즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/17 03:18:12 ID : LcMpf87bCi8
나는 이제 중2되는 여자야 되 돼 맞춤법 잘 몰라서 계속 틀릴수도 있어 ㅠㅠ! 불편하겠지만 봐주길 바래 일단 내 친구를 주아라고 할게. 주아는 가정사가 어두운 아이였어 주아가 말하기로는 엄마가 사랑을 안준다,아빠가 동생들은 안때리고 나만 때린다, 머리채 잡히고 끌려다닌다 등등 주아가 말하기로는 가정사가 어두워. 참고로 나는 우울증을 앓고 있는 중이야 치료받고 전보다 나아졌어) 나랑 주아는 같이다니는 무리도 아니고 서로 아는사이도 아니였는데 내 친구중에 소은이라고 할게. 소은이랑 주아랑 친해서 나 소은이 주아 이렇게 셋이 놀면서 주아랑 엄청 친해지게 됬어. 주아는 나랑 친해지게 된 날부터 나한테 힘들다 죽고싶다 괴롭다 이런 표현을 했고 나도 정신적으로 굉장히 힘들었기 때문에 얘도 힘든것같으니까 위로를 해줬지.근데 이게 갈수록 지속되고 얘가 뭐만하면 계속 힘들다고 하고 나도 힘든데.. 얘만 힘든게 아니라 사실상 위로해주는 나도 힘들고 그거에다가 난 진짜 죽을듯이 하루하루가 괴로웠거든. 그래서 나도 위로해주다가 지쳤는데 내가 자해를 좀 심하게 했었어. 자세한건 말하지 않을게 보는데 불쾌할수 있으니까 근데 나는 절대 보건실에 가지 않았어 들킬까봐. 근데 얘가 어느날 자해를 하고 보건실에 치료를 받으러 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그때 얘가 제정신인가 싶을정도로 힘든척을 하는것같이 보이고 보통 손목이나 어깨나 허벅지에 하잖아? 근데 얘는 걍 여름인데 대놓고 팔목에 그냥 보이는부분에 하는거야 ㅋㅋㅋ 그걸 그냥 까고다니고. 뭐 그러고 시간이 좀 지났어. 근데 그런 애들 있잖아 그냥 가만히 있어도 남자 꼬이는 애들이랑 자기가 그냥 남자 꼬이게 만드는거. 근데 주아는 후자였어 자기 입으로 남자 많이 꼬이고 싶다고 하고.. 그리고 얘는 내가 잘때 11시 12시쯤 갑자기 말도 안하고 전화해서 받으면 남녀관계 얘기 따위밖에 안 나오고.. 그것도 내가 어떻게 위로해줄지 모르는데 나는 주아 남녀관계에 관심 없는데 한밤중에 전화해서 이딴말지껄이는것도 싫고 한번도아니고 계속 전화하는데 내용이 다 지 남녀관계야 너무 짜증나 진짜 징징거리는거 극혐이고 한번만 때리고 싶다
이름없음 2019/02/17 06:20:42 ID : QspbwpVgrze
그 친구가 그럴때마다 그냥 건성으로 대답하고나 흐물쩡 넘어가는건 어때??
이름없음 2019/02/17 14:02:44 ID : LcMpf87bCi8
나도 그런친구있는데 ㅈㄴ 때리고싶어 너의 마음 잘 이해돼
이름없음 2019/02/17 16:12:34 ID : usrvwraty5g
으... 자해가 남 보라고 하는것도ㅠ아니고 왜그렇게ㅜ티 내는지 몰겟네 걍 연끊오ㅠㅠㅠ 때리고싶어도 그럴 수 업ㄹ는 세상이자나

레스 작성
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
258레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8428 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
656레스통합 까까스레2new 10216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
499레스투디갤 사이트 깐다 3new 8472 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4443 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4945 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 39 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19941 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1925 Hit
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전