즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/20 23:37:59 ID : jjy5dRwsrs6
초딩 때 2년 연속 이유도 없이 은따 당해서 교우관계가 원래도 힘들었는데 더 힘들어 졌어. 그런데 내 생각에는 그 주모자가 같은 사람인 것 같아. 나랑 거의 6년 친구로 지냈었거든. 선생님들 앞에서 만 착한척 하는 그런 애야. 중학교 그대로 올라왔는데 그 애도 같은 중 인거야. 다행히 1, 2학년때는 친구를 만들었는데 3학년 되니까 3명(나 포함 1, 2학년 친구)이서 같은 반이 된 거야. 근데 그 은따 주범자도 같은 반이 됐다. 사람이 트라우마라는게 있잖아. 걔가 내 친구들 빼앗을 것 같고 말이지. 결국 그 친구들이랑은 절교 하게됬어. 양측 다 잘못이 있긴 했는데 나는 사과했고 걔들이 지들은 잘못 없다고 뻐팅겼으니까. 근데 웃긴게 나랑 절교하자마잦따른애랑 3명이서 노는거야. 그 와중에 걔네끼리 카톡 방 만들다가 나 실수로 눌러서 추가 됬는데 미안하다고 새로 만든다고 하고 나가달라더라. 근데 단톡 만든 애가 어디서 실수할 애는 아니란 말이지. 고등학교 올라왔는데 공학이다 보니까 여자 수가 적어. 첫날부터 그룹이 만들어 졌는데 나는 어디에도 끼질 못했어. 나는 엄청 소심해서 잘 다가가지도 못하고 남에게 피해 주는걸 엄청 싫어하거든. 나보다는 어리거나 나이 많은 사람이랑 1대1 대화하는 게 더 편하기도 하고, 아이돌이나 화장에 관심이 1도 없어서 대화 주제도 없고. 이건 터진 일 중 하난데 학교에서 모둠을 정해서 책은 읽는다는 거야. 우리 모둠이 5명인데 3명이서 책을 고르고 다른 한명에게 가서 우리 이 책 하자는 거야. 그랬더니 그 다른 한명이 다들 동의했냐고 물어보네. 다 했다고 말한거야. 나는 내 의견은 듣지도 않았잖아. 솔직히 말해서 내가 먼저 걔네들한테 예전에 다가갔는데 그 중 한 애가 내가 못 듣는 줄 알고 조그맣게 말하는 거야. 얘 자리 많은데 왜 여기있냐고 이제 진짜 힘들어서 아무것도 못 하겠어

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사주보면new 135 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 150 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1781 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1425 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 580 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1163 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2220 Hit
7레스생일이 싫어 881 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 708 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1122 Hit
1레스 944 Hit