즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/29 11:51:29 ID : 59bimMjba08
ㅇㅇ
2022/11/24 17:29:54 ID : mNtg6jdBcIF
접는건 못 참지
2023/03/13 13:07:25 ID : dBbveINxV9g
얘들아 교실에선 좀 닥쳐
2023/03/13 14:29:07 ID : 5XvzRBcFilz
무릎 까져서 눈물나게 아프다 시발
2023/03/14 08:15:35 ID : u4HyK5bwrgm
할 거 왜 이렇게 많아ㅋㅋㅋ 인생..
2023/03/14 08:18:41 ID : ts0067y7wE5
벌써 대학 자퇴하고 싶어
2023/03/14 14:38:58 ID : fe6nVhAmGmt
약 살 겸 이것저것 사오고 목욕하고 빨래하고 요리해서 밥 먹고 이러기만 하고 할 건 아직 시작도 못했는데 6시간 지나간 거 실화냐?
2023/03/14 14:41:44 ID : fhs3BcGnxzR
잠와@
2023/03/15 15:04:51 ID : y59jtikoMjb
집언제가
2023/03/23 22:33:59 ID : 40k5PfPa9zb
아 존나 졸려 내일 학교 가기 싫다
2023/03/23 22:36:49 ID : hBzfdWo7vDB
뭐야 열심히 살았네
2023/04/01 20:06:18 ID : u1bjyZa1eNz
해달 멍청하게 생겨서 너무 귀여워
2023/04/05 16:04:11 ID : 42GpWjiqi4N
종례 해야되는데 쌤 왜 안오심 ㅅㅂ
2023/04/05 16:06:31 ID : hxXupU46krf
나사실 11시부터 지금까지 1시간 간격으로 뭐먹고있음
2023/04/06 09:26:47 ID : 40k5PfPa9zb
강의 들으러 가기 존나 싫다
2023/04/30 17:52:33 ID : 8mHxwmrfe7s
조강지처가 좋더라 썬연료가 좋더라
2023/04/30 19:51:04 ID : ZcmpO8rvyJU
자는 게 젤 좋아
2023/05/16 22:19:14 ID : 40k5PfPa9zb
아 졸려 과제하기 싫어
2023/05/16 23:05:46 ID : A2JVbCmGk9s
귀신 시러! 무서어! 내몸에서 나가!
2023/05/17 01:45:45 ID : mq2ILbA7Btf
뇌 모형 말랑이나 주물럭은 없나 그냥 말랑말랑 탱글탱글한 뇌 모형을 주물럭거리며 갖고놀고 싶음 집어 넣기 좋은 사이즈의 통까지 세트로 팔았으면 좋겠다 통 속의 뇌 주물주물 그래서 검색하다가 정말 알고 싶진 않았는데 뇌 모형의 성인용품이 있더라 1차충격 심지어 그걸 수입해서 국내에서 팔았더라 2차충격 이미 품절이더라 3차충격
2023/05/17 02:57:05 ID : 9fO4K2K6lvd
난 그래서 슬라임 만지는 영상을 보면서 내 뇌를 주물거리는 상상해 뒷담 슬라임 영상은 아예 취급 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/05/17 12:53:48 ID : yK2Gk8mIKZe
야 나도 궁금해서 검색해봤다가 갖고싶어졌잖아 책임져 유튜브에서 봤는데 엄청 탱탱하고 말랑말랑하고 촉감 좋게 생김 성인용품 말고 ㄹㅇ 장난감으로 만들면 딱인데
2023/08/25 21:06:07 ID : mk8mGmlcrhu
졸라 배고파ㅠ 저녁 못 먹는데.....
2023/10/08 17:42:07 ID : 40k5PfPa9zb
해달 너무 긔여워
2023/10/08 18:58:09 ID : i1dBampXunB
왜이렇게일이안풀리냐ㅅㅂ..
2023/10/08 19:54:18 ID : IGpRBe0sry1
그거 뭐라 쳐야 나옴?
2023/10/13 16:21:49 ID : Bs01dA1zO2s
졸려 다 귀찮아 아무것도 하기 싫어
2023/10/13 16:24:44 ID : U7s8o3VhAkq
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 지금 회사야...
2023/10/13 17:33:39 ID : WruraoNvyGo
웰시코기 털은 얼마나 부드러울까
2023/10/13 18:49:33 ID : 1vdBhvviruq
아무것도 하기 싫은 건 아니지만 괜히 이 스레에 레스 달아봄ㅋㅋㅋ
2023/10/13 19:33:36 ID : mq42NAphs9w
할거도많은데 ㅈㄴ 피곤허다 걍 누워만있고시픔
2023/10/13 21:25:37 ID : jhfdVapO9s8
사람하나 사는데 돈이 왜이렇게 많이 들어가냐
2023/10/13 21:36:08 ID : Bs01dA1zO2s
그치......... 반드시 해야할일이 있는데 오늘따라 온몸으로 거부당하는 기분임......... 너무 싫다..................... 살려줘..........................................
2023/10/13 21:37:15 ID : Bs01dA1zO2s
그래도 이 스레 보니까 괜히 털의 촉감이 상상가서 기분이 좀 좋아진다. 이 레스주도 괜히 좀 귀엽고.
2023/10/13 23:10:09 ID : WruraoNvyGo
그냥 한 말이 설마 도움이 될 줄이야 ㅎㅎㅎ
2023/10/30 18:49:32 ID : 2IFa2tvB9h9
배고파
2023/10/30 19:40:58 ID : u3wpSMoZdzQ
쭉 읽어봤는데 다들 진짜 아무말이나 지껄이고있는것 같아서 개웃김
2023/10/31 00:47:59 ID : fRvirAlzQlb
밤늦게 레몬에쌍화차
2023/10/31 17:05:19 ID : mnvg6mLdV83
으아아아 위쪽 사랑니라 뽑고나서 아예 안아픈데 하필 구석탱이에 있던거라 입술이 좀 과도하게 당겨졌더니 구내염생김ㅋㅋ
2023/10/31 18:48:54 ID : 6kla5O4FfPe
알보칠 고고
2023/10/31 19:56:12 ID : nzXvxDvxu2n
집 아이피가 계속 바뀜 한동안 하나로 고정되서 안 바뀌는 거 같았다가 또 바뀜 왜 바뀌는 지 왜 안 바뀌었다가 바뀌었는지 언제까지 바뀔 건지 아무것도 모름
2023/10/31 20:03:42 ID : 6Y3u5Pcnwrb
참견질하면 왜이렇게 좆같지 특히 똑같이 참견으로 대응해줬더니 어디서 대드냐고 내로남불짓거리 하면 패고싶은 충동이 올라온다
2023/11/07 21:35:40 ID : vCp82q0rcFc
읏추읏추

레스 작성
411레스<<<흑역사판 잡담 스레>>>new 8740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스너넨 인종 어떻게 나눔?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스중동 아랍 인종은 백인이야? 흑인이야?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
7레스한국 앞으로 이렇게 될 거 같은데 어떻게 생각함new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스키보드 뭐 사지new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스핀타레스트 질문ㅠㅠ계정new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스디페스타 성인본 금지됨new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스꼴 좋다 !!니가 아파서 기분 더럽게 좋다.new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아니 스레 주인한테 별표시 어케해?new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 622 Hit
잡담 이름 : 🍎 11시간 전
13레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
417레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스문득 드는 생각인데 인간이 극한으로 개조되면 가장 인기 있을법한게 춤이랑 노래아닐까?new 996 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 786 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스솔직히 한국,일본 부정적으로 보는 나라는 없는듯ㅋㅋnew 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스오랜만에 틱ㅌ을 깔아봤는데new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스윗배에 선 왜 생김..?new 217 Hit
1레스취준생인데 아직도 결제할때 미성년자는 신용카드new 209 Hit