즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/22 20:14:14 ID : k8o3O2k60mk
아니 개시발 이건 우리 엄마아빠 욕인데 같이 욕햐도 상관없으니까 들어봐 아니 시발 내가 세뱃돈을 26만원인가 받았는데 굳이 구우우우우ㅜ우우우우우우우우우우우ㅜㅜ우욷이 나누기 5를 해서 5만원 받음 존나 짜증나 ㅜㅜㅜㅜ 아니 개시발 다른애들은 다 받아서 14만원 20만원이렇게 받았는데 나만 이럼 이래놓고 통장에는 안쳐넣겠지 시발
2019/02/23 01:48:45 ID : i1cnyK40oGq
헐... 좀 그렇겠다 우리 집도 그래...ㅋㅋㅋ 난 이번에 세뱃돈 50만원 받았는데 3만원 받았다ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍ
2019/02/23 13:17:49 ID : 63RCkrfcFcq
솔직히 어릴때 세뱃돈 많이 받은것도 아니긴 한데, 애들꺼 따로 모아놓는 것도 아니고 부모님이 쓰시는거는 좀 그랬어... 물론 부모님도 어지간하면 살림에 보태겠지만 아이 정서적으로 안좋은 것 같아.
2019/02/27 18:03:12 ID : SNzf9a3zPeI
5만원 씩이나 받았네...난 세벳돈 20만원 중 단 만원만 받았어...ㅎ 나누기 20;;;
2019/02/27 18:15:47 ID : tdu0646i7bC
다시달라고그래ㅎㅎ
2019/02/27 18:18:29 ID : 62Fdu67tgZd
어릴때 새뱃돈 받으면 다 크면 주겠다구 그러구 커서 청구하면 너네들 키우는데 다 썼대 ㅡ.ㅡ 대신 커서 세뱃돈 더 많이 받구있음. 저번에 이곳저곳에서 받은게 150만원이라 안주고 고이고이 모셔둠.
2019/02/27 18:18:51 ID : 64ZgZimFg1v
난 30만원 잃어버림 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
734레스드림러 까는 스레 10new 28133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
473레스블루아카이브 까스레2new 1223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
688레스쌍욕 자유 구역 2판new 11572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
527레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
471레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8034 Hit
4레스헤테로 플블여캐른 까는 스레new 247 Hit
94레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스포스타입 까는 스레new 3461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
141레스신비아파트 비판 스레new 5973 Hit
304레스조아라 패러디란 깐다 2new 15054 Hit
102레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 870 Hit
283레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 377 Hit
25레스유튜브 댓글 깐다new 792 Hit
97레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스로판 깐다 5new 4013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
371레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
570레스명탐정 코난 깐다new 12962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
332레스디즈니 까는 스레new 9768 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전