즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/25 13:35:57 ID : lDs5Rvijjs4
창문을 닫아도 틈새로 미세하게 냄새가 방으로 들어와ㅠ 범인은 양끝집 할아버지랑 아저씨인데 복수하는방법 좀 도움! 참고로 쪽지도 남겼고 말도 해봤고 방송도 때리는데 3년째 복도에서 흡연한다.
이름없음 2019/01/25 15:30:42 ID : QpU5hy446i9
복도에서 오징어 구워서 먹어봐
이름없음 2019/01/25 18:47:17 ID : dTQnDs9tbg3
오징어는 무슨 삼겹살을 구워야줴
이름없음 2019/01/25 18:51:34 ID : 1A1wldxyHzQ
아저씨라면 부모님한테 말씀드려보라고 말하면 안될까? 난 복도에서 흡연하는 흡연자가 나와 비슷한 나이대라 경찰이 출동할 정도로 서로 욕하고 싸웠더니만 다시는 안나오기는 하던데 스레주 상황은 나와는 다르니까
이름없음 2019/01/25 19:13:18 ID : 1BgqrulbgZb
복도흡연이라면 아파트지? 금연아파트 제도 있으니까 그거 한 번 요구해봐도 좋아
이름없음 2019/01/26 18:28:10 ID : 07e1yGrdRDx
복도흡연 부모님이랑 같이 나가서 대놓고 따져봐

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 864 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사주보면new 149 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 164 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1439 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14015 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1178 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2235 Hit
7레스생일이 싫어 895 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 722 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 857 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1136 Hit
1레스 958 Hit