲🌻🌹🍄🌲🌳🌵🌳🌲🌳🥀🌲🌳🌲🍁🌺🌿🌲🌱🌾🌲🌳🌱🌲🌳🌲🌲🌺🌲🌳🌿🌳🐍🌲🌲🌳🌻🌳🍄🌲🌲🌲🌳🌲🍂🌲🌳🌲🌲🌳🌳🌹🐾🍃🍄🌻🍂🌲🌲🌲🌲🍀🌳🌳🌳🌳🌲🌳🍃🌿🌲🍁🌳🌲🌳🍀🌳🌲🐞🌲🌳🦋🌲🌲🦋🌳🌰🌲🐾🌲🐾🌲🐾🌲🌳🌲🌳🐜🌳🌲🌳🌳🌳🌻🐾🌹🍁🌳🌲🌳🌲🐅🌳🐾🌲🌳🌳🐾🌲🌰🌳🍂🌳🌲🌳🌲🐾🌳🌷🌲🌳🌻🌲🐛🐛🌳🌲🌳🐾🌷🌳🌿🌳🌳🌲🌳🐌🌲🌳🌲🍄🌾🌲🌲🍀🌲🌳🌲🌳🍂🌲🌳🌲🐾🌳🌳🌳🐾🐾🌳🌹🌳🌳🦋🌻🌰🍁🌿🌳🌳🌾🌹🐞🌲🌳🌲🌲🌳🌳🌳🐛🌲🌲🌲🌲🌹🍃🌲🌲🐍🍃🌲🌳🌲🌳🌲🌳🌳

>>109 미안.... 일단 나는 그 도배충이라고 욕하고 다니는 사람은 아니니까 오해하지 말고....ㅠ 열심히 한건데 공간을 많이 채워서 장난인 줄 알고 한 말이야 도가 지나쳤나보네. 미안해!!

나는 함정씨앗을 심을게!

>>107 나름 열심히 꾸몄는데...? 자꾸 돌아다니면서 도배충도배충 그러는 레더 있던데 내가 보기에도 너무 예민한것 같아...

앗 비버들아 싸우지 마! 비버들의 기분이 좋아지게 🌴을 심겠어 코코넛이 다 익으면 즙을 마시거나 코코넛 잼을 만들어 먹어봐

🔥🔥🔥 🔥불🔥 🔥🔥🔥 🔥타🔥 🔥🔥🔥 🔥라🔥 🔥🔥🔥 🔥불🔥 🔥🔥🔥 🔥타🔥 🔥🔥🔥 🔥라🔥 🔥🔥🔥

>>111 세상에 사탄도 한수 배워갈듯

헉 꽃밭에 불이왔어 꽃들이 다 타버릴거야 !!

다 불태우고 다시 심자 어차피 시체도 많았자네

🎈 재가 된 꽃밭에 희망의 풍선을 심을래 u♡u

🌾🐌 난 벼와 달팽이

🏠 콩 심은 데 콩 나고 팥 심은 데 팥 난다며? 부자 되자 우리

🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴 예전에 열심히 하던 동숲이 생각나네 역시 바다 근처엔 야자수지!!

🦂🐍🦀🐙🐡 난 얘네ㅎㅎ 원래 이런 꽃밭에는 이런 것들을 심어줘야 한다고ㅎㅎㅎ

🦍🐯🦊🐴🐱🦁🐷🦓🐮🦄🦌🐏🐭🐘🦏🐰🐻🐨🐼🐧동물의 왕국

>>120 딴딴 딴딴딴 딴딴따라다

난 버드나무 심고싶어!!

뭔가 혼파망에 화려한 꽃밭인걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 평범하게 민들레 한 송이 심고 갈게~~

나는 데이지~ 🌼🌼🌼🌼🌼

아니...꽃은 없니??🌹🌹🌹🌻🌻🌻🌻🍄🍄🍄🌾🌾🌾🌾🌾🌹🌹🌹🌹🥀🥀🥀🥀🌼🌼🌼🌼🌱🌱🌱🌱🌸🌸🌸🌸🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌺🌺🌺🌺

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 해바라기 정말 좋아

🍋🍋🌲🌲 난 한그루의 레몬나무를 심겠어(비장)

⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈ ⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈ ⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈ ⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈ ⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈ ⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈ 비버신 가라사대...대홍수다!!!!!

🍠🍠🍠🍠🍠 난 호구마를 심겠어

나는 하트를 심을겡 💘💓💕💖💗💝💞❤🧡💛💚💙💜🖤💟❣️💌💕💖❤💕💔💖

파란색 수국이랑 하얀 안개꽃을 심을래! 들풀로 봄까치 꽃도 심고 싶어! 귀엽다구!

바오밥 나무 한그루더

🌵난 선인장을 심을램ㅁ

🧚‍♂️꽃밭에 요정이 놀러왔어🧚‍♀️

>>140 안녕 요정님!!!!요정님을 위해서 부엉이를 심을게!!🦉🦉🦉

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄

🌹🌹🌹🌹 무럭무럭 자라라

🥐🥐🥐크루아상 한 그루

🌲🌲🌲🌲🌳🌳🌳세상을 푸르게 푸르게🌿🌿🌿🌴🌴🌴🌴

난 냉장고를심어서 새로운 냉장고가 나올때까지 기다릴거야

그럼 지금까지 꽃밭의 상황은 이렇게 되겠구나 ⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈ ⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈ 🧚‍♀️🧚‍♂️ 🎈🌾🐌🏠🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🦂🐍🦀🐙🐡🦍🐯🦊🐴🐱🦁🐷🦓🐮🦄🦌🐏🐭🐘🦏🐰🐻🐨🐼🐧🌳🌱🌼🌼🌼🌼🌼🌾🌷🧠🌹🌹🌹🌻🌻🌻🌻🍄🍄🍄🌾🌾🌾🌾🌾🌹🌹🌹🌹🥀🥀🥀🥀🌼🌼🌼🌼🌱🌱🌱🌱🌸🌸🌸🌸🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌺🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🍋🍋🌲🌲🍇🍠🍠🍠🍠🍠 🥀 💘💓💕💖💗💝💞❤🧡💛💚💙💜🖤💟❣️💌💕💖❤💕💔💖💐🌳🌵🌽🌽🦉🦉🦉🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🌹🌹🌹🌹🥐🥐🥐🌲🌲🌲🌲🌳🌳🌳🌿🌿🌿🌴🌴🌴🌴❄🔞

🛌 꽃밭에서 잠드는게 내 소원이었어

맥주 심어놨다가 시원해지면 마셔야지🍺🍺🍺

💠🌼🌺🌻🌷🌹💮🌠

나는 튤립을 심고 싶어! 어머니께서 좋아하는 꽃이라서 많이 자라면 어머니께 한개 뿌리채 선물할거야!

밭이 뜨거울 때 계란 쪄야징 룰루~🥚

🍎 한 그루의 사과나무를 심을거야

❤ 내 사랑을 심을거야.

양파를 심겠어!!! 양파 물기빼서 춘장에 먹으면 짱이야!

난 오렌지나무를 심을거야

난 갱신나무를 심겠다

🍦🍦나는 아이스크림 심고갈게🍦🍦 🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦

시체꽃이랑 라플라시아 심고간당~~~~~!~! 다른비버 이제 여기 들어올수는있을까ㅋㄱㅋㅋ히히

>>163 뽑아서 >>160 네 집앞에 심어둔다

안녕하세요 일단 이걸 100송이 심고 시작하고 싶습니다. 이름은 시체꽃이라고 합니다.

어 뭐야 이미 누가 말했잖아

>>167 뽑아서 나물무침해먹어야지

🗽자유의 여신상을 심을게

냄새꼬 심는다 반경 2킬로미터 내에 있는 것들은 냄새 맡고 까무러친다지

❤️사랑 하나 심기 ❤️
레스 작성
22레스 내가 원래 2019.02.08 35 Hit
바보 2019/02/08 00:10:46 이름 : 이름없음
43레스 시끄럽게 말하는 스레 2019.02.08 198 Hit
바보 2019/02/05 02:42:47 이름 : 이름없음
40레스 그림 그리자아 2019.02.08 216 Hit
바보 2019/01/29 18:12:42 이름 : 이름없음
78레스 비버 북 스토어 2019.02.07 260 Hit
바보 2019/02/01 23:03:33 이름 : 이름없음
6레스 이틀동안 수업 잘못 들어갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.02.07 116 Hit
바보 2019/02/06 13:12:35 이름 : 이름없음
6레스 비버가 되고싶어 2019.02.07 33 Hit
바보 2019/02/07 00:08:35 이름 : 이름없음
137레스 비버 세계지도를 만들자! 2019.02.07 745 Hit
바보 2019/01/10 17:10:55 이름 : 이름없음
7레스 첨인데 어케 해야해 2019.02.06 63 Hit
바보 2019/01/30 14:09:55 이름 : 이름없음
9레스 사족보행 2019.02.06 60 Hit
바보 2019/02/06 00:17:48 이름 : 이름없음
20레스 비버들아 설날인데 비버떡국 만들어보지않을래 2019.02.06 99 Hit
바보 2019/02/04 12:46:44 이름 : 이름없음
124레스 스레딕 수도는 아직 바보판인가 2019.02.06 222 Hit
바보 2019/02/05 00:45:28 이름 : 이름없음
44레스 버스 안인데 비상사태다 2019.02.06 1477 Hit
바보 2019/02/05 14:00:38 이름 : 이름없음
6레스 스시 먹으러 일본 좀 다녀올게~^^ 2019.02.06 80 Hit
바보 2019/02/06 06:51:44 이름 : 이름없음
6레스 나는 진짜 바보인가봐... 2019.02.06 35 Hit
바보 2019/02/06 09:40:04 이름 : 이름없음
171레스 » 여기는 꽃밭이야 2019.02.06 1293 Hit
바보 2019/01/09 18:59:57 이름 : 이름없음