즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/14 16:45:27 ID : gY1bg2K5e6r
나는 초딩때 오빠 아이디로 나이랑 성별 속여가면서 개 주작티나는 썰풀면서 어떡하죠?ㅠㅠ 내공냠냠, 욕설 등은 신고합니다 ㅇㅈㄹ함.. 그러면서 다른사람 질문에 답변할때는 채택받으려고 되도않는 소리 하면서 이상한 개소리 씨부리고.. 나중에 보니까 오빠 회원탈퇴했더라ㅋㅋ 채택해주신 분들 지금보니까 ㅈㄴ 감사하네 너희도 댓글로 썰 풀고가!
이름없음 2019/04/14 18:31:23 ID : a1coJO8qmLa
난 모쏠인데 전 여친 만나러 간다고 하길래 만나지 말라고 했어
이름없음 2019/04/28 21:05:40 ID : Ci1hgkoK2Hu
나 초5때 누구한테 장난으로 멋생겼당 소리 듣고 충격 받아서 생전 처음 셀카 찍어서 얼평 부탁함 근뎈ㅋㅋ이런 거 하면 후회한다는 소리도 듣긴 했는데 와 예뻐요!!!!~!!~! 그 새끼 눈이 삐꾸빠꾸다! 거려서 안심했음 근데 그게 엄마랑 같은 계정 써서 엄마한테도 알림 오고ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ개쪽팔려 하면서 혼났음
이름없음 2019/04/28 23:59:24 ID : WnRDyZck4Gr
아.... 거기다가 그림평가해달라던 그 시절이여...
이름없음 2019/04/29 09:25:09 ID : Ao2Gk1gZg7x
난 초6 때였나 중1 때였나 손가락 항문에 넣는 거 괜찮냐는 질문에 아는 것도 없으면서 헛소리 써 놓음... 근데 그게 또 채택이 됐더라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/29 23:56:57 ID : ioY4GnBbu7d
독서록써달랬어
이름없음 2019/05/04 03:58:57 ID : ikmk4IJWkoJ
연애경험 1도 없는 초딩이 학교 끝나고 바로 컴터 켜서 연애/결혼 카테고리에 고민 상담해줬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸로 지식인 고수까지 감.
이름없음 2019/05/04 11:12:50 ID : dyLdWmKZhfa
남친앞에서 방구꼈어 ㅅㅂ그것도 존나큰소리로

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 173 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 376 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 169 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 234 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 558 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 470 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 862 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 248 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 312 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 257 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 183 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 491 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 368 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전