즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/08 17:47:19 ID : gnPg6mFjzcH
나 어린이집 다닐때부터 시작됐는데 진짜 미칠거같어..; 평소에는 아무렇지도 않는데 어쩌다 옆집에서 ㅌ하는소리 듣거나 울집에서 누가 상한거 먹고 ㅌ할때 이어폰 꼽고 음량 최대치로 올림.. 엄마한테 정신과 상담 받고 싶다고 한번 말해봤는데 걍 대학교 가면 자연스럽게 없어진대.. 그래도 너무 무서움 나같은 사람 또 있음?
이름없음 2019/06/08 17:54:04 ID : rAkq6o2HxzU
그런게 무슨 대학생 되면 나아져... 상담 받는 거 추천해.
이름없음 2019/06/08 19:28:21 ID : y3TO61Ds4K5
토하는 걸 듣거나 보면 어떻게 되는데??
이름없음 2019/06/08 22:24:21 ID : 7gknzRDxU1y
나 있어ㅠㅠㅠ진짜 심해 나 자체도 어릴때이후로 토 안한지 10년정도 됐고 남이하는거도 개무서워...오빠가 굴먹고 노로걸렸을때 새벽에 격하게 토하는소리에 깼는데 몸이 덜덜덜떨리고 심장도 미친듯이두근대서 이어폰 귀에 꽂고 이불 머리끝까지 뒤집어쓰고 그렇게 잠들었다...
이름없음 2019/06/08 22:26:10 ID : 7gknzRDxU1y
또 밤늦게 독서실에서 집가는데 옆라인에서 경찰차가 서있더라고 거기서 누가나오나 봤더니 술에 취해서 몸가누지도 못하는 아저씨가 경찰두분 부축받으면서 끌려나오는데 그거보고 또 심장 막 뛰고...행여라도 토할까봐
이름없음 2019/06/08 22:26:16 ID : NwIMkrgkoL9
난 남이 토하는거 보면 나도 토하고 싶어져
이름없음 2019/06/08 22:28:02 ID : 7gknzRDxU1y
진짜 일화는 관련된거 엄청많은디 레주도 고생많았겠다.....진짜 이거 어떻게 극복하지 대학가면 엠티도 못가겄어 이러다가...
이름없음 2019/06/09 00:33:01 ID : jipapWjdzQs
상담받아봐. 보통은 안그래
이름없음 2019/06/15 22:00:25 ID : gnPg6mFjzcH
헉 이제서야 봤다...
이름없음 2019/06/15 22:02:07 ID : gnPg6mFjzcH
며칠 된 글이라 엄청 뒷북이긴 한데..; 듣게 되면 손으로 귀 꽉 막아서 고막을 흔든다고 해야되나..? 그렇게 하면 아무 소리도 안나길래 그방법 엄청 많이 써 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/15 22:02:30 ID : gnPg6mFjzcH
공포증 가지고 있는분들 힘냅시다 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/18 17:20:33 ID : 4ZdzU41vcqZ
헐 내가 그래ㅠㅠㅠ토 안한지 12년 정도 됐는데 남이 조금만 토할것같다해도 심장 막 떨리고 그래 나만 이런게 아니었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/23 23:18:20 ID : 05O09BwHyK4
화이팅
이름없음 2019/06/23 23:22:00 ID : 88ry3XwNy3X
우와 나랑 비슷한 사람들 많네 꽤.. 난 다른사람들이 ㅌ하는거 보면 나도 막 나올거같고.. 술집 지나가다가 바닥에 ㅌ자국 있으면 괜히 역겹고 또 가족중에 누가 막 헛구역질이라고 해야되나 그런소리나면 진짜 ㅈ같애...... 막 나까지 기분이상해지고 나도 막 안들을려고 해 보면은 나도 심장 쿵쿵거림 근데 이건 내가 어렸을때 체 너무 많이 해서 ㅌ를 엄청 많이 했거든 거의 일상이 ㅌ였음 ㅋㅋㅋ 그래서 더 예민한걸수도..

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1092 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사주보면new 113 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 128 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1761 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1403 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13981 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1143 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2200 Hit
7레스생일이 싫어 861 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 688 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1102 Hit
1레스 925 Hit