즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/21 19:12:13 ID : utwGoNwIIE7
난 치킨집에서 알바하고 있답. 올해 2월달에 개점했고, 난 개점 2주 후에 들어온 알바생이야. 브랜드는 아니고 개인이 하는 호프? 같은 곳이다. 치킨이지만 튀기는 건 아니고 가스불 직화 오븐에 굽는 닭이야.
이름없음 2019/04/21 19:13:03 ID : utwGoNwIIE7
제목엔 별로라고 썼지만 간이 좀 센거 빼면 맛은 있는데... 문제는.........어......... 오늘 시켜먹었거든... 닭 비린내가 많이 나......
이름없음 2019/04/21 19:14:56 ID : utwGoNwIIE7
직화 오븐에 주문 들어오면 바로 굽는식. 조리는 전부 사장님이 하셔. 그런데 닭 비린내도 그렇고... 가끔 덜 익혀서 나오는 경우가 있어. 나는 별로 없었는데 다른타임 알바하는 언니말론 주에 두번정도는 클레임을 받는다더라고...
이름없음 2019/04/21 19:18:19 ID : utwGoNwIIE7
그리고 알바생들이 다 주 고객층인 인근 대학 학생들이라 사장님이 음식 맛을 자주 물어보셔. 근데 사장님... 음식맛에 아주아주 자부심을 갖고 계셔서......... 맛이 없지는 않지만 미묘하게 한군데씩 별로인 그런 느낌이야...... 편차가 좀 큰?? 맛있을땐 정말 맛있는데 별로일땐 별로인... 요즘 손님들 많이 떨어졌는데, 아마 비린내 영향도 있지 않을까 싶어. 그리고 내 요건은 오늘 알바하는 집 치킨을 배달시켜먹었는데 비린내가 심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 월요일 알바인데 맛있었냐고 물어보시면 뭐라하지.......
이름없음 2019/04/21 21:01:09 ID : va62Mlu8peY
좀 덜 익혀져서 오븐에 한번 더 돌렸더니 엄청 맛있었어요 식으로만 말해 좀 더 익하는게 좋을거 같다고

레스 작성
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 491 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 381 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 794 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 247 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 191 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 425 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 301 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전