즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 20:47:26 ID : tg0nCoZbeK5
후하후하 제목 그대로 다들 bl 들킬때 난 얀데레물 들킴☆
이름없음 2019/06/09 20:49:58 ID : tg0nCoZbeK5
원래 2D 얀데레물을 자주 보는 편인데 오늘 바보판에 시크릿 러브를 보고 설치했다 거기에 >>집착물 <<이 잔뜩 있길래 봤는데 여기까지는 봐도 그냥 순정물을 봤다 할수 있다
이름없음 2019/06/09 20:50:56 ID : tg0nCoZbeK5
그런데 단독 (?) 그걸로 나온것에 집착물이 몇개 있더라구 제목부터가 그런 느낌으로^^
이름없음 2019/06/09 20:51:55 ID : tg0nCoZbeK5
난 당연히 기분좋게 그것을 ☆설치☆ 또한 추천앱으로 뜨는 몇개의 앱을 설치했닷
이름없음 2019/06/09 20:53:43 ID : tg0nCoZbeK5
그런데 나에겐 한명의 귀엽다 못해 한대 때리고 싶은 여동생이 있다 난 이앱들을 모두 아이패드에 설치 하였고 그 때리고 싶은 동생이 마음대로 가져가 버린거다ㅅ
이름없음 2019/06/09 20:54:57 ID : tg0nCoZbeK5
동생이 가져간 줄도 모르고 해맑게 아이스크림을 냉동고에서 들고와 내 방으로 온 나는 당황하고 말았다
이름없음 2019/06/09 20:57:07 ID : tg0nCoZbeK5
나는 우사인 볼트처럼 동생방에 뛰어갔지만 이미 동생은 나의 설치목록과 깔린 앱들을 보고 있었다
이름없음 2019/06/09 21:00:15 ID : tg0nCoZbeK5
동생은 당황+미친놈같은 표정으로 화면과 나를 보고 "어..언니 이런 취향이구나... 사람들 취향은 다양하니깐....아, 패드 가져가" 이러며 아이패드를 주고 나를 보냈다...
이름없음 2019/06/09 21:02:55 ID : tg0nCoZbeK5
그리고는 다시 톡으로 보낸 말 @- 언니 좋아하는 사람 감금하면 안되고 쫒아다니면 안돼!! @-또, 얀데레는 잘 모르지만 언니를 존중하고 나 싫다고 칼로 찌르지마.....그렇다고 좋다고 나를 찌르지도 말고
이름없음 2019/06/09 21:04:04 ID : tg0nCoZbeK5
식빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 동생에게 들킨 것 뿐만 아니라 자기의 목숨에 대해 확신을 가지지 못하게 되었다.... 게임은 게임일뿐 실제론 그렇게 안한다구,,,,,

레스 작성
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4555 Hit
바보 이름 : 이름없음 58분 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6846 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
118레스세로드립 만들기new 6159 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33309 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1126 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 21시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 33089 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4625 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1096 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2817 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6134 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5325 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4516 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19508 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6156 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21974 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10433 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3807 Hit
278레스영어 끝말잇기 6627 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6910 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3726 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16