즐겨찾기 스레드
북마크
덴마크 2019/02/11 21:28:46 ID : Y8i9z9inVbu
편의점알바생인데(지금알바중) 피곤하고배부르고똥마려워서 상태 ㅈ망이었거든ㅋㅋㅋ 거기다가 내개인적인 사정으로 손절존나게해서최근에ㅋㅋㅋ 존.나외로워 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이게지금존나큰가봐 그래서 두배로힘들었어 존나 지치고 대학생이라 할수없는게많은데(그래서힘듦심적으로) 혼자살거든 존.나외로워진짜로ㅎㅎ이것만해결되도 살만할만큼 근데 마음만큼그게항상됏으면 우린모두행복햇을거야 무튼간에 이곳시작한지는얼마안됏는데 손님중에 내전남친비슷한스타일이온거 ㅋㅋ 내전남친이 좀내이상형이엇거든ㅋㅋ성격도 순딩이ㅋㅋ딱내스탈ㅋ근데 성격존나안맞아서 헤어짐ㅋㅋㅋ욕존나함ㅋ 무튼간 처음봣을때 담배사길래 민증확인햇는데 민증사진은별로임 난마른스탈이좋은편이기도햇고 민증사진은 살이잇던데 못생겨지더라고ㅋ 근데실물은 달랏기에ㅋㅋ그러려니햇음ㅋㅋ 그러고 지금 한 네번째오나 싶은것같아 두세번째는 별로신경은안썻는데ㅋㅋ 오늘왓는데 뒷모습만봐도 삘이오는거 아그사람이구나ㅋㅋ 쁘띠첼을 존내 골라오는거 아귀여워ㅠ 어떻게 생각해보니깐 젤리좋아하는것도 전남친이랑 똑같음ㅋ..; 오늘 기분별로안좋아서 흉가방송이나보면서 반정도멍하게잇는데 구세주마냥 기분좋게해주는거임 물론 막 좋다~이런거 아니고 잔잔하게 기분좀좋아진느낌?ㅋㅋㅋ 이사람도 순한것같애 계산하는데 도와주고 ㅋ 머 아는건없지만 그래도.. 이렇게라도 하니까 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋ내가기분좋아지니까ㅋㅋㅋ
덴마크 2019/02/11 21:37:13 ID : Y8i9z9inVbu
하루에도 몇번씩오는애도 잇는데 또왔으면 좋겟다..

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 334 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 127 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 189 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 516 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 425 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 822 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 273 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 219 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 203 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 144 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전