즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/06 00:11:45 ID : Qslu7eZbfTU
슴넷이구 스무살 끝부터 만나서 3년 넘었어~~ 여기 중고딩들도 있던데 귀여워서 올려바 궁금한거 있어~~?? 여자고 당연히 레즈고! 동거중!!
이름없음 2019/04/06 01:01:05 ID : Bumq7xWnRu6
사람들 시선은 신경 안 쓰여? 다들 친구로만 생각하려나?
이름없음 2019/04/06 01:06:58 ID : ZbeIE8oY788
어떻게 고백했어?
Qslu7eZbfTU 2019/04/06 09:21:19 ID : 4JU6lxwpU1y
이제 주위사람들 신경은 안써 거의? 난 중학교때부터 제대로 만났고 엄마아빠도 알고계셨는데 두분다 그냥 여중 여고라 잠깐그러겠지 생각하시다가 내가 계속 만나니까 어리둥절하셨대 우리가 중학교때부터 사겼다 헤어졌다해서 얘는 이미 알고계셨고 내가 제대로 만나고있다고 얘기한건 스무살때야! 이미 우리부모님도 애인네 부모님도 다 아셔~
Qslu7eZbfTU 2019/04/06 09:23:38 ID : 4JU6lxwpU1y
내가 학창시절 나름 스스로힘들게 보냈었어ㅜ 왕따같은거 아니고 잘 지냈는데도 그냥 우울했거든 죽고싶고~ 근데 그런거 얘만나서 다 나았다고 요즘 너무 살고싶고, 행복하고 미래가 있다면 얘랑 있고싶다고 말했고 엄마한테 사랑받는 아이로 키워주셔서 너무 감사하다고 엄마덕분에 얘도 만난거라고 했지
이름없음 2019/04/06 09:40:38 ID : 3u5Qk4K45e1
고딩이구 나중에 동거하고 싶은데 주의할 점이나 이런 게 좋다~ 하는 점 있을까???
이름없음 2019/04/06 11:39:03 ID : Qslu7eZbfTU
정말 사랑하면 해 너도 아는것처럼 이쪽은 소문 많이 나잖아~~~ 집안일 다 정해놔야하고, 가장 중요한건 싸워서 헤어지지는 말어 신중해야해 꼬옥!!
이름없음 2019/04/06 21:05:11 ID : u9thcMqktvB
고삼딩이고 서울에 사는데 여친이랑 꼭 나중에 동거하고 싶은데 어떻게 해야 할지를 모르겠어 ㅠ ㅠ 부모님이나 .. 돈 마련이나 .. 과정이 어땠어?
Qslu7eZbfTU 2019/04/06 21:20:17 ID : Qslu7eZbfTU
아아 그치ㅜㅠ근데 난 애인집으로 들어간거거든 애인네 부모님이 사정상 집근처에서 따로 사셔서!! 집은 걱정없었는데 주위에 동거중인 이쪽사람들 많아! 대부분 일 못그만두더라ㅜㅜ진짜 서울은 돈도 많이들잖아ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/07 12:46:15 ID : 0tBs8qklfQl
슷게에
이름없음 2019/04/07 16:38:37 ID : zPfXBs063Vb
서로 처음부터 상대방이 퀴어라는 걸 알고있었어? 사귀게 된 과정이 궁금해!
이름없음 2019/04/07 21:18:42 ID : O7e5cMjii5U
여행같이 가봤어?
이름없음 2019/04/08 01:09:32 ID : ZfQrhwE7byF
어떻게 서로 좋아하는걸 알았어?
이름없음 2019/04/08 04:55:48 ID : Ds8koJU7tdA
와 나도 여자친구랑 같이 살고 싶다~
이름없음 2019/07/21 22:44:24 ID : IGoFiktAkoE
늦었네 많이 우린 처음은 ㅌㅈ에서 연락하다가 사겼다 헤어졌다 연애얘기는 길어 엄청 중학교때부터 연락했고 제대로 사귄건 20살부터여서 ! 웅 해외 한번 국내는 꽤? 걍 시간되면 가는데 여름엔 잘안가 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄 우린 서로 운명이라고 믿어
이름없음 2019/07/21 22:45:08 ID : IGoFiktAkoE
좋아 내가 야근하고 와도 항상 집에 애인이 있는게 너무 좋더라
이름없음 2019/07/23 21:51:43 ID : skrhBBuleK7
싸우거나 했을때 서로 동거중이면 어떻게 풀어? 싸운후에도 같은 공간에있잔아 궁금해
이름없음 2019/07/23 22:01:54 ID : ZdxwleLcLfc
밤에 하고 싶을(?)때 분위기 어떻게 만들어..? 이거 되게 궁금했어.. 동거하면 항상 같이 있는거니까
이름없음 2019/07/28 23:08:32 ID : skoKY4Ny3U5
초반엔 진짜 너무 화나는데 같이있어야하니가 짜증나더라고 우리가 자주 싸워서 더 그런겄도 있지만ㅜㅜ 우린 나름 계속 서로 싸우더라도 잘 푸는 방법을 연구해 매번 뭐 갑자기 춤춘다던지? 노래부른다던지??그럼 서로만의 방법을 찾는게 중요하다고 생각해
이름없음 2019/07/28 23:09:27 ID : skoKY4Ny3U5
초반엔 좀 그런분위기있었눈데 요즘엔 안한지 오래네 고양이가 있어서 더 그럴 수 있겠다 ㅋㅋ 안그래도 요즘 하고싶어서 대실빌릴예정 집은 분위기가 안나

레스 작성
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 29 Hit
1레스참깨스틱new 40 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2026 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1678 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2305 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2669 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1127 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 587 Hit