즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/21 00:11:43 ID : nU6qjbjvA2I
뜌듀 뜌뜌뜌 ~~~ 뜌뜌뜌..? 뜌!!!!!! 뜌뜌 ㅎㅎ 뜌뜌뜌~!
이름없음 2019/04/21 00:15:20 ID : nU6qjbjvA2I
뭔가 뻘쭘하네
이름없음 2019/04/21 00:19:26 ID : 8qktAjcmrcN
너 말 너무 심하게 한다 이모티콘 예쁘게 해두면 모를 줄 알았어?
이름없음 2019/04/21 00:20:33 ID : nU6qjbjvA2I
뜌..? 뜌뜌뜌 ㅜㅜ뜌뜌뜌뜌뜌ㅜㅠㅠㅠㅠ뜌뜌뜌!
이름없음 2019/04/21 00:30:38 ID : 8qktAjcmrcN
너 상당히 악질이구나
스레주 미아냉>.< 2019/04/21 01:28:44 ID : 0pV9eLcLe6q
와 이건 너무 심했다; 솔직히 사람이 익명이라도 할말 못할말이 있는거지
이름없음 2019/04/21 01:30:20 ID : VhArxWjeIJW
다들 스레주에게 너무 날카롭다. 스레주는 그저 뜌뜌거리고 싶었을 뿐이잖아 모두들 진정해
이름없음 2019/04/21 01:59:12 ID : nU6qjbjvA2I
뜌뜌뜌~~~😜😝😛
이름없음 2019/04/21 02:00:04 ID : nU6qjbjvA2I
뜌뜌!!🥺
뜌뜌..ㅠ 2019/04/21 02:09:49 ID : 0pV9eLcLe6q
익명이라도 뜌뜌거리는건 너무 악질이라고 생각해...
이름없음 2019/04/21 02:15:52 ID : nU6qjbjvA2I
뜌뜌뜌뜌뜌...(죄송합니다...)
이름없음 2019/04/21 02:44:42 ID : 8qktAjcmrcN
니들 진짜 못됐다 스레주가 뜌뜌거릴수도 있지 왜그래?
뜌뜌뜌!! 뜌뜌ㅠㅠ 2019/04/21 04:45:40 ID : 0pV9eLcLe6q
잖아? 왜 갑자기 의견이 바뀌었어?
이름없음 2019/04/21 10:31:10 ID : VhArxWjeIJW
뀨뀨뀨? 뀨뀨뀨뀨뀨
이름없음 2019/04/21 10:31:40 ID : Ds5O06Y9s5O
이 스레의 로어는 로어가 될꺼야 뜌우 하고 써야하는걸까
이름없음 2019/04/21 12:28:28 ID : g6lDs5QnyII
이래서 눈치빠른 아이는 싫다니까
이름없음 2019/04/21 15:55:10 ID : i5SGnvjs1dy
뱌 뱌 뱌 뱌 뱌 뱌 뱌 뱌 뱌 뱌 뱌
이름없음 2019/04/21 21:20:00 ID : jxPfWi3zWqn
뜌뜌뜌
이름없음 2019/04/21 22:28:21 ID : xzVasi5SJU5
얘들아;; 아무리 익명이라도 진짜 뜌뜌는 아니지 않아?? 무슨 뜻인지 알기는 해??? 뜌뜌는... 라는 뜻이란 말이야!!!
이름없음 2019/04/21 22:39:46 ID : 8qktAjcmrcN
뜌뜌
이름없음 2019/04/21 23:05:00 ID : nU6qjbjvA2I
뜌뜌뜌!!!!!!!!!ㅡㅡ😡😡😡😡😡😡😡
이름없음 2019/04/21 23:39:42 ID : 0pV9eLcLe6q
ㅡ알겠지? 뜌뜌는 뜌뜌라는 뜻이야! ㅠㅠ 쓰면 안돼ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/21 23:43:48 ID : xzVbxDvDvCo
아 좀 심했다.... 아무리 웹상이래도 그렇지 어떻게 뜌뜌라는 말을 할 수가 있뜌
이름없음 2019/04/22 00:05:28 ID : xzVasi5SJU5
너 미쳤니?? 뜌가 뜌뜌보다 더 심각한거란 말이야!!!! 뜌는 무려 뜌뜌뜌뜌란 뜻이라고!!!
이름없음 2019/04/22 00:52:00 ID : nU6qjbjvA2I
뜌뜌 뜌뜌 거꾸로해도 뜌뜌 뜌뜌
이름없음 2019/04/22 01:39:57 ID : Mo0sja1eGq4
뜌우우????ㅇㅅㅇ 뜌뜌뜌!!😤😤😤
이름없음 2019/04/22 01:42:40 ID : ck9yZjy3Qmk
힛뜌윗댓뜌듀뜌듀뜌
이름없음 2019/04/22 03:07:05 ID : qY4JWmHzQsk
뜡?
이름없음 2019/04/22 18:21:43 ID : xzVbxDvDvCo
이런 들켰군.... 받아랏 뜌뀨뜌뀨뜌!
이름없음 2019/04/22 18:30:02 ID : clilDta4Lfc
뜨또
이름없음 2019/04/27 02:43:49 ID : qY4JWmHzQsk
끄윽!!!! 뚜꾸뚜뜍뚜?!

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6751 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4671 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6962 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스세로드립 만들기 6273 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33424 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1244 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33202 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4740 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1210 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2930 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6247 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5439 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4629 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19621 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6269 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22087 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10546 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3919 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7023 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3838 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16