즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 22:47:16 ID : skrcNxTXvyN
나는 지금 중학교 1학년 여자 아이야. 일단 새 학기 때 나 되게 인싸였어 두루두루 다 알았고 반에서 제일 눈에 띄었고 맨날 웃고 다니고 화도 잘 안 내고 근데 있잖아, 갑자기 달라졌어. 일단 내가 무리 안에 드는 걸 자체를 싫아해서 요리조리 저 무리에서도 놀고 이 무리에서도 놀고 그러거든? 근데 그게 점차 지속되자 마자 뭐라 해야하지 따돌림이 시작됐어 남자 애들 두 명이 번갈아가면서 ㅗ 날리고 ㅗ 날리는 편지 보내고 여자애들은 날 장난감처럼 놀고 버리는 거 같아 낄려고 하면 XX이는 자리 없어 거리고 막 또 심한 말은 “ 얘는 내 인생에서 도움 안 됨 그냥 쟤는 도움 안됨 “ 그리고 막 배 맞는 거나 머리 맞는 거나 너무 힘들어서 죽겠어 또 화 낼려고 하는데 내가 그 성격이 아니다 보니까 화도 잘 못 내겠어 지금 너무 울음 참으면서 쓰고 싶은데 너무 힘들어.. 도와 줘 제발.. 진짜 너무 힘들어...
이름없음 2019/06/13 22:54:50 ID : vjthffaramq
솔직히 무리 안들고 왔다갔다거리는거 박쥐같아서 극혐임...... 이제부터라도 하나 끼어들어가
이름없음 2019/06/13 22:58:17 ID : skrcNxTXvyN
아 그래..? 근데 무리 들어가도 별 다른 거 없을 거 같아... 진짜 지금 이미 당하고 있고 그냥 이 자체를 해결하고 싶은데 어째야 될까... 반 여자애들이랑 친해질려고 해도 요즘 전부 다 줄넘기 부 되서 다들 바빠서 친해질 수가 없어... 그리고 또 쉬는 시간마다 무시하고 소금으로 은근슬쩍 때리고... ㅎㅎ.. 아무튼 고마워 좋은 충고 된 거 같아
이름없음 2019/06/14 00:02:06 ID : AmJPhgmIGnx
무리에 안 드는 게 어때서..? 걍 특별히 더 친한 애 없이 두루두루 친한 거잖아...........나도 레주같이 두루두루 친한 거 좋아해서 힘들 때 서로 속 얘기 하는 친구 따로, 밥 같이 먹는 친구 따로. 노는 친구 따로 이런 식으로 그냥 다 두루두루 친하게 지냈어. 나 말고도 우리 반에 이런 애들 많고! 그래서 전체적으로 친해서 수련회 때 반 단합대회 이런 것도 우리 반이 다 1등 먹었고..초딩도 아니고 왜 유치하게 무리를 꼭 나눠야 해ㅋㅋ특별히 친한 애들이 있을 수 있는 거지 그걸 굳이 '무리' 안에 든다고 해야 하나... 못된 짓 하는 년놈들이 잘못인 거지 레주가 뭔 잘못?;;;넌 진짜 아무 잘못 없어...걔네들이 이상한 거지...레주처럼 좀 순하고 둥글둥글한 애들 찾아서 어울려봐! 절대 기죽지 마. 그럴수록 당당하게 굴어. 걔들이 뭔 짓 하면 아 진짜 존나 어린 새끼들ㅋㅋㅋ편가르기 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 생각하고 반응도 하지 마 얼른 좋은 애들 만났으면 좋겠다.. 걔들이 너를 따돌리는 게 아니라 레주가 따돌리는 거야..쓰레기 같은 것들..상종도 하지 마 레주! 상처받지 말고!!!!!!!!
이름없음 2019/06/20 22:11:09 ID : gqkqZg7wK2G
거기 애들 인성 왜그래;; 장난이라고 해도 좀 심한거 같은데
이름없음 2019/06/20 22:18:48 ID : dXzapWjg6ks
그냥 딱히 그룹없는 애 한 명 정해서 괴롭히는것같아. 애들인성이 별로네
이름없음. 2019/06/21 07:54:47 ID : jfU2GpTWmHB
스레주 나이가 내가 학교에서 따당했던 나이라 스레주가 당당하게 또 자신감있게 그리고 은따 안당했으면 좋겠어 간절히 바래 ㅠㅠㅠㅠ 무리에 안들어도 네가 당당하고 자신감있게 살아... 어떤 경우에도 포기하지말고 어떤 일에 쉽게 죄책감 가지지 말고 자신탓으로 돌리면 안돼.. 나는 그러질 못해 3년이 넘도록 힘들거든 무슨일이 있어도 당황하지말고 내가 당당하게 말해 뭐든 그리고 싫은건 싫다고 말하고 그런식으로 괴롭히는거도 학교폭력이니까 일단은참으면서 증거 수집해서 고소하는게 제일이야... 학교 위클, 담임한테 말하는건 멍청한짓이야. 어느 학교든 그런건 덮기 급급하거든. 학폭위도 안열릴거고, 걔네한테 가해지는 처벌도 솜방망이보다 약할 거고, 보복도 당할수있어. 스레주가 잘못된 일을 해서 은따 당하는게 아니잖아. 부모님과 상의해서 고소해. 고소 멕이면 걔네도 급급해질걸. 아마 보복도 못할거야 그러면. 일단 최대한 오해같은거 풀려고 해보고 그래도 안통하면 증거자료 모아서 고소해 고소가 답이야....그래야 애들이 스레주 못건들여
이름없음 2019/06/21 08:09:31 ID : du7gqo7vu7f
학폭 열어봤자 솜방망이임. 증거 모아서 경찰에 신고하셈

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 33 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 45 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 726 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1324 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1066 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2122 Hit
7레스생일이 싫어 785 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 612 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 747 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1025 Hit
1레스 849 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23