즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/05 14:00:38 ID : leJVdSILbyM
남은시간은 두시간 십분가량. 하지만 중간 경유지점과 차량의 수로 보았을때 변수가 너무 많다. 커피를 마신것이 화근인듯 하다. 응가마렵다.
이름없음 2019/02/05 14:01:13 ID : leJVdSILbyM
나에게 힘을 주세요 친구들
이름없음 2019/02/05 14:01:17 ID : pVbwtyZg5dQ
하하하하핳하하하하ㅏㅏ하하핳핳하하하ㅏ하하하핳하하하하하하하하하하하하하하하핳하하핳하ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/05 14:02:08 ID : pVbwtyZg5dQ
그런거 ㅋㅋㅋ 알려야되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기있게 외치라고 일어나! "응가가!!!!!!!!!!!!!!!! 마렵습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
이름없음 2019/02/05 14:02:19 ID : pVbwtyZg5dQ
좌석에다 ㅋㅋㅋㅋ 지리는것보다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외쳐!!!!
이름없음 2019/02/05 14:04:59 ID : IJXvDy43Wkr
사람들의 관심이 모두 집중될 터, 그랬다간 트위터에 뜰지도 모른다. " 고속버스 응가남 "
이름없음 2019/02/05 14:05:33 ID : pVbwtyZg5dQ
멋있잖아 응가남! 힘내 응가남!
이름없음 2019/02/05 14:08:14 ID : IJXvDy43Wkr
IQ 추적해서 집 앞에 싸버린다
이름없음 2019/02/05 14:09:39 ID : q2NwFjy6o7s
고속버스 응가남 재밌져 너도 햅하 아저씽!!저 설사 설사 설사 화장실!!! 악 제발 어 휴지 휴지 휴지 감사합니더악
이름없음 2019/02/05 14:10:38 ID : pVbwtyZg5dQ
힘내! IQ 추적 화이팅!
이름없음 2019/02/05 14:10:39 ID : IJXvDy43Wkr
그랬다간 이 사회에서 진짜로 매장이다. 어찌나 잘 발달되어있는지 버스의 사람들 대다수가 페이스북 / 트위터를 할것만 같아
이름없음 2019/02/05 14:12:11 ID : pVbwtyZg5dQ
스레주 잘 생각해봐 "똥이 마렵습니다!"하고 너의 곤경을 버스기사가 알게되서 버스가 멈춰서는거랑 너가 그 자리에서 똥을 지려서 네 앉은키가 3센치정도 커진 상태로 버스 안을 생화학테러하는거랑 어느쪽이 훗날 덜 괴로울 거 같아?
이름없음 2019/02/05 14:13:03 ID : y7s5Xuq6o1z
별수 없다면 생화학 테러해서 모두를 죽이는게 나을지도 몰라 흑역사의 목격자는 제거한다!
이름없음 2019/02/05 14:13:37 ID : pVbwtyZg5dQ
아니아니 어디를 어떻게 생각해봐도 똥 마렵다고 선언해버리는 게 나은 선택지잖아 살인보다는!
이름없음 2019/02/05 14:16:53 ID : pVbwtyZg5dQ
그래서말인데 스레주 일단 우유 마셔봐 최대한 차가운놈으로
이름없음 2019/02/05 14:37:44 ID : Xz85Wlvcsi3
똥쟁이
이름없음 2019/02/05 14:40:28 ID : pVbwtyZg5dQ
스레주 결국.............. 지렸구나.............................
이름없음 2019/02/05 15:28:09 ID : 0ts2ts3yGsp
아직
이름없음 2019/02/05 16:10:03 ID : jbdxxwla8o1
스레주 세이프? 세이프야? 살아있어?
이름없음 2019/02/05 16:10:48 ID : Nula9zcJTTT
아아... 그는 갔습니다....
이름없음 2019/02/05 16:17:39 ID : yE5RCo5f89A
비록 외치지 못했지만 스레딕에라도 올려준 너의 용기는 잊혀지지 않을거야 안녕... 안녕! 응가남!
이름없음 2019/02/05 16:25:30 ID : UZhaq3WmMnP
스레주에 대한 따끈한 소식을 접한 비버는 이곳에 알려주시길ㅎ
이름없음 2019/02/05 16:45:13 ID : IJXvDy43Wkr
이곳은 이제부터 응가스레가 아닌 구토스레입니다 토했습니다. 모두에게 미안합니다 아직 고속도로 진입도 못했습니다 사요나라
이름없음 2019/02/05 16:46:54 ID : yE5RCo5f89A
잠깐만! 그럼 똥은 어떻게 된거야!
이름없음 2019/02/05 16:47:33 ID : 3zSGlhbvfPh
그것도 금방 쌀것같네요 제 업보가 맥시멈이였던 모양입니다
이름없음 2019/02/05 16:48:30 ID : yE5RCo5f89A
앗 아아....... 잘가 응가구토남
이름없음 2019/02/05 16:50:30 ID : BBwJXs659eF
앜ㅋㅋㅋ스레주 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프넼ㅋㅋ
이름없음 2019/02/05 17:39:27 ID : rz81jzf862L
응가구토남ㅜㅠㅜㄱㅋㄱㄱㅋ
이름없음 2019/02/05 17:56:12 ID : dU3O2lfRyE7
힘내 응구남......
이름없음 2019/02/05 18:04:02 ID : Y9tg6nWjg7x
추천 박고 간닼ㅋㅋㅋㅋ힘내 스레주! 희망은 아직 있어!
이름없음 2019/02/05 18:11:18 ID : a03u6Y9Bzgo
힘내라 스레주! 지지 마라!
이름없음 2019/02/05 18:38:18 ID : nVcE2nwtupS
응구남 응원해!
이름없음 2019/02/05 19:11:00 ID : BeZg5eY4E4M
스레주...살아있어..??
이름없음 2019/02/05 19:32:53 ID : Gr9a2sjfWnW
스레주 괜찮아??
이름없음 2019/02/05 19:58:02 ID : oHBe1u65eY8
앗 스레주 레전드 간거 축하해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/05 20:44:36 ID : A2FclfRxva2
응가구토남ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/05 20:45:35 ID : VdO1bdCrs9z
레주... 힘들고 비참하겠지만 후기 부탁해...
이름없음 2019/02/05 22:13:07 ID : 1xA7teJSMqr
엌ㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠ나 울엌큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 운다고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고속도로레주힘내!
이름없음 2019/02/06 11:50:19 ID : lbfO1eJVbCi
레줔ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 11:58:10 ID : JUZio7tfO5P
스레주야.. 미안한데 웃기다 그런데 지금은 괜찮니
이름없음 2019/02/06 12:02:48 ID : imGoMqlwnzX
좌석에 구멍뚫고 변기로 쓰자
이름없음 2019/02/06 12:52:56 ID : mMmNulgZdzO
후기 풀어주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 14:10:07 ID : 2spbDy2E9vA
후기 부탁해 스레주ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 18:05:28 ID : pVbwtyZg5dQ
https://thredic.com/index.php?document_srl=27731175 스레주소 이렇게 쓰는거 맞나 스레주가 후기 올렸다!

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6722 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4642 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6933 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스세로드립 만들기 6244 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33395 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1214 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33173 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4711 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1181 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2901 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6218 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5409 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4600 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19592 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6240 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22058 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10517 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3891 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6994 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3810 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16