즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/16 20:51:00 ID : 2k2nA585Qmr
봄 여름 가을 겨울 ? 나는 여름이 젤 조아 여름밤이 조아 겨울 얼어뒤져서 실어 ㅅㅂ
이름없음 2019/05/16 20:56:17 ID : pbvctBBwFco
난 겨울 가을
이름없음 2019/05/16 21:02:28 ID : BarhwKZeNtd
겨울! 내 생일 있어서!!
이름없음 2019/05/16 21:08:47 ID : nVgkk4E7fbu
계절과 상관없이 적당히 선선하고 따뜻한 날.
이름없음 2019/05/16 21:12:31 ID : rdPeMlxu08i
겨울같은 봄
이름없음 2019/05/16 21:13:39 ID : dO9zhByZg3O
겨울 입을 수 있는 옷이 많아서 좋아 헤헤
이름없음 2019/05/16 21:16:44 ID : vzSJU6jbg7u
봄가을겨울... 사실 여름 빼고 다 좋아
이름없음 2019/05/16 21:17:07 ID : jcre0ty3TVg
겨울 분위기잇구 내가 겨울생임
이름없음 2019/05/16 21:28:12 ID : yE1jzdRDxTV
여름엔 겨울 겨울엔 여름 그래도 솔직히 겨울이 차라리 낫지? (※ 겨울에 다시 와서 여름이 낫다고 말 할 레스더입니다)
이름없음 2019/05/16 21:29:14 ID : jhhAphy3XvB
겨울 겨울이 와도 여름보단 겨울이 낫다. 더위를 잘타는데다가 피부병에 털까지 있어서 여름이 끔찍함 거기다가 눈쌓이면 분위기 있고 조용해서 좋음
이름없음 2019/05/16 22:14:19 ID : SMjjummldyN
가을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/16 22:35:12 ID : cLaldyE5QoL
가을, 겨울, 봄이 섞여 있는 날씨. 바람은 많이 부는데, 해는 따듯하고, 나뭇잎이 하나둘 떨어지는.
이름없음 2019/05/16 22:36:47 ID : yK7uk4Fjy40
가을 겨울.... 더운거 떡 질샥이야... 다한증도 있어서 여름되면 사람 못 만날정도임 ㅠ
이름없음 2019/05/17 00:02:40 ID : 43XBtbbjs5R
여름 ^.^
이름없음 2019/05/17 00:04:10 ID : bh9dCnRBcLe
다 조아
이름없음 2019/05/17 00:04:23 ID : hAi9BxO9teJ
여름 다 끝나고 추워지기 직전의 가을!
이름없음 2019/05/17 00:31:09 ID : 2LcJPbh866q
다 싫어...ㅠㅜ 꽃가루 알레르기, 온도 차 때문에 비염이 심해지지 않게 조심해야 함...
이름없음 2019/05/17 00:32:38 ID : gmIJSJXAnO0
겨울
이름없음 2019/05/17 00:49:15 ID : DwLgrta7fdS
겨울 붕어빵 먹을 수 있어서 너무 좋아 붕어빵이 최고야 아 붕어빵 먹고싶다
이름없음 2019/05/17 02:28:30 ID : o1va4NtfTO9
무조건 겨울 존나 겨울 진짜 얼어 죽어도 겨울 땀나는게 세상에서 제일 싫어
이름없음 2019/05/17 19:37:29 ID : A5alhfhBApf
여름
이름없음 2019/05/17 19:39:23 ID : bhampWjfPfQ
겨울
이름없음 2019/05/17 19:41:34 ID : hdXxTQq5gmK
겨울이지 여름 더워 뒤져
이름없음 2019/05/17 20:36:20 ID : U6nVdWjg3TS
겨울..겨울엔 벌레 없잖아ㅜㅠㅠㅠ조그만 벌레도 진짜 극도로 싫어해서 추워도 벌레없는 겨울이 차라리 나아 요새 알바하는 편의점에서 나방때문에 아침이고 밤이고 매번 수명이 줄어드는 기분을 느끼고있다ㅠㅠ 심지어 크기도 작은것부터 해서 큰건 주먹만한것도 나옴....
이름없음 2019/05/17 20:40:10 ID : Bvva9y5bwla
이름없음 2019/05/17 20:50:14 ID : bAY09s2qZhd
가을ㅠㅠ 봄은 너무 짧아서 여름은 너무 덥고 겨울은 추위 많이 타섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/17 21:38:26 ID : cNyZbiqmFa5
나는 가을이랑 겨울! 사실 봄도 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름은 더워서 싫어..... 찝찝해...
이름없음 2019/05/17 22:15:23 ID : 43QtwLe1Ci5
가을! 봄은 미세먼지 여름은 덥고 찝찝해서 겨울은 걍 싫어너무 추움 가을이 딱 적당한 것 같아...
이름없음 2019/05/17 22:47:09 ID : u4Nurfe1zSM
나도 위레주처럼 가을! 봄도 좋은데 요즘 봄이랄 것도 없이 추위가 가시면 금방 더워지고 미세먼지도 정말 싫어해서 가을이 좋아. 가을 특유의분위기도 좋고!
이름없음 2019/05/17 22:47:37 ID : NAjgZhdVbu5
봄 봄봄봄이 왔네영 봄하면 핑크색이잖아 내가 핑크를 엄청 좋아해서 ㅋㅋ
이름없음 2019/05/17 23:05:59 ID : a4Fjvxu8qnR
겨울 벌레없어
이름없음 2019/05/17 23:47:38 ID : yE1fSFinRyI
여름
이름없음 2019/05/18 00:04:09 ID : mMo6mMrByY7
나도 계절로 따지면 가을!
이름없음 2019/05/18 00:15:42 ID : i7ff84HveFi
나는 봄 겨울은 춥고 여름은 덥고 가을은 잠자리 있어서 싫어
이름없음 2019/05/18 18:07:55 ID : AjeGtteMryZ
ㅋㅋㅋ 여름 옥수수 먹을 수 있어서 여름이 좋아. 여름최고야
이름없음 2019/05/18 18:56:59 ID : s787byMnU0s
다 비 와서 싫어 부산 비 존나 많이 와
이름없음 2019/05/18 18:57:21 ID : cmre5hAnU1v
정전기 빼면 겨울
이름없음 2019/05/18 18:58:16 ID : 84LhwGljAlA
봄이랑 겨울 봄은 생일있어서 좋아하고 겨울은 특유의 겨울냄새?? 그런게 있어서 좋아해
이름없음 2019/05/18 20:49:05 ID : umrhvwtzdQk
늦가을늦가을늦가을 !!!
이름없음 2019/05/19 11:24:48 ID : o0rhxU5aoHw
겨울!! 벌레도 없고 눈도 오고 가장중요한 짝녀생일이랑 내 생일이 있어
이름없음 2019/05/20 01:26:04 ID : tfXwFhgp9ir
오 나도 이거
이름없음 2020/10/26 20:29:02 ID : HDs66lwqY9z
난 여름!
이름없음 2020/10/26 20:51:51 ID : bdva08o1Ckt
여름에서 가을 넘어갈 때 겨울에서 봄 넘어갈 때 밤공기나 새벽공기가 좋아서
이름없음 2020/10/26 21:59:59 ID : 60txPbbjwFf
가을
이름없음 2020/10/26 22:12:03 ID : s1g2JTU2Nz8
여름 겨울 여름은 비염이 안 도지고 수영하는걸 좋아해서 좋지만 내가 더위를 많이 타기도 하고 뭣보다 벌레가..싫어서 겨울도 좋아!! 겨울은 눈도 내린다구
이름없음 2020/10/26 22:14:02 ID : jdxyNAjcmk0
봄 가을 춥고 더운거 넘 싫어
이름없음 2020/10/26 22:14:08 ID : Mi3vhak4JPa
가을. 천고마비의 계절인데 왜 내가 살찌는지 모르겠다만 단풍 물들고 하늘구름이 너무 예뻐
이름없음 2020/10/26 22:18:24 ID : a02rfe0moLe
여름 너무 좋아 시간 지나서 미화된게 아니라 진짜 개좋아함 일년 내내 여름만 기다려 여름되면 신나서 맨날 나감ㅠㅠ 매미소리도 좋고 더워죽어갈 쯤 어디 들어가면 느껴지는 에어컨 공기도 좋고 방 안 가득 들어찬 햇살도 좋고 반팔이 젖는 것도 좋고 옷차림이 가벼워지는 것도 좋고 안좋은게 없음 장마는 좀 흠이지만 그것만 빼면 완벽한 계절이다 여름은 이름도 이쁨 어떻게 여름이지? 여름 너무 사랑스러워 악악
이름없음 2020/10/26 22:21:20 ID : vA582k3vdAZ
난 여름 빼고 다 좋아 근데 작년 여름은 나한테 의미 있어서 좋아
이름없음 2020/10/26 22:31:18 ID : re59bhhs2k0
무조건 겨울. 추우면 껴입으면 되고 무엇보다 눈과 귤이 있잖아! 콜린성두드러기 있는 사람이라 여름은 진짜 사람 하나 죽으라고 있는 계절...물론 여름 특유의 싱그러움이나 장마가 주는 그 습하지만 나는 일단 집에 있어서 시원한 에어컨 공기를 쐬며 맞이하는 비내리는 풍경도 좋아해. 그렇지만 역시 겨울이 세상에서 제일 좋아. 두드러기땜에 포근한거 좋아해도 진짜 한겨울아이면 땀나서 기모 옷은 꿈에도 못꾸거든..
이름없음 2020/10/26 23:51:17 ID : dPhcE9BwMkp
가을 그 특유의 차가운데 가볍고 따땃한 그 느낌이 너무 좋아
이름없음 2020/10/26 23:53:15 ID : 1veJVgknDs0
벌레(사실 모기만)만 없으면 다 좋아...
이름없음 2020/10/27 00:20:52 ID : xzXuoGso7wN
오호 좋아하는 계절 뭐야가 아닌 계절 뭐가 좋아라니 신박하다 좋아 난 겨울!!!
이름없음 2020/10/27 00:25:24 ID : dvjth83wpTR
여름!
이름없음 2020/10/27 00:28:50 ID : fTWo7wJPg5b
겨울 사랑해 알ㄹㅓㅂ유 움쪽
이름없음 2020/10/27 00:28:51 ID : BtfWi1jwNAm
녀름!
이름없음 2020/10/27 01:05:00 ID : nyE1fXtg6nR
겨울
이름없음 2020/10/27 01:09:09 ID : 5gnU0k2pU5h
봄 가을!! 외투 없이 가볍게 다닐수 있고 쾌청해서!
이름없음 2020/10/27 16:45:52 ID : asnWnO8o3Qt
가을. 근데 요즘 너무 짧아서 슬프다
이름없음 2020/10/27 16:57:13 ID : XxU1wldDy5g
난 닥 겨울. 모기 없고 밖에 안나가도 돼고 뽀송하고 걍 다 좋아.........
이름없음 2020/10/27 17:46:39 ID : 9BxPg41yNy5
난 대구라 겨울.. 난 여름은 더워 디지겠던데; 그 뭐냐 조선 형벌 중에 팽형이라고 있는데 그거 당하는 기분임..ㅎ
이름없음 2020/10/27 20:56:24 ID : kk8o0q5e7tg
가을!! 시원시원해서 좋아
이름없음 2020/10/27 20:58:22 ID : GpQq1xxyHxu
봄은 따뜻해서 좋고 딸기가 있고 여름은 덥지만 에어컨이 있고 복숭아가 있고 가을은 과일은 조금 밀리지만 날씨로는 가장 좋고 겨울은 춥지만 보일러가 있고 귤이 있어서 다 좋아
이름없음 2020/10/27 20:59:21 ID : O2oHA3O1a2l
이름없음 2020/10/27 20:59:21 ID : 2IK2IGoMrs2
겨울겨울겨울 후드티 사랑해 밤공기 사랑해

레스 작성
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 861 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 12분 전
1레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스내가 우울증이라니new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 440 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 176 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 146 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 608 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 547 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 910 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 357 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 305 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전