즐겨찾기 스레드
북마크
◆vBhArwMrxPc 2019/01/26 00:12:27 ID : Wi9s4LeZeLe
여기 스레 둘러보다가 어떻게 생각하는지 궁금해서 글 올려봐!남자친구는 대학 합격했고 나는 확실히 하고 싶은 꿈이 있어서 그쪽으로 노력중이야!우리는 내가 중2,오빠가 중3때부터 만났어!4년정도 만난거지...?매주 주말마다 만나고 전화도 자주 하고 해.우리는 지금 뽀뽀 이상으로 스킨십을 한 적이 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 나랑 한살차이 나는데 성인 되고 진도 나가고 싶다고 사귀고 나서 바로 말했었어.사귈때도 오빠랑 같은반인 여자 선배들한테 오빠 어떠냐고 물어본 적이 있어ㅋㅋㅋㅋ그랬더니 여자애들이 무서워서 못다가간다고 걱정하지 말라고 하더라..말걸면 뭐,응,아니,그래,싫어 이외에 답변이 없고 웃지도 않는다고ㅋㅋㅋㅋ그 말 듣고 너무 기분 좋았었어.나랑 연락하고 전화할때는 애교 엄청 많고 나한테 응 쓴적이 없어가지고ㅋㅋㅋ그리고 내가 사귄 남자친구들중에 유일하게 사귀면서 한번도 탈이 없었어.연락도 잘 하고 잘 챙겨주고 서로 잘 맞는다는 느낌 많이 받은 사람이야! 무튼 레스주들 생각은 어때?오빠랑도 진지하게 이야기 해봤고 내가 힘들면 자기는 충분히 1년 기다릴 수 있으니까 걱정하지 말고 내가 할거 잘 하면 된다고 했거든.레스주들 눈엔 어때보이는지 궁금해!!4년 사귀었어도 성인이랑 미자는 꼭 헤어져야하는걸까...?
이름없음 2019/01/26 00:13:20 ID : 3xxBcFdxA6k
◆vBhArwMrxPc 2019/01/26 00:15:03 ID : Wi9s4LeZeLe
그리고 내가 얼마 전에 성인 된 선물로 키스해주겠다고 슬쩍 떠봤는데 오빠가 딱 정색하면서 싫다고 안된다고 나 성인 되면 자기가 선물로 해줄거니까 기다리라고 하더라...?무슨 내가 더 안달난 사람 같아...절대 아닌데ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/26 00:15:08 ID : jtg7vzTTPil
솔직히 좋게 보진 않지만 그런다고 헤어지란다고 헤어질것도 아니잖아..? 4년이나 사겼으면 그 사람 성격이 어떤지는 스레주가 제일 잘알겠지. 남이 보기엔 별로라도 4년이나 잘사귀고있으면 이제와서 이상한가?하고 의문갖지말고 그냥 그대로 예쁘게 잘사겨.
이름없음 2019/01/26 00:15:18 ID : mGldxu4HA47
미자때부터 사귀고 나이차가 1살인데 굳이 남의 객관적인 판단을 원해?
◆vBhArwMrxPc 2019/01/26 00:16:00 ID : Wi9s4LeZeLe
안그래도 저 글 보고 궁금해서 올린거야!올려줘서 고마워
◆vBhArwMrxPc 2019/01/26 00:17:55 ID : Wi9s4LeZeLe
고마워!!고민중이였는데 조언해주니까 좀 정리된 것 같아!
◆vBhArwMrxPc 2019/01/26 00:18:47 ID : Wi9s4LeZeLe
음....그러게..?나도 내가 왜이러는지 모르겠는데 내가 주변 시선을 엄청 신경쓰는 편이라서ㅜㅜ걱정되는 것 같아.조언해줘서 고마워!
이름없음 2019/01/26 00:21:24 ID : 3xxBcFdxA6k
근데 너의 남자친구분 말이나 행동을 보면 스레주가 걱정할 필요 없을 것 같아. 좋은 사람 같은데? 뭐... 이미 서로 안 시간이 오래라 스레주는 다르게 생각할 수도 있지만. 어쨌든 그만큼 그사람이나 너나 서로를 잘 알고 있을테니, 서로 믿고 만나면 될듯... 선 넘으려하면 그땐 잔호하게 말하고.
◆vBhArwMrxPc 2019/01/26 00:24:45 ID : Wi9s4LeZeLe
고마워ㅜㅜ나도 우리 오빠가 좋은 사람이라고 생각하는데 구지 주변 시선 신경써서 그런 것 같아ㅜ
이름없음 2019/01/26 00:28:44 ID : 3xxBcFdxA6k
그래 예쁜 연애해 미자 연애는 솔직히 좋게 안보지만... 스레주의 경우라면 다르지. 나도 스레주 덕분에 편견을 좀 깨게 된 것 같아 :) 좋은 밤 되렴!

레스 작성
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6339 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31411 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7113 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스답옴new 1374 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 198 Hit
25레스도화살new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9617 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1169 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 460 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 461 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16258 Hit
1레스. 1278 Hit
4레스첫사랑 435 Hit