즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/02 23:29:35 ID : Vak8koK1Bht
내 여친과 나는 에스크에서 처음 만났어 서로 오픈채팅을 했어
이름없음 2019/06/02 23:31:15 ID : Vak8koK1Bht
그러다 진짜 카톡 프로필을 주고 받고 톡을 했어 난 16살인데 여친은 16살인거야 사실 연상에 대한 안 좋은 기억은 있었는데 워낙 이 언니가 말을 설레게 해서 꾸준히 연락을 주고받았어
이름없음 2019/06/02 23:32:43 ID : Vak8koK1Bht
하필 카톡 시작한 시기가 중간고사 시즌 인거야 그래서 연락을 잘 못하다 시험이 다 끝나서야 자주 톡을 했어 이 언니가 완전 다정하게 나를 애기야 하면서 말을 해주는데 그게 너무 좋았어><
이름없음 2019/06/02 23:34:10 ID : Vak8koK1Bht
난 주변에 조금 커밍아웃을 한 상태 였는데 이 언니와 만나면서 커밍아웃을 한 사람이 20명 정도 되는거 같앙... 커밍아웃을 하고 난 이런 사람이랑 썸타고 있다~! 라면서 자랑했지
이름없음 2019/06/02 23:35:22 ID : Vak8koK1Bht
서로 얼굴 사진도 주고 받고 썸을 하다가 이 사람을 놓치면 후회 할거 같아서 내가 먼저 고백 했어 고백을 하니까 당황하면서 생각할 시간을 달라하더라 난 망했네 이생각 하면서 잤는데 카톡이 와 있는거야
이름없음 2019/06/02 23:37:00 ID : Vak8koK1Bht
대충 내용은 나는 연애가 서투르더라도 이해해줘 우리 더 행복할수 있고 서로 더 좋아할수 있도록 연애하자 이렇게 와 있는거야 너무 행복해서 울었어
이름없음 2019/06/02 23:42:00 ID : Vak8koK1Bht
그렇게 톡으로 이야기만 하다 우리 만나기로 했어 난 사실 영화관을 별로 안 좋아해 사람도 많고 팝콘 냄새가 역겹거든.... 근데 내가 피카츄를 짱 좋아해 이번에 개봉한 명탐정 피카츄를 보자고 하니 언니가 우리 동네로 온 다고 했어 막상 만나니까 너무 떨리더라 처음 만났을때 내가 꽃을 선물 해 줬거든 그 꽃을 소중히 가지고 있는게 너무 사랑스럽더라
이름없음 2019/06/02 23:46:03 ID : Vak8koK1Bht
얼굴! 사실 나는 얼굴을 잘 안봐 성격이 좋으면 괴물이라도 사귈수 있어 언니는 약간 귀엽게 생겼어 진짜 너무 귀여워 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 만나서 바로 영화를 보고 노래방 갔어 노래도 잘 부르더라 역시 내 여친😘 그 날 비가 엄청 왔어 근데 언니가 나 우산 씌워주면서 팔걸어 달래 너무 떨려서 심장이 밖으로 나올뻔 했엉ㅇ 맞아 언니는 냄새도 진짜 좋았어 뭐라 말 할게 없는데 그냥 좋았어 변태 같았나....아무튼
이름없음 2019/06/02 23:47:26 ID : Vak8koK1Bht
첫 데이트는 성공적 이였어 진도는 볼 뽀뽀 까지 나갔오😊 그렇게 연락 하다 어제 서퀴 에서 만났어
이름없음 2019/06/02 23:49:51 ID : wLanvgY03yK
흥미로와
이름없음 2019/06/02 23:54:28 ID : fhxUZh9cmr8
둘 다 16살인데 연상이라는 건 뭐야?
이름없음 2019/06/03 01:10:04 ID : Vak8koK1Bht
헉 잘못적었다 내 애인은 18살이얌 혼동줘서 미안행 ㅠㅠㅜㅠ

레스 작성
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4390 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 718 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 29 Hit
1레스참깨스틱new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2672 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1132 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 592 Hit