즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 16:45:19 ID : hhAmK3Pg1wq
난 농협!!
이름없음 2019/02/12 16:45:27 ID : 2q1yK2NvCnQ
나도 농협
이름없음 2019/02/12 16:55:39 ID : tdyJRB87dRD
난 국민!
이름없음 2019/02/12 18:29:01 ID : g42K7tdA5gq
신한은행...
이름없음 2019/02/12 18:35:17 ID : 1bbbfXvDuoF
새마을금고인데 완전 마이너라서 다시 농협으로 갈아탈까 고민즁이야
이름없음 2019/02/12 18:46:45 ID : GoJPa1csnO4
왱? 나도 새마을인데 괜찮은거같은뎁 ㅎㅎ
이름없음 2019/02/12 18:48:38 ID : veIFbg7vyNB
농협/신한
이름없음 2019/02/12 22:23:40 ID : phtcts1ctwH
부산은행!
이름없음 2019/02/12 23:13:06 ID : QoE66rAi66i
단위농협
이름없음 2019/02/12 23:14:36 ID : Lgqqi3xvijh
우리은행!
이름없음 2019/02/12 23:17:51 ID : vA0ljvu3wtx
신한은행!!
이름없음 2019/02/12 23:19:05 ID : eK0k8pcK0mr
우리+국민
이름없음 2019/02/13 05:12:05 ID : A5fdTU6o0pU
궁민은행
이름없음 2019/02/13 05:16:56 ID : 0q3Xs2oFbdv
하나가 없따니
이름없음 2019/02/13 07:21:46 ID : rcNvA3Qla7d
농협!
이름없음 2019/02/13 07:28:05 ID : gruoIHyJWmN
국민
이름없음 2019/02/13 08:46:06 ID : g3WmMoZdA2G
농협!
이름없음 2019/02/13 09:07:56 ID : 4E04LdPeKY8
궁민
이름없음 2019/02/13 09:25:31 ID : i1ilyE3A5fg
농협!
이름없음 2019/02/13 09:32:26 ID : IHCkmoFa2rd
기업 국민
이름없음 2019/02/13 09:33:40 ID : BarfaoHu1dD
농협
이름없음 2019/02/13 09:38:29 ID : K0oJQre7wK3
국민
이름없음 2019/02/13 11:30:35 ID : TWoZbhbA2JR
농협, 카뱅.
이름없음 2019/02/13 11:33:46 ID : dBanxDs9s66
대구은핸... 우체국으로 바꾸고 싶었는데 백수라서 통장 못 만들어 ㅠ
이름없음 2019/02/13 12:22:12 ID : O4JXBtdDvvf
농협, 신한
이름없음 2019/02/13 12:45:29 ID : jbiqphvzWpf
부산
이름없음 2019/02/13 12:46:46 ID : e3O09xXtg1D
하나... 마음같아선 농협으로 갈아타고 싶다.
이름없음 2019/02/13 13:19:07 ID : KZipaoMmHDx
우리 ~!~~
이름없음 2019/02/13 14:09:21 ID : 07dWkr803u3
신한
이름없음 2019/02/13 14:11:18 ID : BdO62K0pXxV
농협쑤
이름없음 2019/02/13 14:44:52 ID : pTXvClAY3Ba
농협
이름없음 2019/02/13 16:03:03 ID : hhAmK3Pg1wq
의외로 수협은 없구낭
이름없음 2019/02/13 17:14:30 ID : tfXxVdSHClz
하나+카카오
이름없음 2019/02/13 18:05:12 ID : i1fPii1js8m
신한
이름없음 2019/02/13 18:23:43 ID : gpe7ByY2ts4
SC제일은행....
이름없음 2019/02/13 21:37:54 ID : msqoZg0pTSG
노오옹혀어업
이름없음 2019/02/17 02:46:19 ID : 1ijeNAp88ko
농협
이름없음 2019/02/17 02:58:03 ID : s03BcNy3TSL
대구은행.... 대구사람없니 난 대구은행 대구에만있다는거듣고 개놀램
이름없음 2019/02/17 03:02:14 ID : ktBvwtxSHyN
농협! 나 대구은행 쓰다가 타행거래 수수료 가끔 나오는게 은근 거슬려서 갈아탔어ㅋㅋ 농협 쓰는사람이 많더라구

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 373 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 166 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 229 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 554 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 466 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 859 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 309 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 254 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 488 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 365 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전