즐겨찾기 스레드
북마크
◆3wq41DwHvg7 2019/03/16 20:42:55 ID : WmGk4JQnAZa
나 처음으로 짝사랑하는 애가 생겼는데 너네 이상형좀 참고해볼려구 ! 참고로 짝사랑 진짜 힘들더라..ㅠㅠ 먼저 귀여운애가조아 이쁜애가 좋아 ?
이름없음 2019/03/16 20:43:53 ID : eMlzO4HB9fW
난 여잔데.. 귀여운애!ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 20:45:03 ID : Ph9hdRyE1dv
다른 사람들의 이상형을 조합해서 네 이상형으로 만들려는 거야...? 일단 난 귀여운 애
◆3wq41DwHvg7 2019/03/16 20:47:47 ID : WmGk4JQnAZa
음.. 그런건 아니구 내가 좋아하는 남자애 이상형이 궁금하기도 하고 요즘 10대 남자애들의 이상형도 궁금해서 스레만들어봤엉 히히
◆3wq41DwHvg7 2019/03/16 21:00:59 ID : WmGk4JQnAZa
귀여운애 좋아하는 레스주들이 많구나ㅠㅠ 난 전혀 귀엽지않은데...
이름없음 2019/03/16 21:13:34 ID : wk1ck63RzQm
내 남사친은 취향이 좀 마이너 하긴 한데 키 작고 통통한 숏컷 츤데레 여자 좋아해
이름없음 2019/03/16 21:32:17 ID : z863SNvClwq
피부하얗고 예쁜애 좋아하던데
이름없음 2019/03/16 21:36:08 ID : jAkrfgnO05X
세고 날카로운데 나한테는 다정다감한 여자
◆3wq41DwHvg7 2019/03/16 23:16:06 ID : WmGk4JQnAZa
오오오..그러면 다들 활기찬게 좋아 조용한게 좋아 ?
이름없음 2019/03/16 23:18:36 ID : Ph9hdRyE1dv
활기찬 거
이름없음 2019/03/16 23:47:32 ID : DBArAqo42K6
활발하고 예쁜애
이름없음 2019/03/17 01:21:00 ID : y1yMi9xWjjw
이름없음 2019/03/17 03:07:03 ID : a09vu3u8lBc
난 너 좋은데
이름없음 2019/03/17 03:38:57 ID : y1yMi9xWjjw
나도 너 좋아
이름없음 2019/03/17 08:33:27 ID : 7e7ula2k4Nz
나도너좋아해
이름없음 2019/03/17 09:22:38 ID : FjBuk4Ny0oE
니네 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/17 11:42:15 ID : rglzTTVaty5
졸라 걸크좋아함. 그렇다고 쌩 남자같은 각진 얼굴이 각진 몸 말고 적당히 성격이 쌘캐릭터. 사관후보생 or 부사관 후보생 준비중인 사람같은 여자.... 같이 축구 야구 수영 아침구보 등산 나랑 같이 뛰고 똑같이 달려줄 수 있는 동네 부랄친구같은 쌘여자
◆3wq41DwHvg7 2019/03/17 11:58:54 ID : WmGk4JQnAZa
꺄갹 여기서 로맨스가...! 그럼 쿨한애가 좋아 따뜻한 애가 좋아 ?
이름없음 2019/03/17 12:01:15 ID : vdA5ak3wnyJ
난 똑똑하고 따뜻한 여자 그리고 솔직히 평균 얼굴만 되도 좋음.
이름없음 2019/03/17 14:26:10 ID : Dy0qY4INvvb
헐너내전남친같애 욕아님 이상형이 너무비슷해서 놀랫어
이름없음 2019/03/17 15:00:10 ID : 9uoILak6ZeF
듬직한 사람 기댈 수 있는 사람 근데 난 여자라서..
이름없음 2019/03/17 15:08:43 ID : jeJVe5bzU0q
난 남자지만 듬직하고 키큰사람 짱짱!
이름없음 2019/03/17 16:04:27 ID : NAi4GtvyIII
남자는 아닌데 주변 남사친들보면 다 각각 다름.. 제일 많은건 역식 여리여리하고 귀여운거.두번째는 적당히 키크고 예쁜게 짱이라던데
◆3wq41DwHvg7 2019/03/17 20:23:25 ID : WmGk4JQnAZa
오오..다들 내모습이랑 정반대네..ㅎㅎㅎ 그럼 날 잘챙겨주고 똑부러진 여자vs 털털하지만 츤데레인 여자 이 둘중에 골라죠 !!
이름없음 2019/03/18 13:48:23 ID : Aqry7Ao42HC
서루마.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 혹시 축구하다 동사무소 유리깬적 있니
이름없음 2019/03/18 14:16:52 ID : jcskrhtjvu7
나는 얼굴만 보면 차카게 생긴 사람 ㅋ
이름없음 2019/03/18 14:18:49 ID : yHviqry5fcE
10대는 아니지만 딱 스무살 새내긴데..성격은 그냥 잘 웃고 배려심 많으면 좋겠고 외모적 이상형은 키 컸으면 좋겠고 피부 좀 까무잡잡하고 안 진한 쌍커풀에 순하고 청순한느낌?굳이 연예인으로 따지면 설현? 고등학교때부터 이상형이 그랬어 중딩때까진 이성에 관심이 없었구
이름없음 2019/03/24 22:35:43 ID : 6pdXBBzgo3U
나라면 전자를 선택할 것 같아 후자도 마음에 들지만 털털하기가 너무 털털하면 좀 그래서..
이름없음 2019/03/25 18:40:41 ID : io1wnzPfVht
나는 솔직히 말하면 얼빠야.. 그냥 눈크고 피부하얀 흔히 말하는 정석미인 스타일이 좋아 몸매나 성격도 진짜 나쁘지만 않으면 상관없어 성격은 다정하다 쿨하다 이런거보단 가치관이나 취미가 나와 공통점이 많았으면 좋겠어
이름없음 2019/03/25 19:27:31 ID : 9s7atyY5Phf
주변에 남자 별로 없고 수수하게 예쁜 얼굴이 좋아 막 남들이 다 예쁘다 예쁘다 칭송하는 그런얼굴 별로야 사람들이 연예인들 보면 다 예쁘다고 그러잖아 근데 난 그런거보다는 꼭 무조건적으로 예쁘기보다는 평범하면서도 예쁜 그런얼굴이 좋아 화장도 꼭 진하게 하거나 많이 할 필요 없고 적당히만 해줘도 내가 좋으면 좋은거니깐..
이름없음 2019/03/25 19:33:39 ID : 1dA5dO67tbg
예전에 학창시절때 느낀 바로는 명랑하고 활발한 여자를 좋아하던데 대부분.. 말없고 소심한앤 좋아하는 사람 드물어. 있긴 있지만
이름없음 2019/03/25 19:35:25 ID : Clu2oGmty58
10대 남자애들 이상형은 두가지로 나뉨 ㄹㅇ 1. 예쁜 애들 2. 친구에서 썸으로 연결(친해져서 많이 연락하고 놀다보니끼 좋아지는 데서는 외모 많이 안봄) 근데확실히 10대들은 끼리끼리인듯 잘생긴애들은 그만큼 예쁘고 잘나가는 애들하고만 사귀고 평타는 평타끼리. 학교 생활한 사람들이면 다 이해할듯
이름없음 2019/03/25 21:04:36 ID : 2JO5O1hdSNB
걍 예쁜애들 좋아하던데 아니면 말 자주걸어주는애들? 난 말 자주 안걸고 그랬는데 좋아한 애들 좀 있었음 그냥 예쁘다는 이유로 ㅋ...ㅋㅋ..ㅋ... 이렇게 말하니까 다 부질없다 갑자기 그거 다 화장이야 씨발... 그것도 술담하는애들이 날 좋아해서(좋아한다기보단 예쁘장하니까 옆에 끼기좋은;?) 몇번 사겻는데 ㅆㅣ이발 진짜 ㅋㅋ생각하니까 좆같네 결과적으론 똥차만난썰 애들한테 풀어서 친구많아지긴함
이름없음 2019/03/25 21:47:01 ID : O3wnzRA0k9t
10대? 일단 예쁘거나 아님 귀엽거나면 다 필요없음
이름없음 2019/03/25 23:46:56 ID : QsnU3Qq440m
발랄한게 최고야!
이름없음 2023/08/12 03:14:58 ID : 02skoE1io5e
나는 그냥 나랑 티키타카만 잘 맞으면 됨
이름없음 2023/08/12 05:04:23 ID : wE7cNvCktxR
마라탕 잘 먹는 년
이름없음 2023/08/12 10:42:21 ID : ulbcsnVaqZj
유튜버 백설마녀 좋아할거 같은데 화장기 성형기 없고 전체적인 실루엣이 예쁜게 딱 그럼.

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 204 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 282 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 593 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 518 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 897 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 523 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 402 Hit