즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/21 09:34:14 ID : Y07atyZeLbA
힣ㅎ 너무 심심쓰해!!!!
이름없음 2019/02/21 09:35:31 ID : wr81jwK47vz
나나!!
이름없음 2019/02/21 09:43:48 ID : Bzf863Wi3A3
저요오오오
이름없음 2019/02/21 09:51:51 ID : Y07atyZeLbA
저도 나도 심심하다!!!!
이름없음 2019/02/21 09:52:16 ID : Y07atyZeLbA
후후 이렇게나 아침형 인간들이 많다니....예상 외군.....
이름없음 2019/02/21 09:53:10 ID : Y07atyZeLbA
??? 너 뭔데 나랑 인코가 같냐?
이름없음 2019/02/21 09:53:36 ID : Y07atyZeLbA
참고로 은 스레주 본인이다
이름없음 2019/02/21 09:53:57 ID : Y07atyZeLbA
??????????
이름없음 2019/02/21 09:58:05 ID : Y07atyZeLbA
미치겠네 나 외동이란말이야
이름없음 2019/02/21 09:58:32 ID : Y07atyZeLbA
너 호오옥시 801호 근처에 사냐?
이름없음 2019/02/21 09:58:46 ID : 7fgpbBcLcNy
누구인가? 누가 레더를 불렀어?
이름없음 2019/02/21 09:59:02 ID : zPfQsqjfPil
운명의 상봉
이름없음 2019/02/21 10:01:32 ID : Y07atyZeLbA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나나 너희 아랫집인것같다......😶😶 그.....비상계단으로 올 수 있어???
이름없음 2019/02/21 10:03:14 ID : Bzf863Wi3A3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 이웃집을 여기서 만나냐 ㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 10:03:25 ID : zffcHzRwla3
뚜 뚜루뚜 뚜 뚜루뚜
이름없음 2019/02/21 10:07:49 ID : ktzdSFgY1cm
데스니티네 그려
이름없음 2019/02/21 10:15:25 ID : Y07atyZeLbA
스레주다..ㅋㅋ 일단 아랫집 만나고 왔다
이름없음 2019/02/21 10:17:19 ID : 7fgpbBcLcNy
사겨라(짝) 사겨라(짝)
이름없음 2019/02/21 10:18:17 ID : Y07atyZeLbA
결론부터 말하자면 이놈 우리집 와이파이를 몰래 쓰고있었더랬다 비번이 진짜 12345678이었을줄 몰랐다고 죄송하다더라 사죄의 의미로 3분카레하고 진라면 갖다주길래 사과 3개정도 쥐어주고 돌려보냈다.
이름없음 2019/02/21 10:18:34 ID : xu005V83Dvv
주작 아니라 진짜여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 10:19:12 ID : zPfQsqjfPil
둘이 사이좋게 와이파이 나눠쓰는 사이네 친구ㄱ
이름없음 2019/02/21 10:19:39 ID : Y07atyZeLbA
보아하니 학생인것같던데 공부 열심히 하면 좋겠다 앞으로 저녁에 조심해서 걸어다녀야겠다.. 아 얘난장이더라 난 비버인데 괴돌이라고 뻥치고 왔다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 10:19:52 ID : u8lva7e5e59
예쁜 사랑하셈
이름없음 2019/02/21 10:20:30 ID : Y07atyZeLbA
얘 나보다 한참 어린애다!!!! 딱 보니까 초등학생~중학생같더라
이름없음 2019/02/21 10:22:31 ID : zPfQsqjfPil
친구하는데 있어 나이는 중요치 않아 인연이니까 와이파이 친구하셈
이름없음 2019/02/21 10:23:53 ID : 7fgpbBcLcNy
훈훈한 엔딩....
이름없음 2019/02/21 10:24:06 ID : 43U589Akspg
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누가 레주야 왼쪽? 오른쪽?
이름없음 2019/02/21 10:26:32 ID : zPfQsqjfPil
보면 모자쓰고있는게 스레주라는걸 알수있지 라면 들고있는 사람은 와이파이 아기새
이름없음 2019/02/21 10:27:16 ID : Y07atyZeLbA
스레주는 왼쪽 아무 생각 없이 생얼로 나갔는데 얜 학원간다고 다 씻고 로션도 발랐더라 부지런한놈
이름없음 2019/02/21 10:27:20 ID : zPfQsqjfPil
근데 스레주 원피스 좋아하니 모자가 어디서 많이 보던건데
이름없음 2019/02/21 10:27:32 ID : Y07atyZeLbA
ㅋㅋ빙고
이름없음 2019/02/21 10:29:08 ID : Y07atyZeLbA
스레주 어렸을적에 완-피스 로우 진성 덕후였다. 공부하느라 바쁘던 그 시기에 피규어도 사고 코믹스 만화책도 샀더랬지
이름없음 2019/02/21 10:30:41 ID : lxDxSE8lu1c
이게 가능 하냐?ㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 10:31:36 ID : Y07atyZeLbA
나도 안믿긴다. 기숙사 와이파이가 스레딕 차단되어있던 경우는 봤어도...
이름없음 2019/02/21 10:52:54 ID : U4589vzSNvx
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게바로 비버상봉 이라는건가...
이름없음 2019/02/21 11:11:41 ID : Phgo2HCi8kr
미띤미띤
이름없음 2019/02/21 11:21:11 ID : wr81jwK47vz
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 진짜 넘 웃겨 개기욤다
이름없음 2019/02/21 11:25:59 ID : glwqY1cnzRB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 11:29:52 ID : CmFcsqqrwMl
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 축하해!!!
이름없음 2019/02/21 11:42:35 ID : IE7gmE3zRu4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 축하해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코레와 데스트니!!!
이름없음 2019/02/21 12:06:03 ID : Bzf863Wi3A3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 12:15:59 ID : 6i04JTVdO4H
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 12:40:19 ID : dwpSE9AnRwk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이웃을 이렇게 만나다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 13:34:25 ID : ilBbCjhbzWj
뭐야 신기하네, 여기는 멕시코라 밤 10시!
이름없음 2019/02/21 15:43:42 ID : Y07atyZeLbA
헐 대박적 우린 지금 오후 3시 34분
이름없음 2019/02/21 17:33:22 ID : gpcHu1inQrf
아니 이게 뭐야 ㅅ개웃기네
이름없음 2019/02/21 20:10:27 ID : xSLcGturcHu
이건 뭐 친목도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕에서도 만남은 결국 성사되는구나...★
이름없음 2019/02/21 20:12:06 ID : 7fgpbBcLcNy
메히꼬 안뇽! 여기는 아르헨티나야 :3 여기는 지금 아침 8시 12분!
이름없음 2019/02/21 20:48:04 ID : 40oNtfO7any
와! 지금 한국은 오후 8시 48분!
이름없음 2019/02/21 22:37:41 ID : eY63Rvg7s4G
아니 이게 왜 레전드 왔나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/22 13:06:02 ID : rvBdTSNvBhu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/22 13:16:01 ID : tfPa01dDy3U
미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/22 15:26:12 ID : xCktvCrs8nP
ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
이름없음 2019/02/22 16:17:40 ID : 1vbjvBaq1zX
시벌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
이름없음 2019/02/22 18:42:24 ID : 3RCkpVbzRu3
이앀ㅋㅋㅋ 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/22 19:45:58 ID : VapQk07dVcI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/23 01:24:52 ID : jwHva1jxU0n
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 숨간 소름돋았네 ㅋㅋㅋㅋ괴담판 내얘기좀 글어줘랑 똑같아러 개소르똗앜ㅅ네 유ㅏ소름돋아ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/23 03:57:57 ID : IIGmr9dwoLf
ㅋㅋㅋ 왜 레전드인가 했넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/23 03:58:24 ID : oK1Ds3xvhff
(。•́ - •̀。)
이름없음 2019/02/23 07:43:44 ID : yGtxO79eHA7
왓싘ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/25 00:19:17 ID : IE8mK3Wja2p
여기뭐얔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 레전드감이다
이름없음 2019/02/25 00:30:19 ID : dVgpdO3u9za
ㅁㅊ;;
이름없음 2019/02/25 20:12:21 ID : ii7e1vcreZd
5래 가세요~~
이름없음 2019/02/26 00:42:40 ID : cIMmNz9irvA
ㄹㅇ 레전드네
이름없음 2019/02/26 01:00:43 ID : dRwtuoGlcnA
개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/29 18:28:18 ID : 5VcIMi5Qk60
근데 이거 진짜냐
이름없음 2019/03/29 19:27:33 ID : tumpU47zgnR
추천수 뭐지
이름없음 2019/06/02 01:11:49 ID : 7gjirs9vDs2
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz개웃겨
이름없음 2019/10/07 15:02:19 ID : Y5O9vvh802r
ㄱㅅ
이름없음 2019/10/07 16:19:37 ID : 7huq6o47vDB
와 이 스레 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/07 16:57:16 ID : XumnDze7xU4
난 알바 끝나면 이른 아침이라 자주 들어와
이름없음 2020/02/07 18:59:25 ID : lxBfcE9s62H
아 진짜 이거 레전드다 개쳐웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/07 22:01:31 ID : biqry59a783
레전드 이건 친목금지 이런거 하나도 안통해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/07 22:15:53 ID : ii8i1cpQpQr
아닠ㅋㅋㅋ 진짜 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/07 23:26:00 ID : q3Pjs61u5Qt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ
이름없음 2020/02/25 08:34:51 ID : uq1yIE4K3Xt
다시봐도 쩔음
이름없음 2020/02/25 08:35:14 ID : rhAmE3u3Cqp
ㅇㄴ 이거 볼때마다 레주는 너라고 지적하러 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2020/02/25 09:38:55 ID : dvdA2Mpe7yY
개신기햌ㅋㅋ
이름없음 2020/02/25 13:04:53 ID : pSGtuqZiqpe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
이름없음 2020/02/25 13:15:35 ID : s8qnU5faq3S
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/25 13:20:38 ID : rBAo3U5e2HD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/25 13:22:31 ID : rBAo3U5e2HD
근데 이거 웃기기는 웃기지만 친목으로 볼수있는 여지는 없는 스레가 맞지??
이름없음 2021/10/19 15:50:24 ID : o2KY9zhwMo4
추억돋는다... 이 때 진짜 재밌었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스내가 우울증이라니new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 417 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 153 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 131 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 583 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 512 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 888 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 334 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 282 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 266 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 205 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 514 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 393 Hit