즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/13 19:09:43 ID : oZh9g1xwmq0
러시아에서는 환자가 의사를 진료합니다.
이름없음 2019/08/01 00:36:58 ID : ffhwGoMnTRB
러시아에서는 자캐가 나를 만듭니다!
이름없음 2019/08/01 00:41:47 ID : E2q41vfTQtA
러시아에서는 욕이 씹덕을 부릅니다
이름없음 2019/08/01 09:42:31 ID : U2JSNApaoJT
러시아에서는 신사가 매너를 만듭니다
왠일로 점충이 없네 ㅋㅋㅋ 2019/08/01 11:19:09 ID : E3wmk2pWkra
러시아에서는 동물이 수의사를 치료합니다!
먹이작작줘 없는취급 못하나 2019/08/01 12:09:17 ID : 8nRvhdQleJR
러시아에서는 먹이에게 어그로를 줍니다.
이름없음 2019/08/01 21:46:22 ID : hhButtfWkoF
러시아에서는 메이크업이 나를 합니다!
이름없음 2019/08/01 23:42:02 ID : Y7bveNtclg5
러시아에서는 스레딕으로 핸드폰을 합니다!
이름없음 2019/08/02 09:32:11 ID : 1bdDwIE4NxU
라시아에서는 지하철이 사람에 탑니다!
이름없음 2019/08/02 14:16:39 ID : 4Fhf9birBs4
러시아에서는 열에게 사람이 납니다
이름없음 2019/08/02 18:25:56 ID : ty3QtxV9ii6
러시아에서는 좆이 성적됩니다
이름없음 2019/08/03 23:31:26 ID : 1wnu2rhy45f
러시아에서는 말이 사람을 합니다
이름없음 2019/08/04 18:53:06 ID : y0lfRDzbva9
러시아에서는 자리에게 노인을 양보합니다!
이름없음 2019/08/04 20:18:52 ID : 7gi9vBdSJO3
러시아에서는 노래가 나를 부릅니다!
이름없음 2019/08/04 22:27:39 ID : Y7bveNtclg5
러시아에서는 약이 의사를 처방합니다!
이름없음 2019/08/05 12:43:48 ID : lbjy0sjcmq4
러시어에서는 학생이 교사를 가르칩니다!
이름없음 2019/08/05 15:48:04 ID : 5hBxU5bxzXt
러시아에서는 피가 모기를 빱니다!
이름없음 2019/08/05 20:08:40 ID : Y7bveNtclg5
러시아에서는 광고에 사이트를 합니다!
이름없음 2019/08/23 17:02:33 ID : mIIIGtwINxW
러시아에서는 요리가 요리사 합니다!
이름없음 2019/08/23 19:53:19 ID : rApdRwlhfhv
러시아에서는 커피가 사람을 마십니다!
이름없음 2019/08/23 20:46:22 ID : Y7bveNtclg5
러시아에서는 섹드립이 사람을 칩니다!
이름없음 2019/08/27 21:10:38 ID : ikk8klharal
로씨야에서는 먹는 것이 밥을 사람합니다!
이름없음 2019/08/27 22:57:37 ID : z9jwE2q7xPb
러시아에서는 러시아가 러시아로 됩니다
이름없음 2019/08/28 01:41:00 ID : 7fbBhBwE5Ru
러시아에서는 0뚜룹에서 온 샌프란시스코가 유틉을 합니다
이름없음 2019/08/28 17:35:55 ID : q1zPip9cq2K
러시아에서는 승객에 자리가 앉습니다!
이름없음 2019/08/29 15:40:05 ID : VbA3VcNvB9d
러시아에서는 샌드위치가 사람을 만듭니다!
이름없음 2019/08/30 09:12:54 ID : Y7bveNtclg5
러시아에서는 그림이 사람을 그립니다!
이름없음 2019/08/30 12:39:55 ID : qkrfe40rarh
러시아에서는 손가락이 타노스를 튕깁니다!
이름없음 2019/08/31 22:50:32 ID : Y7bveNtclg5
러시아에서는 레스에 스레를 답니다!
이름없음 2019/09/01 11:01:03 ID : 7uture6ja07
러시아에서는 출근이 직원을 합니다!
이름없음 2019/09/01 14:21:31 ID : yE3A0q0pRB8
러시아에서는 똥이 사람을 쌉니다!
이름없음 2019/09/01 18:53:23 ID : jhbDwJO79cn
러시아에서는 사람이 좀비를 뜯어먹습니다
이름없음 2019/09/01 21:10:54 ID : xyIFeL83Cpg
러시아에선 홍차가 푸틴을 줍니다!
이름없음 2019/09/01 22:34:57 ID : 7uture6ja07
러시아에서는 신발을 신고 양말을 신습니다!
이름없음 2019/09/03 00:18:45 ID : Y7bveNtclg5
러시아에서는 귀신이 죽어서 사람이 됩니다!
이름없음 2019/09/03 16:29:43 ID : 4Y5TXBBvBbB
러시아에서는 공부가 사람합니다
이름없음 2019/09/03 19:02:44 ID : slCry2E3Cqm
러시아에서는 근무가 직원을 합니다!
이름없음 2019/09/04 16:03:31 ID : z9bfVbwsjhd
러시아에서는 죽이 나를 쑵니다!
이름없음 2019/09/04 18:28:33 ID : bA1DwLf82sp
러시아에서는 대통령이 당신을 암살합니다!
이름없음 2019/09/04 20:23:18 ID : gY1clikmk5U
러시아에서는 보드카가 나에게 취합니다!
이름없음 2019/09/05 00:10:18 ID : 8qnO3vfSL9b
러시아에서는 환자가 의사를 치료합니다!
이름없음 2019/09/05 20:07:32 ID : Y7bveNtclg5
러시아에서는 샌드위치가 나를 쌉니다!
이름없음 2019/09/06 17:41:12 ID : kso1vii1jwL
러시아에서는 사람에 지하철이 탑니다!
이름없음 2019/09/06 21:50:06 ID : Y7bveNtclg5
러시아에서는 선풍기가 나를 틀어놓고 잡니다!
이름없음 2019/09/07 14:44:52 ID : 3yHyLgkrfbC
러시아에서는 불안감이 나를 호소합니다!
이름없음 2019/09/08 18:14:08 ID : xwsoZg6o0r9
러시아에서는 짜장면으로 젓가락을 먹습니다!
이름없음 2019/09/08 18:21:13 ID : rupU0lg7s4M
러시아에서는 레스가 레스더를 작성합니다.
이름없음 2019/09/08 18:54:35 ID : 1A6lyMlvjvx
러시아에서는 나의 발이 엄청 커다란 모기를 뭅니다.
이름없음 2019/09/11 18:52:37 ID : 3zPdClA5e1D
러시아에서는 스레딕이 스레더를 합니다!
이름없음 2019/09/12 22:00:46 ID : U6rAjjutteG
러시아에서는 러시아를 팝니다
이름없음 2019/09/12 22:02:48 ID : 82q0nBak2mm
러시아에서는 비에서 구름이 내립니다
이름없음 2019/09/12 22:39:35 ID : 2q581cqZeE0
러시아에서는 연어가 곰을 먹습니다.
이름없음 2019/09/12 22:57:44 ID : PeNxPbfXuq5
러시아에서는 지하철이 나를 기다립니다!
이름없음 2019/09/13 02:12:24 ID : Y7bveNtclg5
러시아에서는 과일로 칼을 깎습니다!
이름없음 2019/09/13 02:17:32 ID : eMjhamttbhf
영광스런 러시아에서는 숲이 당신을 죽입니다!
이름없음 2019/09/13 02:21:09 ID : eMjhamttbhf
우리 쏘오련에서는 피카츄가 당신을 잡습니다
이름없음 2019/09/16 21:14:23 ID : 0pVgp87bvhb
러시아에서는 안경이 학생을 씁니다!
이름없음 2019/09/17 15:56:55 ID : HxyFh9ilzU6
러시아에서는 치킨이 사람을 뜯습니다!
이름없음 2019/09/17 17:13:22 ID : ipcK0qZg3Wl
러시아에서는 학생이 선생님을 가르칩니다
이름없음 2019/09/17 19:38:37 ID : TSHyFeLcIIM
러시아에서는 퇴근이 나를 기다립니다!
이름없음 2019/09/19 19:14:33 ID : ldvfRveGq0r
러시아에서는 졸음이 나를 참습니다!
이름없음 2019/09/19 22:05:38 ID : O5RwrhBvyGr
러시아에서는 부채가 사람을 부칩니다!

레스 작성
279레스영어 끝말잇기new 6664 Hit
바보 이름 : 이름없음 36분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4590 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6880 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
118레스세로드립 만들기new 6192 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33344 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1161 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33122 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4659 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1129 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2850 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6167 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5358 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4549 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19541 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6189 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22007 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10466 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3840 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6943 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3759 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16