즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/24 10:30:07 ID : Mkq6o3VfeZe
아니 개빡치게 패션판 화력없다고 왜 괴담판엘 옴? 화장못한다고 왜 괴담에 쓰는거임? 미안하지만 으로 시작하는게 더빡쳐 미안하면 하지마! 애초에 판이 왜있냐ㅋㅋ 그 주제에 맞는 얘길 하라고 있는건데 다 괴담판에 쓰면 이게 잡담판이지 괴담이냐 패션 미용 이런애들은 있을필요도없네ㅋㅋ 언제는 지 사기당한거 어떡하냐고 괴담에 쓰는애도 봤다 아니 급하던 어쩌던 고민상담에 쓰라고
이름없음 2019/02/24 13:32:39 ID : 1eFg1wmk3yL
2222222 거기에 잡담판도 더한다 너희들이 맞는 판에 안 가니까 거기 화력이 더 떨어지는거야...
이름없음 2019/02/24 16:10:03 ID : JVhwJRB87cE
ㄹㅇㅋㅋㄱ 애들이 안가서 화력떨어짐→ 화력떨어져서 다른판에 글씀→ 더 화력 떨어짐 무한반복
이름없음 2020/08/25 04:54:56 ID : mpTPhhArwFc
이년들아 고민상담판 온줄 알았다ㅠㅠㅠ 제목은 온갖 어그로 끌어놓고 괴담인척 지 고민상담하는건 뭔끼니? 그리고 괴담판에 자기 일상 사진을 왜 올려? 난 순간 잡담판 온줄 알았음
이름없음 2020/08/25 10:00:57 ID : 3vgZck5O8rw
처음부터 판 이탈 빡세게 잡았으면 괜찮았을 텐데 ㅋㅋ 판 이탈 지적하는 뒷담판 애들 역으로 까던 잡담판 친구들아 만족하니?
이름없음 2020/08/25 10:05:40 ID : vxCmE1dzO3u
ㅇㅈㅇㅈ 판 이탈 졸라 심해서 판 이탈 좀 하지 말자 그러면 운영자님이 암묵의 룰 하지말랬어!!!!!!!! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/25 10:17:33 ID : 6Y2pXwGsqnW
근데 애초에 암묵의 룰이라는 게 사이트가 나이를 많이 먹고 경험치를 쌓아가면서 알아낸, 사이트를 보다 효율적으로 이용할 수 있도록 고착화된 룰 아님? 이걸 왜 그렇게 싫어함?
이름없음 2020/08/25 12:08:59 ID : E05Pba62HCj
얼굴이 괴담이라 괴담판갔나보지..
이름없음 2020/08/26 02:34:08 ID : mpTPhhArwFc
ㅅㅂ 여기가 괴담판이야 잡담판이야!!!! 하다하다 질문스레가 괴담판까지 오다니...ㅋ
이름없음 2020/09/12 16:14:35 ID : SHDtcpWkla4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐...
이름없음 2021/03/21 20:16:28 ID : nBamrdRBdXw
존나게 공감
이름없음 2021/03/21 20:20:10 ID : 6qpfgja008r
아 잡담판만 뒤죽박죽인줄 알았는데 괴담판도 그러는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잡담판은 뭐 그렇다쳐도 괴담판은 대체 왜가는거임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/21 20:27:16 ID : nBamrdRBdXw
심심하면 괴담판 한번 가봐 완전 가관이야.. 자기 러브스토리 쓰는 놈도 있고, 자기 습관 바꾼다고 기록하는 놈도 있음ㅠㅠㅠ 괴담판 망했으
이름없음 2021/03/21 23:35:32 ID : mMi5Qlck4KY
뭐야... 이거 내 문체같네 라고 보고 이썼는데 내가 쓴 글이구나 ㅅㅂ
이름없음 2021/03/22 10:24:45 ID : lyIILdSKY02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
961레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
471레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11108 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스통합 까까스레2new 10247 Hit
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10937 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10191 Hit
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4462 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8460 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 56 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스하이브 깐다new 1136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전