즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/18 18:51:52 ID : ilu3yFhe0nx
모행
이름없음 2019/01/18 19:26:19 ID : xwtAi8lzO7a
놀앙
이름없음 2019/01/18 19:29:40 ID : ilu3yFhe0nx
모하고 ??
이름없음 2019/01/18 19:31:29 ID : 7BvzU6jhdRy
티비방
이름없음 2019/01/18 19:32:41 ID : xwtAi8lzO7a
핸드폰에서 여기저기 돌아다니고 있오
이름없음 2019/01/18 19:33:11 ID : IE4JPg2Ntio
그림그리다 때려쳤당..
이름없음 2019/01/18 19:33:31 ID : ksmE2q0oFjy
게임한다 흐흐 게임최고다
이름없음 2019/01/18 19:34:33 ID : ilu3yFhe0nx
재밋오 ?
이름없음 2019/01/18 19:35:19 ID : ilu3yFhe0nx
왜 ㅠㅠㅠㅠ ??
이름없음 2019/01/18 19:36:13 ID : ilu3yFhe0nx
게임 재밌오 ?
이름없음 2019/01/18 19:36:59 ID : IE4JPg2Ntio
인간 그리기 너무 어려워ㅋㅋㅋ 이곳저곳 취약한 부분이 너무 많아서 힘들엉
이름없음 2019/01/18 19:37:59 ID : ilu3yFhe0nx
힘들어도 열심히 해봐 !! 내가 응원하고 있어 👍👍
이름없음 2019/01/18 19:38:39 ID : ksmE2q0oFjy
게임 재미있지.. 이렇게 푹 빠져보는게임은 백년만이야..
이름없음 2019/01/18 19:39:02 ID : IE4JPg2Ntio
헉 감동... 고마워!! 하루에 한장이라도 그리려고 노력해야겠다ㅜ
이름없음 2019/01/18 19:39:54 ID : ilu3yFhe0nx
뭔 게임인데 ?? 게임 안 한지 오백만년이야
이름없음 2019/01/18 19:40:42 ID : ksmE2q0oFjy
로스트아크! 만년컨텐츠가 넘 많아 지금은 카드배틀컨텐츠에 빠졌어
이름없음 2019/01/18 19:40:51 ID : 7BvzU6jhdRy
응ㅋㅋ난 힐링프로그램 좋아해서 삼시세끼 다시보기해ㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 19:42:51 ID : ilu3yFhe0nx
뭔지 한 개도 모르겠어 ,,, 나 문찐이야 ..?
이름없음 2019/01/18 19:43:16 ID : ilu3yFhe0nx
힐링프로그램 좋지 !! 골목식당 보다가 힐링 깨졌어 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/18 19:43:58 ID : ilu3yFhe0nx
노력하면 안 되는거 엄쏘 화이팅 !
이름없음 2019/01/18 19:44:53 ID : ilu3yFhe0nx
핸드폰에서 돌아다녀 ..?
이름없음 2019/01/18 19:56:11 ID : xwtAi8lzO7a
웹서핑! 그때 단어가 생각이 안나서 저렇게 썼어
이름없음 2019/01/18 20:01:48 ID : ilu3yFhe0nx
앙 웹서핑 !? 재미써 ?
이름없음 2019/01/18 20:04:50 ID : xwtAi8lzO7a
응응! 재미써!라고 하고 싶지만 볼만한 거 다 봤어ㅠㅜ
이름없음 2019/01/18 20:11:39 ID : ilu3yFhe0nx
볼만한 거 다 보면 볼 것도 없고 ㅠㅠㅠ 그 맘 이해가서 더 슬프다 ..

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 123 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 173 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 503 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 3시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 406 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 808 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 195 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 260 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 190 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 131 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 315 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8966 Hit