즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2019/01/18 12:49:41 ID : xzQsnUY79a3
그래서 이야기를 이어서해보면 너무무서워서 우리안에있는 저 문을열고 도망가고싶은데 나랑같이있는 사람은 내가 지금 물려서 살가죽이 떨어져나가는게보이는데 그걸보고도 아무렇지않아하면서 핸드폰을하는거야 그래서 일단 이상황에서 탈출해야된다는생각에 물린상태로 내가 빠져나가면 살이더찢어지는걸알지만 그만큼도망치고싶어서 문으로 뛰었어온몸에 피를철철흘리면서
스레주 2019/01/18 12:52:03 ID : xzQsnUY79a3
마침내 그 우리안에있는 문을 열고나왔는데 왠걸? 난 내가 동물원에있다고ㅜ생각을했는데 일자로된복도형식에 복도 마주보는 벽마다 문들이 빽빽하게있는거야 내가 말솜씨가 좋지않아서ㅠㅠ설명을 잘못하겠는데ㅜ그림으로 치면 ||이런 일자복도에 세로로 문들이 엄청많았어
이름없음 2019/01/18 12:55:08 ID : s9zhuoK4Y06
제발 띄어쓰기 좀 해주라 진짜 가독성 떨어져서 읽기 싫어짐.
이름없음 2019/01/18 12:57:07 ID : ijg3V9a9Bzc
옮겼구나ㅠㅜㅜ 고마워! 좀 그런거 같다 그런거 파는 매장같기도하고 소름끼쳤겠다...((가독성 그렇게 안떨어져..편하게 써 스레주))
이름없음 2019/01/18 13:40:11 ID : o2IL9eJWi04
몬 띄어쓰기..? 다 띄어쓰기 한 거 같은데 ; 계속써줘~
이름없음 2019/01/18 14:27:44 ID : ijg3V9a9Bzc
스레주 어딨어?ㅠㅠ 기다리고 있는데도 안오네...혹시 오면 계속 이야기풀어줘!!
스레주 2019/01/18 20:54:23 ID : xzQsnUY79a3
어어 보는사람없는줄알고 쓰다 맥빠져서 병원좀갔다왔어!! 3번레스주 ㅋㅋ 그럼 보지마
스레주 2019/01/18 20:55:41 ID : xzQsnUY79a3
그래서 나와서 보니까 나처럼 안에서 동물들한테 물어뜯기다 탈출한건지 살가죽벗겨져서 피흘리는사람들이 막 여기저기뛰어다니고있는거야
스레주 2019/01/18 20:57:19 ID : xzQsnUY79a3
| | 이렇게 생긴 복도가 꽤 길었는데 맨끝과 끝엔 동그란모양의 광장같은게 끝과끝에 있었던거같아 아 쉽게 말하자면 개뼈다귀모양..? O=O 이런형식이었던거같아 !!
이름없음 2019/01/18 21:21:43 ID : ijg3V9a9Bzc
헐..그렇구나.. 뼈다귀 모양 뭐지 그 복도가 뼈에 있는 작은 구멍들같다!! 괜히 옮기라 그래서ㅠㅜㅠ 보고있어!

레스 작성
14레스 1161 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 418 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1585 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1332 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 990 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 668 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2222 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1111 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2802 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1257 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31551 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31133 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1454 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1690 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1747 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2054 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1849 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1875 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1927 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1927 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22