즐겨찾기 스레드
북마크
◆7urglCnRxu4 2019/03/30 07:53:39 ID : rAlxvjvwk2n
바보판배 망한 필기 사진 올리기 대회 빰❗빰❗빰
◆7urglCnRxu4 2019/03/30 07:55:41 ID : rAlxvjvwk2n
우선 나부터! 요즘 계속 하루 5시간 잤더니 피곤해서 학원에서 졸면서 씀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆7urglCnRxu4 2019/03/30 07:56:02 ID : rAlxvjvwk2n
화이트로 긋고 또 위에다 다시 쓴 게 저거라는 게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/30 15:28:37 ID : o1u3DzgmFim
난 필기를 안 해...ㅠ
◆7urglCnRxu4 2019/03/30 22:32:36 ID : DyZeK0nyFcn
앗 그렇군 힝힝,, 다른 레더들도 휴먼졸림체 보여주라 나만 이렇게 올리니까 넘 머쑥탇으,,,,,
이름없음 2019/08/05 23:11:39 ID : dPeIMqrBupS
대체 왜 필기햇는지 모르겟는 거.. 쌤 수업하실때 정신 반 놓고 흘려듣는데 저날따라 필기한다고 햇는데..;
이름없음 2019/08/05 23:16:14 ID : k8kljuoMo0t
원래 필기 못함

레스 작성
279레스영어 끝말잇기new 6668 Hit
바보 이름 : 이름없음 55분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4594 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6883 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
118레스세로드립 만들기new 6195 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33347 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1164 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33125 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4662 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1132 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2853 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6170 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5361 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4552 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19544 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6192 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22010 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10469 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3843 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6946 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3762 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16