즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/19 00:52:28 ID : pfdO6583AY7
집에서 오빠가 시간 안가리고 집에서 다 들리게 우는데 한두번하면 눈치 보고 조용히 있는데 시도때도 없이 그러니까 좀 짜증나....기분이 한창 좋은데 사람 우는소리 들으면 기분 팍 식잖아...나도 이해하고 싶긴 한데 짜증나는 건 맞고..이걸 하지 말라고고 얘기할 수도 없고 진짜 갑갑하고 짜증난다 왜이러지 작게 우는것도 아니고 존나 다들리고 마지막에 개크게 켁켁 거리고 왜 저러는지 모르겠어 나도 울고 싶을때 많은데 걍 같이 울어버려?
이름없음 2019/03/19 00:54:47 ID : htcoGmmty5a
오빠는 왜 우시는거야?
이름없음 2019/03/19 00:55:47 ID : pfdO6583AY7
모르겠어 나도...저렇게 울고 나서 누구랑 통화하는데 내가 쾅 방문열고 왜울ㄹ어???¿¡¡!!!! 할수도 없어..
이름없음 2019/03/19 00:57:38 ID : htcoGmmty5a
애인하고 헤어졌다거나 그런거일려나. 좀 진정되면 왜이렇게 우냐고 조심스럽게 물어봐. 별거아니면 조용히 울라고 장난스럽게 말해보는 게 좋을거같은데.
이름없음 2019/03/19 01:01:11 ID : pfdO6583AY7
아니아니 그런 건 아니야...애인이랑 안 헤어졌을때도 저래. 한두번 했을때는 뭔 일 있나 고민했는데 자꾸 저러니까 짜증이랑 한숨밖에 안나온다 아... 언제 왜 자꾸 울었냐고 해도 지는 안울었다고 하니 다들린다고 말하지도 못하고..
이름없음 2019/03/19 01:06:25 ID : htcoGmmty5a
울 때마다 방문 앞에 서서 그만 울라고해봐. 소리 치듯이 그러지말고 과자같은거라도 방문 앞에 두고 그만 울라고 차분하게.
이름없음 2019/03/19 01:09:09 ID : pfdO6583AY7
화내진 않겠지? 우리 오빠가 좀 제멋대로에 폭발하는 성격이 있긴 해서...
이름없음 2019/03/19 20:32:26 ID : yMqktvB85Rz
그냥 문 열고 전부터 왜 우냐고 물어보는게 젤 나을 것 같은데
이름없음 2019/03/19 20:40:02 ID : 4E4Fcmnwq5e
술 사다줘 맥주 같이 도수 낮은거 말고 쎈술
이름없음 2019/03/19 20:41:11 ID : pfdO6583AY7
우리 미자야
이름없음 2019/03/19 20:42:03 ID : pfdO6583AY7
글쎄 화낼것같기도 하고...딱히 그러고싶지도 않아
이름없음 2019/03/19 22:31:37 ID : oHA6oZeNzfd
오빠가 무슨 일 있는 건 아닐까. 켘케켁 거리는 건 기침소리 같은 거야?? 자살시도한 거 아니야? 계속 우는 건 무슨 일이 있어서 그런 거 아닐까
이름없음 2019/03/19 22:52:45 ID : pfdO6583AY7
ㄴㄴ자살시도 해서 내는 소리는 아니야 그냥 목 막혔을때 자주 그러는데 그 소리랑 똑같애 자살시도 한거면 켁켁이 아니라 콜록콜록? 이지 나도 해봤으니 알고는 있어
이름없음 2019/03/19 23:04:19 ID : pfdO6583AY7
답없이 굴어서 미안..근데 진짜 답이 없어서 적은거야 남들한테 쉽게 말할 수 있는 주제도 아니라서..

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1093 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사주보면new 114 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 128 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1761 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1403 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13981 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1143 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2200 Hit
7레스생일이 싫어 861 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 688 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1102 Hit
1레스 925 Hit