즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 09:37:38 ID : cGk3yNxO8qm
난 2019년 기준으로 중 2고 내가 작년에 있었던 일을 바탕으로 쓰는 얘기야. 나한테는 같이다니는 친구 A가 있었는데 그 친구랑은 초등학교 5학년때 같은반을 하고 중학교에 올라와서 친해졌어. 걔한테는 6학년때 친해진 단짝이 있었는데 그 단짝은 다른 반이야 걔를 B라고 할게 어쩌다보니 그 B와 나, A이렇게 잘 어울려 놀았어 그런데 어쩌다보니 2학기에 와서 B가 날 좀 띠껍게 대하는거야 그래서 난 예민한가보다 라고 생각했어 근데 다음날에 A와 B가 날 피하는거야 말 걸어도 단답이거나 무시하고 난 그래서 다른 애들과 어울려 놀았어 그런데 B가 그 친구들한테도 내 뒷 이야기를 한거야 그래서 난 혼자 다녔었는데 몇주 뒤에 A가 나한테 사과하는거야 근데 사과도 아니었어 막 "난 니가 내 뒷담깐줄알고 멀리한거야" 이런식으로 말했거든 난 같이다닐 친구가 없으니까 그래도 남은 몇달은 얘랑 지내기로 했어 내가 나중에 왜 B가 날 피한거야? 라고 물어보니까 그냥 니가 싫대 라고 하니까 내가 넌 왜 나 피했는데? 라고 물었더니 걔가 너랑 다니면 연 끊겠대 라고 하는거야 거기서 좀 어이가 없어가지고.. 보는사람 있으면 더 올릴게
이름없음 2019/01/10 10:57:39 ID : k7fak9AjeFd
보고있어! 뭐야 그건 좀 아닌것같은데;; 싫다는애랑 계속 다녀야할 이유도 없고 멋대로 오해하는 애랑도 다닐필요 없어 스레주 행복하자ㅠ
이름없음 2019/01/10 12:50:39 ID : cGk3yNxO8qm
헉 보고있다니 다행이야!! 지금은 우리학교가 방학이라서 갤 만날 일이 없지만.. ㅋㅋ 그 뒤로 난 걔랑 계속 같이 다녔는데 우리 반 여자애들 무리에서 싸운 여자애가 있는데 걔를C라고 할게!! C랑 나는 원래 사이가 안좋았었는데 친해지게 돼서 그 친구도 같이 다니게 되었어 그렇게 3명이서 다니는데 B가 다른 무리에 자꾸 붙으려고 하는거야 애들이 불편해하는 기색이 없잖아 있었는데도 자꾸 가운데 끼면서 난 센터기질이 있다고 가운데 끼워줘야한다고 우기는거야 거기서 어이없어서 왜 쟤네한테 끼려고 하냐 했는데 같이다니면 좋잖아 난 사람많은게 좋아 이랬어 그래서 나는 C랑 자주 있게 되었는데 B가 지 혼자 삐진거야 왜 C랑만 다니냐고 난 어이가 없어서 니가 자꾸 다른애들한테 붙으니까 그런거라고 하니까 지 혼자 눈 흘기면서 가드라 진짜 짜증났어
이름없음 2019/01/10 12:57:47 ID : cGk3yNxO8qm
내가 걔한테 제일 빡쳤던 일 3가지가 있는데 우리 반이 리코더 합주 대회를 하게 됐어 그래서 연습하는데 왜 반에 좀 못따라오고 잘 못하는 애들 있잖아? 여자애들 몇몇이서 걔를 일대일로 가르쳐주기로 했어 그런데 그 여자애들끼리 좀 싸운거야 그래서 D라는 애가 울었어 옆에서 애들이 달래주는데 어떤 애가 웃긴 개그를 해서 애들이 조금 웃었어 그래도 웃기니까 분위기는 좀 우울해진게 덜하잖아 근데 B가 나한테 갑자기 화내는거야 왜 애는 우는데 넌 웃냐고 근데 지가 젤 크게 웃었거든.. 내가 너도 웃었잖아? 했는데 난 가짜웃음이고! 이러면서 갔어 진짜 어이터져서 그자리에서 화내고싶었는데 쌤이 계셔서 못그랬어 그리고 걔가 나한테 카톡으로 놀자고 보냈는데 내가 그때 사정이 있어서 안됀다고 했거든 그랬더니 나보고 도움이 안됀다는 야.. 거기서 자존심 상하고 해서 그냥 아무말도 못했어 한가지 더 있는데 보는사람 있으면 더 할게

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1094 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사주보면new 115 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 130 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1405 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13983 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1145 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2202 Hit
7레스생일이 싫어 863 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 690 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 825 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1104 Hit
1레스 927 Hit