즐겨찾기 스레드
북마크
◆js5UY07apU4 2019/03/14 22:06:01 ID : 2Gmq1zVfe40
애들아 우리반이 반티를정하는데 진짜 너무 안이뻐... 파랑색 도복이고든?? 진짜 너무 별로임 흰색이면 그러려니 해도 파랑색은 오바 아니냐?? 솔직히 모델핏도 별론데 우리가 입음 얼마나 못생기겠어ㅜㅜㅜㅜ사진도 올릴게..!
◆js5UY07apU4 2019/03/14 22:06:25 ID : 2Gmq1zVfe40
이거거든?? 진짜 별로임...
이름없음 2019/03/14 22:09:04 ID : i1bhdWi67BA
이거 흰색은 진짜 예쁜데..!!! 흰색하자고ㅠ해봐 한번
이름없음 2019/03/14 22:10:32 ID : wIFg0k3u3u9
누가 저런 악마의 반티를 골랐는가
이름없음 2019/03/14 22:17:48 ID : nBhuoLdXwHy
어후.. 예쁜 건 안 입어도 평범하거나 걍 티셔츠, 후드집업 이렇게 잠옷으로라도 입을 수 있는 거면 괜찮을 텐데 도복은...
이름없음 2019/03/14 22:37:52 ID : NvBcNs646mF
안돼안돼... 태권도 유도 하는 애들이 주도했나 돈주고 사는 반티 조금이라도 더 입을 수 있는걸로 사야돼
이름없음 2019/03/14 23:13:07 ID : g7tiqry1wpQ
안돼 절대.......저거 진짜 아니야.........제발......안돼.....
이름없음 2019/03/14 23:14:23 ID : NvBcNs646mF
아 생각났다 그거다 그거 색은 다르지만 핏은 북한 인민들 입는 옷처럼 나올 것 같아
◆js5UY07apU4 2019/03/15 07:59:16 ID : ii1a3wnwqZh
흙흙 나만 그런거 아니제?? 너무 안이쁘ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆js5UY07apU4 2019/03/15 07:59:39 ID : ii1a3wnwqZh
엥 아이디 바꼈네 인코올릴겡
이름없음 2019/03/15 14:10:46 ID : 9uk4MnPg0le
삼촌은 학창시절때 어떤 미친놈이 가위바위보를 이겨서 치파오를 반티로 했던 기억이 나네요. 남고여서 다행이라고 생각 했네요^^
이름없음 2019/03/15 21:27:54 ID : a7bCoZdDBs7
우리반도 그건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 누군지 알겠나.........
이름없음 2019/03/15 21:37:29 ID : a7bCoZdDBs7
태권도 복 하기싫어.......
이름없음 2019/03/15 22:03:42 ID : vzQskoMoY2p
반티는 무난한거 할거면 축구복 야구복 같은게 낫든데 근데 여자가 입기엔 야구복이 더 이쁘드라 아니면 아예 웃긴걸로 입거나 ㅋㅋ
◆js5UY07apU4 2019/03/16 09:48:50 ID : 2Gmq1zVfe40
잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치파옼코토콬ㅋㅋㅋ남곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
◆js5UY07apU4 2019/03/16 09:49:09 ID : 2Gmq1zVfe40
너누구야???????
◆js5UY07apU4 2019/03/16 09:49:23 ID : 2Gmq1zVfe40
진짜 개별로임...
◆js5UY07apU4 2019/03/16 09:50:02 ID : 2Gmq1zVfe40
우리도 축구복이나 그런게 무난하긴한데 3학년들만 하는거라서ㅜㅜㅜㅠ 나는 완전 튀는거하고픔
이름없음 2019/03/16 10:25:29 ID : sp9a7gklhgr
ㅁㅊ 우리도 태권도복이야ㅠㅜㅜㅠㅠ 마리오 하고싶었는데 그것도 뺏기고 다 뺏겼어 십알탱...
이름없음 2019/03/16 10:50:13 ID : hvyK5bu61vf
검은 도복 해본 내가 말한다...도복하지 마!! 절대로!!!
이름없음 2019/03/16 10:55:42 ID : 5Pbg5bB9a65
헤에 왜 반티로 실용적인 티셔츠는 잘 안하는거징 우리반 검은색 무지티로 맞춰가지구 고3내내 잘입고다녔는데.. 지금은 동생한테 뺏기고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 13:04:04 ID : 2Gmq1zVfe40
우리도 반티정하는순서 7중에 5번째야ㅠㅠ 앞에서 도복 선택했음 조캤서 다른거허게ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/16 13:04:21 ID : 2Gmq1zVfe40
왜왜?? 많이더워? 안이쁘지 ㅡㅠㅠ?
이름없음 2019/03/16 13:04:55 ID : 2Gmq1zVfe40
마자마자 나는1학년때 몸빼랑 티셔츠해서 잠옷으로 잘입는중!!
이름없음 2019/03/16 13:16:02 ID : i1bhdWi67BA
도복 예뻐 그렇게 두껍지 않아서 생각보다 별로 안 덥고 근데 파란색은 아니야 흰색이 예뻐 애들 단체로 찍어도 예쁘고 헤어밴드하면 찰떡이야
◆js5UY07apU4 2019/03/16 13:27:46 ID : 2Gmq1zVfe40
근데 애들이 작년 선배들이 했다고 파랑아님 빨강하자는디 진짜 하기싫타..흐어ㅓㅓㅓ
이름없음 2019/03/16 18:04:56 ID : byNy7zcJU5f
파랑색은 아닌 것 같고.. 다른 색은 이쁠진 몰라도 뻣뻣해서 진짜 별로야... 작년 반티였는데 운동회 때 입고 그 후로 한 번도 안 꺼냈어 진짜 돈 낭비야. 차라리 쪄죽어도 동물 잠옷 사는 걸 추천 개인적으로 반티는 아육대가 젤 좋아. 사이즈만 맞으면 계속 사복으로 입을 수 있어!
◆js5UY07apU4 2019/03/18 17:03:03 ID : B9jwHxCqqi3
이거나야!!

레스 작성
113레스다들 유치원 어디 나옴new 860 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 9분 전
1레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
5레스내가 우울증이라니new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 438 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 173 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 144 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 217 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 310 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 607 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 356 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 304 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전