즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/23 23:36:26 ID : Fg2E8qi5U2K
내가 걜 딱 봤을때 조보아 느낌 나서 조보아 닮은거 같다고 직접 얘긴 안했고 친한동생한테 말했는데 걔가 얘기를 전해줬어 동생은 그나마 그 여자애랑 친하거든 근데 이게 잘못 된걸까 내가 말한걸 눈치깐거 같아. 날 피해다니는거 같고 인사를 해도 괜히 씹히는거 같고.. (솔직히 인사할 용기가 안난다.. 시도조차 안하고 하고 까이는게 마음에 위안을 삼을 수 있겠지?) 오늘 큰맘 먹고 인사했는데. 솔직히 약간 얼버무리긴 했어 근데 본건지 못 본건지 반응이 영 쎄하더라.. 괜히 나 피하는거 같고 나랑 같은 부에 있는데 방송부에 있거든 방송실에 내가 있을때 안들어오고 걔가 안에 있는데 내가 들어갔을때 걔가 밖에 나오면 100퍼 빼박인것이냐?? ㅠㅠ 세줄 요약 1) 호감 가는 여자애 보고 직접 조보아 닮았다고 말 못하고 동생한테 말했다가 동생이 말한걸 전해들음 근데 여기서 기분이 나빴거나 부담이 되었을까? 2) 걔가 나 은근히 피해다니는거 같음. 사실 내가 쫄보임 다른여자나 사람들에겐 인사를 하는데 유독 걔 앞에선 입이 안떨어지고 말이 안나옴.. 3) 방송부인데 방송실에 3명이나 2명 들어가거든? 근데 내가 중간 합류여서.. 내가 방송실에 있으면 안들어오는거 같은 기분이 들고 걔가 있을때 내가 방송실에 들어갔을때 밖에 나가면 빼박 아니냐 ?? 슬프다 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/23 23:47:38 ID : 3RA2IFbjxRu
입장바꿔 생각하면 어...만약 어떤 여자가 너보고 오 박보검닮았네 동생한테 말해야지 ㅎㅎ 동생아 저남자 박보검닮았다 동생이 아진짜? ㅎㅎ 말해줘야지 야야 우리언니가 너 박보검닮았데 ㅋㅋㅋㅋ 라고했는데 그언니가 되게 너스탈이 아닌거지 막 못생기고? 스레주가 못생겼다는건아니고 그런거면 어떻겠어?
이름없음 2019/01/23 23:57:02 ID : 2nu5UY5Wkms
그냥... 너가 시른거야

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사주보면new 127 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 140 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1772 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1416 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1153 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2209 Hit
7레스생일이 싫어 870 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 697 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1111 Hit
1레스 933 Hit