즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/08 23:25:57 ID : HyLcJTSFhdT
하 나 존나 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 짝녀랑 페메도 많이 하고 전화도 하고 내가 말 안해도 생일선물도 막 챙겨 주고 그런 사이였는데.... 갑자기 어색해졌다 내가 걔 관심끌려고ㅠ너무 까불어서 그런걸까 페메 말투도 딱딱해지고 복도에서 마주쳐도 나 쳐다보지도 않음.. 나랑 같이 다니는 애한테는 맨날 장난치면서 바로 옆에 있는 나느.... 마지막으로 한 페메가 나 : 니 내일 머해 약속잇냐 짝녀 : 음 글쎄 어 아마 모름 이거임... 나 이제 뭐라 보낼까 알려주라 저것도 한 이주전 페메임 내가 지금 할말이 없어서 안읽씹중임.....ㅈㅂ 도와조 나 죽을둣
이름없음 2019/04/10 22:54:24 ID : u6Y3Crurhtg
손절각 재는 거 같은데...? 흑 나도 당해범 갑자기 딱딱해지고 인사도 안 하길래 머지? 햇는데 나랑 절교한 애가 나 뒷담깐거엿어... 물론 그냥 친구라서 딱히 미련은 없었지만 걔네 둘이서 나 레즈라고 뒷담까드라ㅡㅡ 일단 원인은 레주도 모른단 거야? 살짝 까불었다고 냉랭해질리가... 그럼 난 친구가 없엇어... 혹시 짝녀의 친한친구중에 너랑 원한 관계는 없니...?
이름없음 2019/04/11 00:02:19 ID : cE8kskpWjeM
좀놔둿다가 나중에 왜그랫는지 진지하게 물어보는거어때 떠나는사람 잡기어려움
이름없음 2019/04/11 01:22:17 ID : a05Vbwsi62K
포기해 ㅋㅋ 난 내가 싫어하는 사람이 연락하면 더 싫어짐
이름없음 2019/04/11 01:22:41 ID : a05Vbwsi62K
페메 내용보니까 진짜 싫어하나보네 모른다 소리가 나오는거보면
이름없음 2019/04/11 23:43:51 ID : DzgrutBtg43
페메로 말고 나중에 만났을 때 둘이 따로 얘기해 내가 잘못한 거 있냐고
이름없음 2019/04/11 23:48:51 ID : 4Y1a4Mpf83D
이런거 묻지마라 할말도 없고 더정떨어짐
이름없음 2019/04/11 23:54:59 ID : beLhwK5bvhb
손절 각... 다른 짝녀 찾자..
이름없음 2019/04/12 00:00:26 ID : 9BtbeLgnSMp
이유도 몰라?
이름없음 2019/04/12 00:04:34 ID : 581bjy43U7x
헐....멘붕이겠다ㅏ 말을 저렇게 하면...ㅜㅜ 이유를 먼저 찾아봐
이름없음 2019/04/12 00:04:49 ID : 03zPfV9a9y0
네가 뭔가를 잘못한게 아니더라도, 단지 서로 안맞는것 같아서 멀어지려고 하는 걸수도 있지. 너무 낙심하진 않았으면 좋겠다...

레스 작성
1레스퀴어 교사 주저리new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
1레스향수!!new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 648 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4420 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 43 Hit
1레스참깨스틱new 52 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2042 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26